Descubre dónde buscar en la configuración de la Cuenta EA para actualizar la dirección de correo electrónico, ID de EA, contraseña y otra información.

Actualizar información Cómo restablecer tu contraseña Vincular cuentas Más ayuda

Puedes actualizar toda la información de la cuenta (como la dirección de correo electrónico, nombre, fecha de nacimiento y mucho más), pero podría haber restricciones en función de la legislación del país. La ID solo se puede cambiar una vez cada 72 horas.

Las cuentas de menos de 18 años se consideran cuentas de menores y no podrás actualizar la edad. Si has creado una cuenta de menores por error, ponte en contacto con nosotros para que te ayudemos a actualizarla.

Edita tu información básica

1. Ve a la configuración de Facturación y Cuenta EA.
  2. Haz clic en la pestaña Acerca de mí
  3. Haz clic en Editar junto a:
    • Información básica para actualizar la ID de EA, el nombre de visualización, el nombre real y la fecha de nacimiento.
    • Dirección de correo electrónico para actualizar el correo electrónico que tenemos almacenado.
    • Ajustes regionales para actualizar el país de residencia o el idioma.
  4. Escribe el código que te enviaremos para confirmar tu identidad y, a continuación, ¡cambia lo que quieras!

Consejo: te recomendamos usar una dirección de correo electrónico a la que siempre vayas a tener acceso. Los dominios privados, como las direcciones de empresas o de entidades educativas, podrían caducar si terminas de estudiar o si te despiden. Los proveedores de correo electrónico gratuitos te permiten recuperar la cuenta de correo y contraseña más fácilmente si lo necesitas.

¿No tienes acceso al correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta? Puedes cambiar los correos electrónicos de una cuenta a otra o probar nuestros pasos para volver a iniciar sesión.

Añadir dirección de correo electrónico secundaria

El correo electrónico alternativo te permite restablecer la contraseña si tienes bloqueado el acceso a la Cuenta EA y tu dirección principal.

1. Busca la sección Correo electrónico secundario en la pestaña Seguridad de la Cuenta EA.
  2. Haz clic en Añadir correo electrónico secundario.
  3. Indica una dirección de correo electrónico distinta de la que tienes registrada con la Cuenta EA.
  4. Inicia sesión en esa dirección de correo electrónico y busca el código de seguridad que te hemos enviado.
  5. Indica el código de seguridad en la ventana de verificación de los Ajustes de la Cuenta EA.

Cuando lo tengas configurado, el correo electrónico secundario recibirá las mismas instrucciones de restablecimiento de contraseñas cuando restablezcas la contraseña que la dirección principal.

Haz clic en este enlace para restablecer la contraseña de EA si alguna vez se te olvida.

¿Tu hijo tiene una cuenta? A continuación te indicamos cómo actualizar la contraseña de la cuenta de menores.

Si quieres jugar a uno de nuestros juegos en una plataforma, deberás vincular el gamertag de Xbox o el ID online de PlayStation®Network a la Cuenta EA.

También puedes vincular tu ID de Facebook a tu Cuenta EA.