Vincula tu gamertag de Xbox Live, ID online de PlayStation™Network (ID de PSN) o cuenta Nintendo a la Cuenta EA.

Cómo se vincula Problemas con la vinculación de cuentas ¿Tengo una Cuenta EA?

En la Ayuda de EA

Vincula las cuentas. Para ello inicia sesión en la Cuenta EA con las credenciales de tu plataforma. Si ya has iniciado sesión o no tienes claro si las cuentas están vinculadas, echa un vistazo a la página de conexiones de la configuración de la Cuenta EA. Las cuentas de Nintendo conectadas no aparecen aquí.

Se muestra el texto de la pantalla de inicio de sesión de la Ayuda de EA, con miniaturas de iconos de las distintas plataformas. Para iniciar sesión, los jugadores pueden seleccionar uno de los iconos o introducir la dirección de correo electrónico y contraseña de su Cuenta EA.

En Xbox, PlayStation o Switch

Abre el juego e inicia sesión con la Cuenta EA principal.

Se te pedirá que la verifiques con un código único que se te enviará a la dirección de correo electrónico asociada a la Cuenta EA. Cuando se te solicite, comprueba si el código está en tu correo electrónico e introdúcelo en la pantalla de inicio de sesión de la consola.

Cómo vincular la Cuenta EA a otro servicio

Realiza estos pasos para vincular la Cuenta EA a Prime Gaming, Steam, Twitch o Epic Games.

¿Puedo vincular una subcuenta?

Las subcuentas que comparten Xbox Game Pass Core o PlayStation®Plus no se pueden conectar a la Cuenta EA para jugar online.

Si has creado la Cuenta EA con la misma dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta específica de la plataforma, las cuentas se deberían conectar automáticamente cuando el juego se cargue en la plataforma.

Tenía una Cuenta EA, pero ya no tengo acceso al correo electrónico con el que la creé.

No puedo iniciar sesión en mi Cuenta EA en PlayStation, Xbox o Switch

Si hace tiempo que no juegas a un título de EA, prueba a iniciar sesión en tu Cuenta EA desde un ordenador o dispositivo móvil.

Es posible que tengas que:

Cuando hayas iniciado sesión, reinicia la plataforma e inicia el juego.

Si aún no puedes iniciar sesión en tu Cuenta EA, ponte en contacto con nosotros.

Creo que he realizado la vinculación con la Cuenta EA incorrecta

• Prueba a iniciar sesión en la Cuenta EA para comprobar si la cuenta de la plataforma ya está vinculada. Si no lo tienes claro, utiliza el correo electrónico que uses para la plataforma. No puedes vincular una Cuenta EA a dos ID de PlayStation™ Network, por ejemplo. En su lugar, deberás crear una nueva Cuenta EA para vincularla a la cuenta de otra plataforma.
  • Si la cuenta de la plataforma está conectada a una Cuenta EA que no utilizas, inicia sesión en la Cuenta EA y actualízala.
  • Si has creado una segunda Cuenta EA con la dirección de correo electrónico principal, realiza estos pasos para actualizar el correo de tu cuenta preferida.
  • Si tienes varias Cuentas EA con juegos, nuestros asesores pueden ayudarte a combinarlas. Tendrás que poder acceder a ambas cuentas y no todo se transferirá (es el caso del progreso del juego).
  • Desvincula la cuenta de la plataforma de la Cuenta EA si quieres vincularla a una Cuenta EA diferente, siempre y cuando la nueva cuenta no haya tenido el mismo tipo de cuenta vinculada con anterioridad. Esto significa que si desvinculas un gamertag de Xbox de la Cuenta EA, no podrás vincular otro gamertag de Xbox en el futuro.

No puedo acceder a mi cuenta

Si no consigues entrar, echa un vistazo a nuestros pasos para actualizar la cuenta. Si aún no puedes acceder a la Cuenta EA, ponte en contacto con nosotros para que te ayudemos. Cuando te pongas en contacto con nosotros, ten a mano la siguiente información:

• La dirección de correo electrónico de la Cuenta EA.
  • Los nombres de usuario o ID de consolas (por ejemplo, gamertags de Xbox Live, ID online de PlayStation™Network) vinculados a tu Cuenta EA.
  • Los números de facturas de juegos que hayas comprado en nuestra tienda o códigos de producto para tus juegos.

Si ya has comprado juegos de nuestra tienda o jugado online a un título de EA con la plataforma, deberías tener una Cuenta EA.

1. Prueba a iniciar sesión en para descubrir si ya te habías registrado. Si no tienes claro qué dirección de correo electrónico debes utilizar, prueba la de la cuenta de Nintendo, PlayStation™Network o Xbox.
  2. Si no recuerdas la contraseña, haz clic en ¿Has olvidado la contraseña? para restablecerla.
  3. Busca en el correo electrónico (incluidas las carpetas de correo basura y spam) el enlace de restauración de la contraseña.
    • Si recibes un correo electrónico es que tienes una Cuenta EA vinculada a la dirección de correo electrónico.
    • Si, transcurridos de 5 a 10 minutos, no recibes un correo electrónico, repite estos pasos con cualquier otra dirección de correo que hayas podido utilizar en su lugar.

Cuando hayas iniciado sesión, busca la sección Conexiones de la configuración de la Cuenta EA para ver tus Cuentas conectadas. Aparecerán todos los gamertag de Xbox e ID online de PlayStation™Network conectados a la Cuenta EA. Sin embargo, las cuentas de Nintendo conectadas no lo harán.

Si no tienes una cuenta, puedes crearla aquí.