Conecta tu Cuenta EA a Twitch para conseguir Drops por ver retransmisiones.

Vincular cuenta de Twitch Desvincular Twitch ¿Necesitas ayuda?
  1. Ve a ea.com/twitchlinking e inicia sesión o crea una cuenta.
    • Asegúrate de iniciar sesión en la cuenta de Twitch en la que quieres ver las retransmisiones y obtener recompensas.
  2. Si has activado la verificación de inicio de sesión, escribe el código de seguridad y haz clic para iniciar sesión.
    • Si has configurado una app de autenticación, te enviaremos el código de seguridad al teléfono.
    • Si no la has configurado, recibirás el código en tu correo electrónico.
  3. Haz clic en el botón Yes, link them para vincular tu Cuenta EA y tu cuenta de Twitch.
    • Recibirás una notificación para confirmar que se han vinculado correctamente.
  4. En la pantalla de Configuración de Twitch, comprueba tus Conexiones. Electronic Arts debería aparecer en Otras conexiones.

En caso de no recibir los Drops tras vincular las cuentas

Asegúrate de que tienes la cuenta de Twitch correcta vinculada a tu Cuenta EA y de que has seguido los pasos de Twitch para reclamar Drops. Comprueba las conexiones en la configuración de Twitch para confirmar qué cuenta está vinculada.

Si sigues sin recibir las recompensas, revisa los criterios de adjudicación del Drop de Twitch. En algunos casos, tras ver la retransmisión, entrarás en un sorteo por el Drop, pero no se garantiza que recibirás uno.

1. Ve a tus conexiones de twitch.tv. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. Baja hasta llegar a Otras conexiones.
  3. Haz clic en Desconectar, que está junto a Electronic Arts.

Contacta con Twitch si necesitas ayuda con:

• Información de tu cuenta de Twitch.
  • Información de facturación y suscripción de Twitch.

Si tienes problemas con el Drop de Twitch, ponte en contacto con uno de nuestros asesores por teléfono, chat o correo electrónico. Para ello, haz clic en Contacto en cualquier página de la Ayuda de EA.