Descubre cómo actualizar tu sistema operativo (SO) en Mac y PC para disfrutar de todas las características que ofrece el Cliente de Origin.

¿Estás jugando a tus juegos favoritos de EA en PC? La EA app ya está disponible para Windows: descárgala aquí.

Para jugar a nuestros títulos y disfrutar de todas las ventajas que ofrece Origin, como comprar en la Tienda Origin, usar las características sociales y jugar con Origin en el juego, actualiza a la versión más reciente de Origin.

En PC

Para utilizar Origin en PC, deberás cumplir con los requisitos mínimos de Windows 8. Sin embargo, para disfrutar de la mejor experiencia, te recomendamos Windows 10.

¿Necesitas ayuda para realizar la actualización? Sigue estos pasos de Microsoft para actualizar Windows.

En Mac

Disfruta de todas las características de Origin en macOS X Mavericks 10.9 o superior. Te recomendamos que utilices la última versión de macOS disponible para tu Mac.

¿No tienes claro cómo mejorar?  Descúbrelo en el soporte técnico de Apple.

¿Qué ha pasado con la versión antigua de Origin?

Para adaptarse a las tecnologías más recientes y sistemas operativos disponibles para PC y Mac, la versión antigua de Origin desaparecerá el 14 de enero de 2020.

Mantendrás todas tus compras si no mejoras antes de esta fecha, pero no podrás usarlas. Mejora ya a los requisitos mínimos de tu sistema operativo y Origin para seguir jugando a tus títulos.

Si utilizas Windows 8 (como mínimo), deberías poder utilizar la última versión de Origin. Pero si tu tarjeta gráfica es más antigua, es posible que no cumpla los requisitos de Origin o de tus juegos.

Para poder jugar a tus títulos, mejora tu tarjeta gráfica.

Echa un vistazo a estos artículos: