Découvrez où consulter les paramètres de votre compte EA pour mettre à jour votre adresse e-mail, votre identifiant EA, votre mot de passe et vos autres informations.

Mettre à jour les informations Réinitialiser votre mot de passe Lier des comptes Plus d'aide

Vous pouvez mettre à jour toutes les informations de votre compte (adresse e-mail, nom, date de naissance, etc.), mais certaines restrictions peuvent s’appliquer en fonction de la législation de votre pays. Par ailleurs, votre identifiant ne peut être modifié qu’une fois toutes les 72 heures.

Les comptes de joueurs de moins de 18 ans sont considérés comme des comptes pour mineurs ; vous ne pourrez pas modifier l’âge indiqué pour ces comptes par vous-même. Si vous avez créé un compte mineur par erreur, contactez-nous afin que nous puissions vous aider à le modifier.

Modifier vos informations de base

1. Accédez à vos paramètres Compte EA et facturation.
  2. Cliquez sur l’onglet À propos de moi
  3. Cliquez sur Modifier à côté de :
    • Informations de base pour mettre à jour votre identifiant EA, votre pseudo, votre nom véritable et votre date de naissance.
    • Adresse e-mail pour mettre à jour l’adresse e-mail liée à votre compte.
    • Paramètres régionaux pour mettre à jour votre pays de résidence ou votre langue.
  4. Saisissez le code que nous vous enverrons pour confirmer votre identité, puis faites vos modifications !

Astuce : Nous vous conseillons d'utiliser une adresse e-mail à laquelle vous aurez toujours accès. Les domaines d'adresses e-mail privés, comme les adresses e-mail fournies par votre école ou votre travail, risquent d'expirer lorsque vous aurez terminé vos études ou changé d'employeur. Les fournisseurs gratuits, comme Yahoo ou Gmail, vous permettent de récupérer votre compte et votre mot de passe plus facilement en cas de besoin.

Vous n'avez pas accès à l'adresse e-mail que vous aviez utilisée pour créer votre compte ? Vous pouvez transférer une adresse e-mail d'un compte vers un autre ou suivre notre procédure pour vous reconnecter.

Ajouter une adresse e-mail secondaire

Une adresse e-mail secondaire vous permet de réinitialiser votre mot de passe si vous ne pouvez plus accéder ni à votre compte EA ni à votre adresse principale.

1. Localisez la section E-mail secondaire de l'onglet Sécurité de votre compte EA.
  2. Cliquez sur Ajouter un e-mail secondaire.
  3. Saisissez une adresse e-mail différente de celle précédemment enregistrée pour votre compte EA.
  4. Connectez-vous à cette adresse pour consulter l'e-mail contenant le code de sécurité que nous avons envoyé.
  5. Saisissez votre code de sécurité dans la fenêtre de vérification des paramètres du compte EA.

Une fois configurée, votre adresse e-mail secondaire recevra les mêmes instructions et confirmations que votre adresse e-mail principale lorsque vous réinitialisez votre mot de passe.

Cliquez sur ce lien pour réinitialiser votre mot de passe EA si vous l’oubliez.

Votre enfant a un compte ? Voici comment mettre à jour le mot de passe du compte mineur de votre enfant.

Si vous souhaitez jouer à l'un de nos jeux sur une plateforme, vous devrez lier votre gamertag Xbox ou votre ID en ligne PlayStation™Network à votre compte EA.

Vous pouvez également lier votre identifiant Facebook à votre compte EA.