Nous avons mis au point une procédure pour vous permettre de retrouver votre adresse e-mail et votre mot de passe, et nos conseillers peuvent vous aider à résoudre tout problème dont la réponse ne figure pas dans cet article.

Connexion impossible Vérification de connexion Message d'erreur Connexion par e-mail Piraté Plus d'aide
  1. Accédez à la page de connexion de l'Assistance EA.
  2. Cliquez sur Mot de passe oublié ? pour réinitaliser votre mot de passe.
  3. Saisissez votre adresse e-mail ou votre identifiant de compte EA.
  4. Cliquez sur le lien de réinitialisation du mot de passe que vous allez recevoir par e-mail, puis suivez les instructions.

Activez plusieurs méthodes d'obtention des codes et conservez vos codes de secours en lieu sûr.

Obtenez plus d'informations au sujet des façons de recevoir les codes de Vérification de connexion.

Exemples :

• Comme nous ne vous avons pas vu(e) depuis un certain temps, vos identifiants de connexion ont expiré. Bonne nouvelle : il vous suffit de réinitialiser votre mot de passe.
  • Vos identifiants ont expiré. Bonne nouvelle : il vous suffit de réinitialiser votre mot de passe sur www.ea.com/fr-fr pour régler le problème.

Essayez de réinitialiser le mot de passe de votre compte EA. Cela vous aidera dans la plupart des cas.

Si cela ne fonctionne pas, attendez 90 minutes et réessayez. Vous avez peut-être essayé de réinitialiser votre mot de passe trop souvent et trop vite.

Essayez de vous connecter à votre compte EA ici, sur l'Assistance EA, grâce au compte de plateforme lié sur lequel vous jouez à vos jeux EA.

Voici comment procéder :

1. Cliquez sur Connexion en haut de n'importe quelle page de l'Assistance EA.
  2. Dans la fenêtre qui apparaît, choisissez de vous connecter avec votre compte PlayStation™Network, Xbox Live, Steam, Apple ID, Facebook ou Google : Invite de connexion de l'Assistance EA avec les boutons de connexion pour Google, Facebook, Apple, Steam, Xbox Live et PSN.
  3. Une autre fenêtre apparaîtra pour la plateforme que vous avez sélectionnée. Connectez-vous à l'aide de vos informations de connexion pour ce compte.
  4. Si le compte auquel vous vous connectez est lié à un compte EA, vous serez connecté(e) à l'Assistance EA. Vous pouvez consulter les informations de votre compte et les modifier dans le portail des Paramètres de compte EA en cliquant sur Comptes > Changer d'adresse e-mail.

Mon adresse e-mail n'est pas liée

Si votre compte de plateforme n'est pas déjà lié à un compte EA, on vous proposera de lier vos comptes.

Si vous ne vous souvenez pas de l'adresse e-mail de votre compte, nous pouvons peut-être vous aider à trouver l'adresse e-mail de votre compte EA d'une autre manière.

Si vous n'avez plus accès à votre adresse e-mail ou ne pouvez pas vous connecter à l'aide d’un compte lié, nous pouvons essayer de récupérer votre compte. Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.

Découvrez quoi faire afin que nous puissions vous aider rapidement.

Préparez ces informations :

• L'adresse e-mail originale de votre compte EA.
  • tout nom d'utilisateur lié à votre compte EA, comme votre identifiant EA, votre gamertag Xbox Live ou votre ID en ligne PlayStation™Network
  • tout numéro de commande de jeux achetés via EA Desktop ou Origin.

Comment nous contacter

1. Cliquez sur Nous contacter en haut de n'importe quelle page sur l'Assistance EA.
  2. Sélectionnez Origin.
  3. Choisissez une plateforme.
  4. Sélectionnez Gérer mon compte pour le sujet et Connexion impossible pour le problème.
  5. Cliquez sur Sélectionner une option de contact.
  6. Indiquez-nous votre nom et votre adresse e-mail, puis cliquez sur  Suivant.
    • Si vous connaissez l'adresse e-mail utilisée sur votre compte, vous pouvez la saisir ici. Sinon, utilisez votre adresse e-mail actuelle.

Une fois cela fait, vous pourrez discuter avec l'un de nos conseillers, qui fera tout son possible pour récupérer votre compte.

Vous arrivez sur une page vous informant qu'Aucun canal de contact n'est disponible ? Cela signifie que vous devez parler à l'un de nos conseillers par chat ou par téléphone afin d'obtenir de l'aide, mais qu'aucun n'est disponible pour le moment. Réessayez ultérieurement pour voir si nous sommes de retour.