Vous pouvez délier d’autres comptes de plateformes de votre compte EA dans vos paramètres de compte EA. Découvrez comment procéder ici.

Pour jouer à nos jeux sur d’autres plateformes, vous devez lier vos comptes de plateformes à votre compte EA. Cela inclut les ID en ligne PlayStation™Network, les gamertags Xbox, les comptes Steam, les comptes Epic Games, les comptes Amazon et les comptes Google Stadia.

Vous pouvez délier vos comptes de plateformes de votre compte EA si vous souhaitez les lier à un autre compte EA, à condition que ce compte EA n’ait encore jamais été lié à un compte du même type depuis sa création.

Cela signifie que si vous déliez un gamertag Xbox de votre compte EA, vous ne pourrez pas lier un gamertag Xbox différent à l'avenir.

Lorsque vous déliez un compte de plateforme de votre compte EA, vous pouvez le lier à un autre compte EA, mais votre progression en jeu ne sera pas transférée.

Cela signifie que vous perdrez définitivement l’accès à tous les éléments suivants :

• jeux et progression en jeu
  • contenu téléchargeable, extensions et tout autre bonus que vous pourriez posséder pour votre jeu
  • abonnements
  • achats en jeu.

En déliant votre compte de plateforme pour le relier à votre compte EA original, vous pourrez peut-être accéder à vos données si vous avez toujours accès au compte.

Vous jouez à FIFA ?

Si vous déliez un compte de plateforme que vous utilisez pour jouer à FIFA et si ce compte est toujours actif dans l’application Web ou Companion, vous perdrez totalement l’accès aux applications sur votre compte.

Si vous avez sur votre compte EA plusieurs comptes de plateformes que vous utilisez pour jouer à FIFA, vous pouvez modifier le compte actif dans l’application Web ou Companion afin de réduire sensiblement le risque de perte d’accès aux applications.

Le risque ne sera alors que réduit, pas totalement éliminé. Si vous voulez être sûr(e) de pouvoir accéder aux applications Web et Companion, nous vous déconseillons de délier vos comptes de plateformes.

Si vous êtes certain(e) d’accepter ce risque, voici comment changer de compte dans les applications :

1. Connectez-vous à l’application.
  2. Tapotez ou cliquez sur Paramètres.
  3. En haut à droite, cliquez sur Modifier à côté de l’icône de plateforme.
  4. Bouton Modifier dans le menu Paramètres de l’application Web FIFA pour changer de pseudo actif.

5. Choisissez le compte de plateforme que vous souhaitez définir comme actif (il doit être différent de celui que vous souhaitez délier).

Vous jouez à Apex ?

Si vous déliez un compte de plateforme que vous utilisez pour jouer à Apex Legends, il est possible que vous rencontriez des problèmes avec le passage des niveaux du Passe de combat, le déverrouillage d’objets, etc.

Plutôt que délier et relier un compte de plateforme avec lequel vous jouez à Apex, il peut être préférable de repartir à zéro sur un nouveau compte.

Une fois que vous avez délié un compte de plateforme de votre compte EA et que vous l’avez lié à un nouveau compte, vous ne pouvez plus le délier pendant six mois. Assurez-vous que vous optez pour la meilleure option en déliant votre pseudo et que vous comprenez les risques avant de suivre cette procédure.

1. Accédez au portail Paramètres du compte EA.
  2. Cliquez sur Connexions.
  3. Identifiez le compte que vous souhaitez délier, puis cliquez sur le bouton Délier à côté.
  4. Lisez l’avertissement et assurez-vous de vouloir délier le pseudo en prenant en compte les risques mentionnés ci-dessus.
  5. Cochez la case à côté de Je comprends et souhaite continuer.
  6. Cliquez sur Délier.