Découvrez EA Play et EA Play Pro pour PC. Découvrez comment vous abonner pour jouer aux jeux de The Play List, essayer de nouveaux jeux EA en avant-première et bénéficier d’une remise de 10 % sur vos achats via EA Desktop et Origin.

Qu'est-ce qu'EA Play ? Options d’abonnement S'inscrire Besoin d'aide ?

EA Play est un abonnement vous permettant de jouer aux meilleurs jeux EA.

Votre abonnement comprend des avantages, parmi lesquels :

• des essais de nouveaux jeux pendant une durée limitée avant leur sortie
  • une remise de 10 % sur vos achats numériques EA (jeux complets, packs d’extension et monnaie virtuelle).
  • un accès illimité à The Play List, une collection de jeux et séries EA plébiscités par les fans, ainsi que des jeux tiers.

Vous ne jouez pas sur PC ? Découvrez EA Play pour PlayStation et EA Play pour Xbox.

EA Play pour PC propose deux formules d’abonnement : EA Play et EA Play Pro. Voici les avantages de chacune :

Avantage EA Play EA Play Pro Récompenses exclusives et contenu réservé aux membres Accès illimité à The Play List 10 % de remise sur les achats numériques EA Sélection de nouveautés accessibles pendant 10 heures, avant leur sortie Accès illimité à nos meilleurs jeux et nouveautés

Vous êtes déjà membre d’EA Play et souhaitez passer à EA Play Pro ? Découvrez comment effectuer la mise à niveau dans notre article.

Vous voulez nous rejoindre ? Génial. Consultez les tarifs et des informations supplémentaires avant de vous abonner.

Si vous êtes membre Xbox Game Pass Ultimate ou Xbox Game Pass pour PC, vous bénéficiez d’EA Play pour PC avec votre abonnement. En savoir plus.

Veuillez noter que vous devrez télécharger l’application EA Desktop pour utiliser EA Play via votre abonnement Xbox Game Pass. Vous ne pourrez pas utiliser Origin pour accéder à la bibliothèque EA Play.

À savoir avant de vous abonner

• EA Play pour PC est disponible uniquement sur PC, pas sur Mac.
  • Les avantages de l'abonnement sont réservés aux joueurs habitant dans les territoires dans lesquels EA Play est disponible. Si vous vous abonnez puis vous rendez dans un territoire dans lequel EA Play n'est pas disponible, vous ne pourrez jouer qu'aux jeux de The Play List et aux essais prioritaires que vous avez déjà téléchargés et installés.
  • Les jeux de The Play List peuvent varier selon la région. Rendez-vous sur www.origin.com pour savoir quels jeux sont disponibles dans votre pays.
  • Les jeux seront ajoutés à, ou retirés d’EA Play dans le cadre de notre service évolutif. Le plus souvent, nous supprimerons les jeux d’EA Play et d’EA Play Pro en même temps, mais un jeu restera disponible pour Pro.
  • Si un jeu quitte EA Play, vous trouverez sa date de sortie sur la page des informations du jeu. Si vous avez ajouté un jeu qui quittera bientôt EA Play à votre Bibliothèque de jeux, vous verrez sa date de suppression dans votre Bibliothèque de jeux.
  • Vous avez besoin d’une connexion Internet pour les essais prioritaires. Vous pouvez jouer aux jeux de The Play List hors ligne, mais vous devrez vous connecter régulièrement à EA Desktop ou Origin pour confirmer que vous êtes toujours membre.
  • EA Play n’est pas un service de streaming, vous devrez donc télécharger et installer les jeux sur votre ordinateur pour y jouer.
  • Les abonnements EA Play ne sont pas multi-plateformes et Steam est une plateforme distincte d’EA Desktop et d’Origin. Si vous achetez votre abonnement sur EA Desktop ou Origin, vous ne pourrez pas utiliser vos avantages de membre ou accéder aux jeux de The Play List sur Steam, et inversement.

Les abonnements EA Play sont facturés sous forme de paiements mensuels ou annuels récurrents, en fonction du mode de facturation choisi. Vous pouvez résilier à tout moment.

EA Desktop

L’application EA Desktop est actuellement en version Bêta.   Pour en savoir plus, consultez notre article.

1. Lancez l’application EA Desktop.
  2. Cliquez sur EA Play.
  3. Cliquez sur S’abonner à EA Play.
  4. Sélectionnez un abonnement mensuel ou annuel, puis cliquez sur Continuer.
  5. Sélectionnez ou saisissez vos informations de paiement.
    • Vous pouvez utiliser votre carte bancaire, votre compte PayPal ou votre portefeuille EA pour régler votre abonnement EA Play.
    • Si vous résidez en Russie, vous ne pouvez pas utiliser de carte bancaire pour des paiements récurrents. Cependant, vous pouvez en utiliser une pour les transactions normales.
  6. Cliquez sur Accéder à la vérification de la commande.
  7. Acceptez le renouvellement automatique, puis cliquez sur Commencer l’abonnement.

Origin

1. Cliquez sur l’onglet EA Play sur www.origin.com.
  2. Sur la page EA Play, choisissez si vous voulez vous abonner à EA Play ou EA Play Pro.
  3. Sélectionnez un abonnement mensuel ou annuel, puis cliquez sur Suivant.
  4. Sélectionnez ou saisissez vos informations de paiement.
    • Vous pouvez utiliser votre carte bancaire, votre compte PayPal ou votre portefeuille EA pour régler votre abonnement EA Play.
    • Si vous résidez en Russie, vous ne pouvez pas utiliser de carte bancaire pour des paiements récurrents. Cependant, vous pouvez en utiliser une pour les transactions normales.
  5. Cliquez sur Accéder à la vérification de la commande.
  6. Cliquez sur Commencer l'abonnement.

Vous vivez au Brésil ? Les abonnements EA Play sur EA Desktop et Origin ne sont pas renouvelés automatiquement au Brésil. Vous pouvez acheter des abonnements cumulables, et même plusieurs en même temps. Ils s’enchaîneront, vous ne perdrez donc pas une minute de temps de jeu.

Steam

Rendez-vous sur Steam pour choisir votre abonnement dès maintenant.

Si vous vivez au Brésil, votre abonnement EA Play sur Steam peut être récurrent.

Vous avez acheté votre abonnement EA Play sur Steam ? Pour obtenir de l’aide concernant la gestion, la facturation et la résiliation de votre compte, vous devez contacter l’assistance Steam .

Consultez nos guides de dépannage pour EA Play. Si vous avez toujours besoin d’aide, faites-le-nous savoir.