Découvrez comment choisir la langue de la boutique Origin ou du client Origin.

Par défaut, la boutique Origin est configurée dans la langue principale de votre territoire, mais vous pouvez la modifier à tout moment sur Internet.

1. Accédez à www.origin.com.
  2. Faites défiler la page jusqu’en bas.
  3. Utilisez le menu déroulant Langue pour sélectionner la langue de votre choix.

Sélectionnez la langue à l’aide du menu déroulant Langue.

Si vous n’êtes pas connecté(e), vous verrez également une option Préférences de langue dans la barre latérale.

1. Lancez le client Origin et identifiez-vous.
  2. Dans la barre supérieure, cliquez sur le menu Origin.
  3. Sélectionnez Paramètres d'application.

Cliquez sur le menu Origin et sélectionnez Paramètres d'application.

4. Dans la section Paramètres d’application, utilisez le menu déroulant Langue pour sélectionner votre langue.

Utilisez le menu déroulant Langue pour sélectionner votre langue.

5. Cliquez sur Redémarrer maintenant dans le message qui apparaît pour redémarrer Origin dans la nouvelle langue.

Certains jeux s'adaptent aux paramètres linguistiques de votre ordinateur, d'autres vous demandent de définir la langue vous-même dans les paramètres du jeu. Les jeux Origin ne sont pas toujours disponibles dans toutes les langues.

Lorsque vous installez l'un de nos jeux pour la première fois, vous devriez voir un message vous demandant quelle langue vous souhaitez utiliser. Si vous vous trompez, vous devriez pouvoir changer de langue dans les paramètres du jeu. Chaque jeu dispose de paramètres différents.

Certains jeux ont également des versions différentes, spécifiques à certaines langues. Ainsi, FIFA propose une version Russie/Pologne et une version Reste du monde. Si vous achetez la version Russie/Pologne, vous ne pourrez jouer qu'en russe ou en polonais. L'édition Reste du monde comprend toutes les options de langue.

Si vous avez acheté accidentellement une version spécifique aux paramètres de langue limités sur Origin, contactez-nous afin que nous puissions vous aider.