Découvrez comment utiliser le site de l’Assistance EA pour trouver de l’aide pour votre jeu ou votre compte EA et pour nous contacter au sujet d’un problème.

En fonction de votre problème, vous pouvez utiliser nos articles ou nous contacter pour discuter avec un conseiller. Une méthode de contact sera visible sous votre sujet d’assistance si un conseiller peut vous aider sur ce problème. Dans le cas contraire, une option d’auto-assistance sera disponible pour vous aider à résoudre votre problème.

Lorsque vous nous contacterez au sujet de votre problème, un dossier sera créé pour vous. Vous pouvez consulter votre dossier et suivre les mises à jour dans Mes dossiers. Nous vous informerons par e-mail des modifications apportées à votre dossier.

La possibilité de contacter un conseiller n'est pas disponible pour tous les sujets d'assistance.

Si vous ne voyez pas cette option, cela signifie que nous avons un article ou un autre moyen de vous aider à résoudre votre problème. Si le problème est temporaire, nous en sommes probablement informés et travaillons à sa résolution. Consultez @EAHelp pour suivre les mises à jour en temps réel.

Une ligne corail en pointillés encadrant le bouton Discuter avec nous sur l'Assistance EA

Existe-t-il une option de chat ?

Si votre problème permet de discuter avec un conseiller, suivez cette procédure.

1. Une fois que vous avez sélectionné le sujet qui décrit le mieux votre problème, vous pouvez sélectionner Discuter avec nous ou Commencer le chat.
  2. Connectez-vous à votre compte EA si ce n’est pas déjà fait.
  3. Remplissez le formulaire de contact avec :
    • votre prénom
    • votre nom de famille
    • votre adresse e-mail
    • votre plateforme
    • l'objet de votre demande (une brève description de votre problème)
    • les pièces jointes (p. ex. captures d'écran, documents, liens).
  4. Sélectionnez Envoyer.
  5. Une fenêtre de chat s’ouvrira lorsque vous serez connecté(e) à un conseiller.
  1. Accédez à la page d'accueil de l'Assistance EA.
  2. Connectez-vous à votre compte EA en sélectionnant Connexion et saisissez vos identifiants.
  3. Choisissez la catégorie pour laquelle vous avez besoin d’aide dans le menu déroulant Gestion du compte ou sous Assistance compte.
  4. La page d'assistance Gestion du compte avec les options "Réinitialiser ou récupérer mon mot de passe, "Changer mon adresse e-mail", "Lier ou délier mon compte EA", "Gérer la sécurité de mon compte", "Gérer mes commandes", "Utiliser un code de jeu ou produit", "Voir les dossiers ouverts ou passés" et "Voir les bannissements et suspensions actuels ou passés"

1. Sur la page d'accueil de l'Assistance EA, cherchez votre jeu dans la liste ou saisissez le titre dans la barre de recherche.
  2. Sélectionnez le jeu pour lequel vous avez besoin d'aide dans les résultats de recherche.
  3. Sélectionnez le sujet qui décrit le mieux votre problème dans la section Sujets populaires. Si vous ne le voyez pas, sélectionnez Voir tous les sujets d'assistance.
    • Si vous sélectionnez Voir tous les sujets d'assistance, vous trouverez votre sujet plus rapidement en utilisant la liste Catégorie.Une ligne corail en pointillés encadrant les différentes catégories de sujets d'assistance pour Apex Legends.

Certains de nos jeux ont leur propre assistance distincte de l’Assistance EA. Voici comment obtenir de l’aide pour ces titres :

Broadsword

Obtenez de l’aide pour :

Firemonkeys

Obtenez de l’aide auprès de l'assistance Firemonkeys ou sur Answers HQ.

Star Wars™: The Old Republic™

Découvrez le meilleur moyen d'obtenir de l’aide pour Star Wars™: The Old Republic™.

• Consultez les forums Answers HQ pour découvrir des astuces, des procédures de dépannage et des solutions proposées par les autres joueurs.
  • Suivez-nous sur @EAHelp pour vous tenir au courant des problèmes en temps réel. C’est également là que nous vous informons lorsque nous avons résolu un problème.
  • Abonnez-vous à l’Assistance EA sur YouTube pour visionner des guides et des solutions complètes en vidéo.