Ce contenu fait partie de nos archives et n'est compatible qu'avec une précédente version d'un jeu ou service.

Après avoir acheté un jeu via Origin, vous trouverez le code produit Origin dans l'e-mail de confirmation de commande, dans l'Historique des commandes et dans le client Origin.

Après avoir acheté un jeu via Origin, localisez le code dans l'e-mail de confirmation que vous devez avoir reçu. Ce code est nécessaire pour installer votre jeu.

Si vous ne trouvez pas le numéro de série, ou si vous avez supprimé l'e-mail, vous pouvez retrouver votre code dans votre Historique des commandes en accédant à Origin > Compte EA et facturation... > Historique des commandes ou en cliquant directement sur Mon compte.

• Dans certains cas, il est possible que vous ne receviez pas d'e-mail contenant le code produit après un achat sur la boutique Origin.

Trouver votre code dans le client Origin

1. Redémarrez le client Origin.
    • Fermez-le en cliquant sur Origin dans la barre de menu et en sélectionnant Quitter, puis ouvrez le client pour vous reconnecter.
  2. Accédez à votre Bibliothèque de jeux.
  3. Faites un clic droit sur l'image du jeu et sélectionnez Propriétés du jeu.
    • Vous verrez le code produit dans cette fenêtre.

Une fois le code produit trouvé, vous pouvez utiliser le code pour créer une copie numérique de votre jeu.

Que faire si vous avez perdu votre code et que vous n'avez pas installé via Origin

Si vous avez perdu le code d'un jeu EA que vous n'avez pas installé via Origin, contactez-nous par téléphone ou chat pour que nous puissions vous aider.

Lorsque vous nous contactez au sujet d'un code de jeu, nous sommes susceptibles de vous demander votre preuve d'achat.