Vous bénéficiez d’EA Play si vous êtes membre Xbox Game Pass Ultimate ou Xbox Game Pass pour PC. Voici comment cela fonctionne.

Xbox Game Pass est un programme d’abonnement pour Xbox et PC qui vous donne accès à plus de 100 jeux. Il existe plusieurs types d’abonnements Xbox Game Pass.

• Xbox Game Pass Ultimate concerne les plateformes Xbox et PC et inclut EA Play pour ces deux plateformes.
  • Xbox Game Pass pour PC concerne les jeux PC et inclut EA Play pour PC.

Xbox Game Pass pour console n’inclut pas EA Play.

Comment fonctionne l’association Xbox Game Pass et EA Play ?

Les membres Xbox Game Pass Ultimate bénéficient d’EA Play sur Xbox One, Xbox Series X|S et Windows 10 via EA app. Les membres Xbox Game Pass pour PC bénéficient d’EA Play pour PC sur Windows 10 via EA app.

Découvrez  EA Play pour PC et EA Play pour Xbox.

Veuillez noter que vous devrez télécharger EA app pour utiliser EA Play via votre abonnement Xbox Game Pass.

Obtenez plus d’informations sur EA app et découvrez comment télécharger l’application.

Vous êtes membre de Xbox Game Pass Ultimate et jouez pour la première fois sous Windows 10 ? Vous devez lier votre compte console Xbox à votre PC pour accéder à EA Play. Pour ce faire, lancez un jeu de The Play List via l’application Xbox sur PC. Vous pourrez alors utiliser EA app à l’avenir.

Aurai-je droit à une remise sur le contenu dématérialisé EA ?

Oui ! L’abonnement Xbox Game Pass vous offre un abonnement EA Play complet, qui inclut 10 % de remise sur les jeux complets, le contenu téléchargeable et plus encore.

Les membres Xbox Game Pass Ultimate peuvent utiliser leur remise dans la boutique Microsoft ou EA app, tandis que les membres Xbox Game Pass pour PC ne peuvent utiliser leur remise que dans la boutique EA app.

Les remises de membres Xbox Game Pass additionnelles ne s’appliquent pas au contenu dématérialisé EA.

Le Game Pass fonctionne-t-il avec EA Play Pro ?

EA Play Pro est un abonnement pour PC uniquement, vendu séparément.

Les membres d’EA Play pour Xbox qui s’abonnent à Xbox Game Pass Ultimate verront leur abonnement EA Play résilié automatiquement et le temps qu’il leur restait sera arrondi et converti sur Xbox Game Pass Ultimate au ratio 3:1. Cela signifie que s'il vous reste 90 jours sur votre abonnement EA Play pour Xbox, ce temps sera converti en 30 jours de Xbox Game Pass Ultimate.

Que faire si j’ai déjà Xbox Game Pass et que j’ai acheté EA Play pour PC ailleurs que dans la boutique EA app ?

Votre abonnement EA Play pour PC ne sera pas automatiquement résilié et le temps restant sur votre abonnement EA Play ne sera pas converti sur Xbox Game Pass Ultimate ou Xbox Game Pass pour PC.

Vous pouvez gérer votre abonnement EA Play pour PC, y compris le résilier, dans le portail Paramètres de compte EA.

Consultez la FAQ Xbox pour obtenir des réponses à vos autres questions éventuelles.

Lisez nos articles au sujet d’EA Play pour toutes les plateformes.

Vous pouvez également demander de l'aide à notre communauté de joueurs sur Answers HQ.