Découvrez comment télécharger des jeux dans EA app.

Lorsque vous achetez une version dématérialisée d’un jeu ou d’un contenu téléchargeable (DLC) pour un jeu via EA app, il est automatiquement ajouté à votre Collection.

Vous pouvez également ajouter des jeux achetés en dehors d’EA app, y compris des versions physiques. Si vous avez besoin d’aide, découvrez comment utiliser les codes produits et les codes promotionnels.

1. Lancez EA app.
  2. Connectez-vous à votre compte EA.
  3. Accédez à Ma Collection.
  4. Trouvez le jeu que vous souhaitez télécharger et cliquez sur la flèche dans le coin inférieur droit.
  5. Confirmez votre emplacement d’installation et vos préférences de langue, puis cliquez sur Suivant.
  6. Lisez et acceptez les Conditions de jeu.
  7. Sélectionnez Télécharger.

Vous ne trouvez plus vos jeux ?  Suivez cette procédure pour trouver ce qui manque dans votre Collection.

Vous avez quitté Origin pour EA app ? Voici une explication de ce qui arrive à vos jeux et à vos comptes et plus encore.

Puis-je télécharger des jeux sur EA app si je les ai achetés sur Origin ?

Tous vos achats sont liés à votre compte. Étant donné que vous utilisez le même compte pour vous connecter à EA app et à Origin, peu importe où vous avez acheté le jeu.

Vous pouvez télécharger des jeux sur EA app si vous les avez achetés sur :

• Origin
  • origin.com
  • ea.com/fr-fr

Pourquoi m'informe-t-on qu'un trop grand nombre d'ordinateurs ont accédé à mon jeu récemment ?

Ce message d'erreur s’affiche ? Un trop grand nombre d'ordinateurs ont accédé à l'exemplaire de [game name] de ce compte récemment. Veuillez réessayer ultérieurement.

Il est dû au fait que vous ne pouvez installer votre jeu que sur cinq ordinateurs au maximum par période de 24 heures, comme mentionné dans nos Conditions d'utilisation. Un ordinateur différent, de nouvelles pièces dans votre ordinateur actuel ou une machine virtuelle peuvent être considérés comme un nouvel ordinateur.

Voici quelques actions qui peuvent être considérées comme l’utilisation d’un nouvel ordinateur :

• utiliser un ordinateur différent
  • changer les pièces de votre ordinateur actuel
  • utiliser une machine virtuelle
  • utiliser un service de jeu cloud.

Il peut être nécessaire de patienter jusqu'à 24 heures pour pouvoir de nouveau lancer le jeu. Si vous êtes toujours confronté(e) à cette erreur après 24 heures, contactez-nous pour que nous puissions vous aider.

Vous pouvez activer les mises à jour des jeux et le service en arrière-plan pour mettre à jour automatiquement vos jeux et permettre à EA app de télécharger des jeux en attente, même lorsqu’elle est fermée.

• Mises à jour des jeux : si vous activez cette option, EA app installera automatiquement les mises à jour disponibles pour vos jeux.
  • Service en arrière-plan : si vous activez cette option, EA app téléchargera vos jeux en attente, même lorsqu’elle est fermée.

Voici comment faire :

1. Cliquez sur l’icône de menu (représenté par 3 lignes horizontales) en haut à gauche de l’application et sélectionnez Paramètres d’application.
  2. Sélectionnez Télécharger.
  3. Utilisez l’interrupteur à côté de Mises à jour du jeu et Activer le service en arrière-plan, en fonction des éléments que vous souhaitez activer ou désactiver.
  1. Cliquez sur le menu à trois points sur l’icône du jeu.
  2. Sélectionnez Voir les Propriétés pour voir les options de lancement avancées.