Vous rencontrez des difficultés pour lier votre compte EA à Steam ? Consultez cet article pour résoudre les problèmes que vous pourriez rencontrer avec vos jeux EA sur Steam.

Vous ne pouvez lier qu'un seul compte Steam à un seul Compte EA, réfléchissez donc bien avant de sélectionner votre Compte EA.

Rappel : Les comptes EA mineurs ne peuvent pas être liés aux comptes Steam.

Vous devez lier les deux comptes uniquement la première fois que vous jouez à un jeu EA sur Steam.

1. Connectez-vous à Steam.
  2. Cliquez sur Jouer pour lancer un jeu EA sur Steam.
  3. Installez Origin si vous ne l'avez pas déjà fait.
  4. Origin se lance et vous demande de lier votre compte Steam et votre compte EA.
  5. Connectez-vous à Origin en utilisant vos informations de compte EA ou créez un nouveau compte EA.
  6. Steam installe votre jeu et signale quand il est prêt à jouer.

Une fois que vous avez délié un compte de plateforme (comme Steam) de votre compte EA et que vous l’avez lié à un nouveau compte, vous ne pouvez plus le délier pendant six mois. Assurez-vous que vous optez pour la meilleure option en déliant votre pseudo et que vous comprenez les risques avant de suivre cette procédure.

Suivez notre procédure si vous souhaitez toujours délier votre compte Steam.

• Contactez Steam pour régler les problèmes liés aux comptes Steam.
  • Si les étapes ci-dessus n'ont rien résolu, essayez d'utiliser notre forum Answers HQ pour trouver une solution.