Ci sono una serie di passi che ti aiuteranno a recuperare l'e-mail e la password, e i nostri consulenti potranno rispondere a tutti i quesiti che questo articolo non copre.

Impossibile accedere Verifica d'accesso Messaggio di errore Accesso e-mail Violato Ulteriore assistenza
  1. Raggiungi la pagina di accesso di Aiuto EA.
  2. Fai clic su Hai dimenticato la password? per reimpostare la tua password.
  3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail o l'ID dell'account EA.
  4. Controlla la posta in arrivo per trovare un link che ti consentirà di creare una nuova password, e segui le istruzioni.

Attiva più metodi per ricevere i codici e mantieni i codici di backup in un luogo sicuro.

Scopri di più su come attivare più metodi per ottenere i codici di Verifica d'accesso.

Per esempio:

• È da un po' che non ti vediamo, quindi le tue credenziali di accesso sono scadute. La buona notizia è che dovrai solo ripristinare la tua password.
  • Le tue credenziali di accesso sono scadute. La buona notizia è che dovrai solo ripristinare la tua password su www.ea.com.

Prova a ripristinare la password del tuo account EA. Questo metodo dovrebbe funzionare nella maggior parte dei casi.

Se così non fosse, attendi 90 minuti e riprova. Potresti aver tentato di ripristinare la password troppe volte e troppo velocemente.

Prova ad accedere al tuo account EA proprio qui su Aiuto EA usando il tuo account di una piattaforma collegato con cui giochi ai tuoi titoli EA.

Ecco come fare:

1. Fai clic su Accedi in cima a qualsiasi pagina di Aiuto EA.​
  2. Nella finestra pop-up che comparirà, accedi con il tuo account PlayStation™Network, Xbox Live, Steam, ID Apple o Facebook: Richiesta di accesso ad Aiuto EA con i pulsanti di accesso tramite Facebook, Apple, Steam, Xbox Live e PSN.
  3. Verrà visualizzata un'altra finestra per la piattaforma selezionata. Effettua l'accesso usando i dettagli di accesso per quell'account.
  4. Se l'account a cui accedi è collegato a un account EA, ora sarai connesso ad Aiuto EA. Puoi visualizzare le informazioni del tuo account ed effettuare aggiornamenti nel portale delle impostazioni dell'account EA facendo clic su Account > Cambia indirizzo e-mail.

Il mio indirizzo e-mail non è collegato

Se il tuo account di una piattaforma non è già collegato a un account EA, qui potrai collegare i tuoi account.

Se non ricordi quale sia l'indirizzo e-mail del tuo account,verifica se possiamo aiutarti a trovare l'indirizzo e-mail del tuo account EA in un altro modo.

Se non hai più accesso al tuo indirizzo e-mail o non riesci ad accedere usando un account collegato, possiamo provare a recuperare il tuo account. Contattaci, così potremo aiutarti.

Verifica al più presto cosa fare per permetterci di aiutarti.

Prepara queste informazioni:

• L'indirizzo e-mail originale del tuo account EA.
  • I nomi utenti, come ID EA o gli account della console (gamertag Xbox Live o ID online PlayStation™Network) che sono collegati al tuo account EA.
  • Numeri di fatture dei giochi acquistati tramite Origin o EA Desktop.

Come contattarci

1. Fai clic su Contattaci in cima a qualsiasi pagina di Aiuto EA.
  2. Seleziona Origin.
  3. Seleziona una piattaforma.
  4. Seleziona Gestisci il mio account dagli argomenti e Impossibile accedere come problema.
  5. Fai clic su Seleziona l'opzione di contatto.
  6. Dicci il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail, poi clicca su  Avanti.
    • Se conosci l'e-mail usata per il tuo account, puoi inserirla qui. Altrimenti, usa la tua e-mail attuale.

Dopo averlo fatto, ti verrà proposto di parlare con uno dei nostri consulenti che farà il possibile per riuscire a farti accedere nuovamente all'account.

Sei arrivato alla pagina che dice Non ci sono canali disponibili? È perché devi parlare con uno dei nostri consulenti per ricevere aiuto tramite chat o telefono, ma al momento non c'è nessuno disponibile. Riprova più tardi per vedere se siamo online.