Scopri di più su EA Play per PC, incluso EA Play Pro. Scopri come abbonarti per giocare ai titoli contenuti in The Play List, provare i nuovi giochi EA in anticipo e ottenere uno sconto del 10% sugli acquisti su EA Desktop e nel negozio Origin.

Che cos'è EA Play? Opzioni di abbonamento Iscriviti Ti serve aiuto?

EA Play è un servizio di videogiochi in abbonamento che ti permette di giocare ad alcuni dei migliori titoli EA.

Il tuo abbonamento ti offre una serie di vantaggi, come:

• Provare i nuovi giochi per un periodo limitato prima dell'uscita ufficiale
  • Risparmiare il 10% sugli acquisti digitali EA, come giochi completi, pacchetti di espansione e valuta di gioco
  • Accesso illimitato a The Play List, una raccolta dei titoli e dei franchise EA più amati, nonché giochi di terze parti selezionati

Non stai usando un PC? Scopri EA Play per PlayStation e EA Play per Xbox.

EA Play per PC ti offre due diversi livelli di abbonamento: EA Play e EA Play Pro. Ecco i vantaggi di ciascuno:

Vantaggio EA Play EA Play Pro Sblocca ricompense esclusive, oltre a contenuti riservati solo ai membri Accesso illimitato a The Play List 10% di sconto su tutti gli acquisti digitali EA Prova incredibili nuovi giochi per un massimo di 10 ore prima dell'uscita ufficiale Accesso illimitato ai nostri migliori titoli e alle ultimissime uscite

Fai già parte di EA Play e vuoi passare a EA Play Pro? Scopri come fare l'upgrade dell'abbonamento nel nostro articolo.

Vuoi abbonarti? Magnifico. Scopri i prezzi e altre informazioni prima di iscriverti.

Se sei un membro di Xbox Game Pass Ultimate o Xbox Game Pass per PC, avrai EA Play per PC incluso nel tuo abbonamento. Ulteriori informazioni.

Ti ricordiamo che dovrai scaricare l'app EA Desktop per usare EA Play tramite il tuo abbonamento Xbox Game Pass. Non potrai usare Origin per accedere alla libreria EA Play.

Cosa devi sapere prima di iscriverti

• EA Play per PC è disponibile solo su PC, non su Mac.
  • I benefici dell'abbonamento sono riservati agli utenti che vivono nelle regioni in cui EA Play è disponibile. Se ti abboni e poi ti rechi in un paese in cui EA Play non è disponibile, potrai giocare solo ai titoli in The Play List o alle versioni di prova anticipata che hai già scaricato e installato.
  • I giochi contenuti in The Play List possono variare in base alla regione. Visita origin.com per scoprire cos'è disponibile nel tuo paese.
  • I giochi verranno costantemente aggiunti o rimossi da EA Play come parte di un servizio in continuo aggiornamento. Spesso rimuoveremo i giochi da EA Play e da EA Play Pro allo stesso tempo, ma un gioco potrà rimanere disponibile unicamente per i membri Pro.
  • Se un gioco sta per essere rimosso da EA Play, sarà possibile trovare la data in cui ciò avverrà nella pagina dei dettagli del gioco. Se hai aggiunto alla tua Libreria dei giochi un titolo che sarà rimosso presto da EA Play, potrai vedere la data in cui ciò avverrà nella tua Libreria dei giochi.
  • Per le versioni di prova anticipata sarà necessaria una connessione a Internet. Potrai giocare offline ad alcuni dei titoli in The Play List, ma dovrai ricollegarti periodicamente a EA Desktop o a Origin per verificare che il tuo abbonamento sia ancora attivo.
  • EA Play non è un servizio di streaming, quindi dovrai scaricare e installare i giochi sul tuo computer per potervi giocare.
  • L'abbonamento EA Play non è cross platform, e Steam è una piattaforma separata rispetto a EA Desktop o Origin. Se acquisti il tuo abbonamento su EA Desktop o Origin, non potrai usare i benefici dell'abbonamento né accedere ai titoli dall'elenco dei giochi da The Play List su Steam e viceversa.

Gli abbonamenti a EA Play ti verranno addebitati come pagamenti periodici mensili o annuali, in base al piano che hai selezionato. Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento.

EA Desktop

L'app EA Desktop è attualmente in fase beta. Scopri di più nel nostro articolo.

1. Avvia l'app EA Desktop.
  2. Fai clic su EA Play.
  3. Fai clic su Iscriviti a EA Play.
  4. Seleziona un piano mensile o annuale, quindi fai clic su Avanti.
  5. Seleziona o inserisci le tue informazioni sul metodo di pagamento.
    • Puoi usare la tua carta di credito, PayPal o il Portafoglio EA per pagare il tuo abbonamento a EA Play.
    • Se vivi in Russia, non puoi usare una carta di credito per i pagamenti ricorrenti. Puoi usarla per le normali transazioni.
  6. Fai clic su Vai alla revisione dell'ordine.
  7. Accetta il rinnovo automatico, quindi fai clic su Inizia abbonamento.

Origin

1. Fai clic sulla scheda EA Play su origin.com.
  2. Sulla pagina di EA Play, scegli se vuoi iscriverti a EA Play o a EA Play Pro.
  3. Seleziona un piano mensile o annuale, quindi fai clic su Avanti.
  4. Seleziona o inserisci le tue informazioni sul metodo di pagamento.
    • Puoi usare la tua carta di credito, PayPal o il Portafoglio EA per pagare il tuo abbonamento a EA Play.
    • Se vivi in Russia, non puoi usare una carta di credito per i pagamenti ricorrenti. Puoi usarla per le normali transazioni.
  5. Fai clic su Vai alla revisione dell'ordine.
  6. Fai clic su Inizia abbonamento.

Vivi in Brasile? In Brasile, gli abbonamenti a EA Play su EA Desktop e Origin non sono addebitabili su base ricorrente. Puoi però acquistare più abbonamenti cumulabili alla volta. Oltre a essere cumulabili saranno continui, così da non farti perdere neanche un minuto di gioco.

Steam

Vai al negozio Steam per scegliere il tuo abbonamento oggi stesso.

Se vivi in Brasile, con il tuo abbonamento EA Play puoi sottoscrivere un abbonamento ricorrente dal negozio Steam.

Hai acquistato il tuo abbonamento EA Play su Steam? Dovrai contattare il supporto Steam per ricevere assistenza con la gestione, la fatturazione e l'annullamento dell'account.

Controlla la guida alla risoluzione dei problemi di EA Play. Se hai ancora bisogno di aiuto, faccelo sapere.