EA Play per Xbox è un servizio di abbonamento a pagamento che ti permette di giocare ai migliori giochi EA su Xbox. Scopri come diventare membro per ottenere sconti e l'accesso anticipato ai nuovi giochi EA.

Disponibilità Iscrizione Versioni di prova in anticipo Annullamento Ricevi assistenza

EA Play è un servizio di videogiochi in abbonamento che ti dà accesso ad alcuni dei migliori titoli EA.

Il tuo abbonamento ti offre una serie di vantaggi, come:

• Provare i nuovi giochi per un periodo limitato prima dell'uscita ufficiale
  • Risparmiare il 10% sugli acquisti digitali EA, come giochi completi, pacchetti di espansione e valuta di gioco
  • Accesso illimitato a The Play List, una raccolta dei titoli e dei franchise EA più amati, nonché giochi di terze parti selezionati

Non stai usando una Xbox? Scopri di più su EA Play per PC ed EA Play per PlayStation®.

EA Play è attualmente disponibile in 41 paesi e territori:

Argentina, Australia, Austria, Belgio, Brasile, Canada, Cile, Colombia, Repubblica Ceca, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Hong Kong, Ungheria, India, Irlanda, Israele, Italia, Giappone, Messico, Paesi Bassi, Nuova Zelanda, Norvegia, Polonia, Portogallo, Russia, Arabia Saudita, Singapore, Slovacchia, Sudafrica, Corea del Sud, Spagna, Svizzera, Svezia, Taiwan, Turchia, Emirati Arabi Uniti, Regno Unito e Stati Uniti.

Iscriviti visitando la nostra pagina di EA Play.

Se intendi giocare online o connetterti al multigiocatore, avrai bisogno di un  abbonamento a Xbox Live Gold.

Possono applicarsi condizioni, limitazioni ed esclusioni. La disponibilità dei vantaggi riservati ai membri e dei titoli di The Play List può variare a seconda della piattaforma e del territorio e può cambiare di volta in volta. Consulta i termini di EA Play e i termini dell'abbonamento Xbox per maggiori dettagli.

Unisciti a Xbox Game Pass Ultimate

Se sei un membro di Xbox Game Pass Ultimate, hai accesso a EA Play per Xbox e EA Play per PCQui puoi trovare ulteriori informazioni.

Abbonati online

Iscriversi è facile. Vai a EA.com per acquistare il tuo abbonamento.

È necessario avere un account EA per giocare ai nostri giochi.

Non hai un account? Ti verrà chiesto di crearne uno la prima volta che giocherai a uno dei nostri giochi sulla tua Xbox.

Scaricare giochi e versioni di prova anticipata

Per scaricare un gioco o una versione di prova anticipata, cerca quello che vuoi giocare nell'Xbox Store dalla tua Xbox Series S o X e scaricalo da lì.

Puoi anche trovare i giochi completi inclusi nel tuo abbonamento andando sul menu I miei giochi e app > Libreria completa > EA Play.

Scopri quali giochi sono disponibili con EA Play su ea.com.

Come funzionano le versioni di prova anticipata ?

Scarica le nostre versioni di prova anticipata per provare i nostri giochi più recenti prima di tutti. Gioca ai giochi completi per un periodo limitato prima dell'uscita ufficiale.

Puoi scegliere di giocare alla versione di prova tutto in una volta o dividere le sessioni di gioco in più giorni. In ogni caso, ti aggiorneremo costantemente sul tempo che ti resta ancora da giocare.

Ecco alcuni suggerimenti per sfruttare al massimo le versioni di prova.

• Scarica completamente il gioco prima di iniziare la prova.
  • Assicurati di uscire dal gioco o cambiare app quando non stai giocando. Il tempo continua a scorrere se lasci il gioco aperto sul tuo sistema e fai altro.

Non possiamo reimpostare o aggiungere più tempo alle versioni di prova anticipata di EA Play, e neppure il supporto di Microsoft può farlo.

Terminata la prova, acquista il gioco completo per continuare a giocare. Ritroverai le tue statistiche e i tuoi progressi.

Giochi rimossi da The Play List

Di tanto in tanto, rimuoveremo alcuni giochi da The Play List per fare spazio a quelli più recenti.

Trova l'elenco completo dei giochi che sono stati rimossi da The Play List su ea.com.

Come posso annullarlo?

1. Accedi a account.microsoft.com.
  2. Fai clic su Servizi e abbonamenti.
  3. Fai clic su Pagamento e fatturazione in EA Play.

Nota:

• Se annulli il tuo abbonamento, manterrai i tuoi progressi di gioco (a patto di non eliminare manualmente i file di salvataggio) e tutti gli Obiettivi ottenuti. Tuttavia, non potrai continuare a giocare ai giochi che hai scaricato, a meno che non li compri o riattivi il tuo abbonamento. Quando riattivi il tuo abbonamento o acquisti il gioco, puoi riprendere esattamente da dove eri rimasto.
  • Una volta annullato l'abbonamento, continuerai a usufruire dei suoi vantaggi fino al termine del periodo di abbonamento.
  • Puoi richiedere al Supporto Xbox di annullare il tuo abbonamento, se desideri fermare immediatamente EA Play, ma non potrai usufruire di un rimborso per il tempo non utilizzato.
  • Se il tuo abbonamento scade, potrai mantenere qualsiasi acquisto effettuato con il tuo sconto da membro del 10%.

*Si applicano condizioni, limitazioni ed esclusioni. Vedi i Termini di EA Play per ulteriori dettagli.

Il Supporto Xbox può aiutarti con:

• Informazioni sui prezzi
    • Al momento, puoi utilizzare solo carte di credito o debito e PayPal per acquistare un abbonamento a EA Play tramite Xbox.
  • Problemi, domande e dubbi sulla fatturazione
  • Annullamento del tuo abbonamento EA Play per Xbox
  • Codici di gioco e problemi con i codici

Ottieni aiuto dal supporto Xbox su xbox.com.

E se avessi bisogno d'aiuto con l'app o con i giochi?

Qui su Aiuto EA, possiamo aiutarti con:

• Informazioni generali su EA Play
  • Come usare The Play List per cercare e accedere ai giochi gratuiti
  • Il tuo account EA, incluso come aggiornare le informazioni del tuo account.