Hai un nuovo computer o sistema operativo? Qui ti illustreremo come fare il backup dei tuoi giochi in modo da non doverli riscaricare.

Assicurati di aver fatto il backup dei tuoi salvataggi di gioco prima di passare a un nuovo computer o installare un nuovo sistema operativo.

Spostare un gioco in una nuova posizione

Hai esaurito lo spazio e vuoi spostare i tuoi giochi Origin? Abbiamo aggiunto uno strumento che ti consente di spostare facilmente i tuoi giochi da una posizione a un'altra sul tuo computer. In questo modo non dovrai riscaricarli.

Quando sposti i giochi, assicurati di spostarne solo uno alla volta. Spostarne più di uno contemporaneamente potrebbe causare problemi.

Per spostare i file dei tuoi giochi in una nuova posizione sul tuo PC:

1. Trova il gioco che vuoi spostare nella tua Libreria dei giochi.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine del gioco e seleziona Sposta gioco.
  3. Trova la nuova cartella in cui vuoi spostare il gioco.
    • Ci sono alcune limitazioni alle cartelle utilizzabili, ma Origin ti avviserà se non potrai usare quella selezionata.
  4. Fai clic su Seleziona cartella.

Tutti i file del gioco saranno spostati automaticamente alla nuova cartella che hai appena selezionato. Il gioco si riparerà da solo e si assicurerà che tutti i file siano stati spostati correttamente. Ciò potrebbe richiedere un po' di tempo, ma una volta fatto, potrai giocare.

Potrai spostare i giochi in questo modo solo se:

• il gioco non è attualmente in una coda di download
  • non stai attualmente giocando al gioco
  • Origin è in modalità online.
    • Assicurati di restare online mentre sposti i giochi. Se Origin va offline mentre un gioco viene spostato, lo spostamento fallirà. Dovrai localizzare manualmente il gioco sul computer usando i nostri passaggi per mostrare a Origin dove si trova il gioco prima di tentare di spostarlo di nuovo.

Inoltre, puoi spostare i giochi solo su PC, poiché questa funzione non è disponibile per Mac.

Ricordati anche che alcuni titoli di terze parti potrebbero non essere spostabili in questo modo.

Localizzare uno dei tuoi giochi

Devi aiutare Origin a trovare dove si trovano i file di uno dei tuoi giochi sul computer? Puoi dire a Origin dove guardare, così da non dover scaricare di nuovo tutti i file.

Ecco come fare.

1. Trova il gioco che vuoi localizzare nella tua Libreria dei giochi.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine del gioco e seleziona Localizza gioco.
  3. Trova la cartella dov'è posizionato il gioco e fai clic su Seleziona cartella.

Così facendo Origin troverà tutti i file che deve riscaricare, installando il gioco per te.

Buon divertimento!

Vuoi altri suggerimenti per sfruttare al massimo Origin?

Consulta i seguenti articoli:

Ti serve aiuto?