Scopri come usare il sito web di Aiuto EA per ricevere assistenza con i tuoi giochi o con il tuo account EA.

1. Vai alla homepage di Aiuto EA.
  2. Accedi al tuo account EA selezionando Accedi e inserendo le tue credenziali.
  3. Scegli l'opzione per cui hai bisogno di aiuto nel menu a tendina Gestisci il mio account o alla voce Supporto account.
  4. La pagina di assistenza Gestisci account, che mostra le opzioni per ripristinare o recuperare la mia password, cambiare il mio indirizzo e-mail, collegare o scollegare il mio account EA, gestire la sicurezza del mio account, gestire i miei ordini, riscattare un gioco o un codice prodotto, visualizzare pratiche aperte o passate e visualizzare blocchi e sospensioni in corso o che l'account ha subito in passato.

1. Nella homepage di Aiuto EA, cerca nella lista il gioco che ti interessa oppure inseriscine il titolo nella barra di ricerca.
  2. Seleziona il gioco per cui hai bisogno di aiuto tra i risultati della ricerca.
  3. Scegli, tra gli Argomenti principali, quello che descrive meglio il tuo problema. Se non fa parte delle opzioni visualizzabili, seleziona Vedi tutti gli argomenti della guida.
    • Selezionando Vedi tutti gli argomenti della guida, puoi trovare più rapidamente l'argomento che ti interessa utilizzando l'elenco Categorie.Una linea tratteggiata color corallo circonda le diverse categorie di argomenti di aiuto di Apex Legends.

Alcuni dei nostri giochi hanno un proprio supporto separato da Aiuto EA. Ecco come ottenere assistenza con questi giochi:

Broadsword

Ottieni assistenza con:

Giochi Firemonkeys

Ottieni aiuto dal supporto di Firemonkeys o su Answers HQ.

Star Wars™: The Old Republic™

Scopri il modo migliore per ricevere assistenza per Star Wars™: The Old Republic™.

Se hai bisogno di parlare con un consulente per risolvere il tuo problema, nell'apposito argomento della guida sarà disponibile un metodo di contatto.

Una volta che ci avrai contattato per il tuo problema, verrà creata una pratica per te. Puoi visualizzarlo in Le mie pratiche.

Non tutti gli argomenti della guida offrono la possibilità di contattare un consulente.

Se non vedi l'opzione di contatto, significa che abbiamo un articolo, o un altro metodo, che ti aiuterà a risolvere il tuo problema. Se il tuo problema è temporaneo, probabilmente ne siamo al corrente e stiamo lavorando a una soluzione.

Una linea tratteggiata color corallo circonda il pulsante Chatta con noi su Aiuto EA.

Come utilizzare la chat di Aiuto EA

Se il tuo problema presenta l'opzione di chattare con un consulente EA, segui questa procedura.

1. Una volta selezionato l'argomento che descrive meglio il tuo problema, puoi selezionare Chatta con noi o Avvia chat.
  2. Accedi con il tuo account EA, se non l'hai già fatto.
  3. Compila il modulo di contatto inserendo:
    • nome
    • cognome
    • indirizzo e-mail
    • piattaforma
    • argomento (una breve descrizione del tuo problema)
    • allegati (ad esempio screenshot, documenti, link)
  4. Seleziona Invia.
  5. Quando verrai messo in contatto con un consulente, si aprirà una finestra di chat.
  • Dai un'occhiata ai forum di Answers HQ per suggerimenti, rimedi e soluzioni da parte di altri giocatori.
  • Seguici su @EAHelp per aggiornamenti in tempo reale su eventuali problemi. È qui che ti faremo anche sapere quando ne avremo risolto uno.
  • Iscriviti a EA Help su Youtube per non perdere le nostre video guide e soluzioni.