Scopri quali impostazioni del tuo account EA ti consentono di aggiornare indirizzo e-mail, ID EA, password e altre informazioni.

Aggiorna informazioni Reimpostare la password Collega gli account Ulteriore assistenza

Puoi aggiornare tutte le informazioni dell'account (come il tuo indirizzo e-mail, il nome, la data di nascita e altro ancora), ma potrebbero esserci restrizioni in base alle leggi del tuo paese. Inoltre, il tuo ID può essere modificato solo una volta ogni 72 ore.

Gli account con età inferiore ai 18 anni sono considerati account per minorenni e non potrai aggiornare l'età di questi account per conto tuo. Se hai reso il tuo account un account per minorenni per errore, contattaci, così potremo aiutarti ad aggiornarlo.

Modifica le tue informazioni base

1. Vai in Account EA e informazioni di fatturazione.
  2. Fai clic sulla scheda Informazioni su
  3. Clicca Modifica accanto a:
    • Informazioni base per aggiornare ID EA, nome visualizzato, nome vero e data di nascita.
    • Indirizzo e-mail per aggiornare la tua e-mail nel nostro database.
    • Impostazioni di zona per aggiornare il tuo paese di residenza o la lingua.
  4. Inserisci il codice che ti inviamo per confermare la tua identità e poi apporta tutte le modifiche che vuoi!

Suggerimento: consigliamo di utilizzare un indirizzo e-mail al quale hai sempre accesso. I domini di e-mail privati, come gli indirizzi e-mail che ti assegnano a scuola o al lavoro, possono disattivarsi quando finisci gli studi o lasci la tua azienda. I fornitori gratuiti come Yahoo o Gmail ti permettono di recuperare account e password più facilmente in caso di necessità.

Non hai accesso all'indirizzo e-mail che hai utilizzato per creare il tuo account? Puoi trasferire le e-mail da un account a un altro o provare a seguire le nostre istruzioni per accedere nuovamente.

Aggiungi un indirizzo e-mail secondario

Se non riesci ad accedere al tuo Account EA e all'indirizzo e-mail principale, un secondo indirizzo e-mail ti aiuterà a ripristinare la password.

1. Trova la sezione Indirizzo e-mail secondario della scheda Sicurezza del tuo account EA.
  2. Fai clic su Aggiungi e-mail secondaria.
  3. Inserisci un indirizzo e-mail differente da quello registrato per il tuo account EA.
  4. Accedi a tale indirizzo e-mail e trova l'e-mail con il codice di sicurezza che ti è stata inviata da noi.
  5. Inserisci il codice di sicurezza nella finestra di verifica delle impostazioni dell'account EA.

Una volta impostato, il tuo indirizzo e-mail secondario riceverà le stesse istruzioni e conferme per reimpostare la password che ricevi quando reimposti la password usando il tuo indirizzo e-mail principale.

Fai clic su questo link per reimpostare la tua password EA se mai la dimentichi.

Tuo figlio ha un account? Ecco come aggiornare la password dell'account per minorenni di tuo figlio.

Se vuoi giocare a uno dei nostri giochi su una certa piattaforma, dovrai collegare il tuo gamertag Xbox o ID online di PlayStation™Network al tuo account EA.

Potrai anche collegare il tuo ID Facebook al tuo account EA.