Collega all'account EA i tuoi gamertag Xbox Live, ID online di PlayStation™Network (ID PSN), o account Nintendo.

Come collegare Problemi nel collegare gli account Ho un account EA?

In Aiuto EA

Collega i tuoi account accedendo al tuo account EA con le credenziali di accesso della tua piattaforma. Se hai già eseguito l'accesso o non sai se hai collegato degli account, controlla la pagina Connessioni nelle impostazioni del tuo account EA. Eventuali account Nintendo connessi non saranno visualizzati qua.

Viene mostrato il testo della schermata di accesso di Aiuto EA, con le miniature delle icone per le diverse piattaforme. Gli utenti possono effettuare l'accesso scegliendo una delle icone o inserendo l'indirizzo e-mail e la password del proprio account EA.

Su console Xbox, Playstation o Switch

Avvia il gioco e accedi con il tuo account EA principale.

Ti verrà chiesto di effettuare una verifica con un codice monouso, inviato all'indirizzo e-mail associato al tuo account EA. Quando richiesto, controlla le tue e-mail per ricevere il codice e inseriscilo nella schermata di accesso della tua console.

Come collegare il tuo account EA a un altro servizio

Segui questi passaggi per collegare il tuo account EA a Prime Gaming, Steam, Twitch o Epic Games.

Posso collegare un account secondario?

Gli account secondari che condividono Xbox Game Pass o PlayStation®Plus non possono essere collegati agli account EA per giocare online.

Se hai creato il tuo account EA utilizzando lo stesso indirizzo e-mail che usi per l'account della tua piattaforma, i tuoi account dovrebbero collegarsi automaticamente all'avvio di un gioco sulla stessa.

Avevo un account EA, ma non ho più accesso all'indirizzo e-mail associato.

Non riesco ad accedere al mio account EA da PlayStation, Xbox o Switch

Se è passato un po' di tempo da quando hai giocato a un titolo EA, prova ad accedere al tuo account EA dal tuo computer o dal tuo dispositivo mobile.

Potrebbe essere necessario:

Una volta effettuato l'accesso, riavvia la piattaforma e potrai iniziare a giocare.

Se ancora non riesci ad accedere al tuo account EA, contattaci.

Penso di aver collegato l'account EA sbagliato

• Prova ad accedere al tuo account EA per vedere se l'account della tua piattaforma è già collegato. Se non sei sicuro, usa l'e-mail collegata alla tua piattaforma. Ad esempio, non puoi collegare un account EA a due ID PlayStation™Network. Dovrai creare un nuovo account EA per collegare un ulteriore account di una piattaforma.
  • Se l'account della tua piattaforma è collegato a un account EA che non usi, accedi al tuo account EA e aggiornalo.
  • Se hai creato un secondo account EA con il tuo indirizzo e-mail principale, segui questi passaggi per aggiornare l'e-mail del tuo account principale.
  • Se possiedi più account EA, con diversi giochi, un nostro consulente potrebbe aiutarti a unificare i tuoi account. Dovrai essere in grado di accedere a entrambi gli account, ma non tutto verrà trasferito, come i progressi di gioco.
  • Scollega l'account della tua piattaforma dal tuo account EA per collegarlo a un diverso account EA, a patto che quest'ultimo non abbia avuto lo stesso tipo di account collegato in precedenza. Ad esempio, ciò significa che se scolleghi un gamertag di Xbox dal tuo account EA, in futuro non potrai collegarvi un altro gamertag di Xbox.

Non riesco ad accedere al mio account

Assicurati di dare un'occhiata ai nostri passaggi per aggiornare il tuo account, se non riesci ad entrare. Se non riesci comunque ad accedere al tuo account EA, contattaci per ricevere ulteriore assistenza. Assicurati di avere queste informazioni a portata di mano quando ci contatti:

• l'indirizzo e-mail del tuo account EA
  • eventuali nomi utente o ID console (ad es. gamertag di Xbox Live o ID online di PlayStation™Network) collegati al tuo account EA
  • eventuali numeri delle fatture o codici prodotto dei giochi che hai acquistato dal nostro negozio.

Se hai acquistato giochi dal nostro negozio o giocato a un titolo EA online con la tua piattaforma, dovresti già avere un account EA.

1. Prova a effettuare l'accesso per verificare di aver già registrato un account. Se non sai quale indirizzo e-mail usare, prova quello che usi per il tuo account Nintendo, PlayStation™Network o Xbox.
  2. Se non ricordi la password, fai clic su Hai dimenticato la password? per reimpostarla.
  3. Controlla la tua casella di posta (eventualmente anche la cartella Spam/Cestino) per trovare un'e-mail con un link che ti consentirà di reimpostare la password.
    • Se ricevi un'e-mail, significa che hai già un account EA collegato a quell'indirizzo.
    • Se non ricevi un'e-mail dopo 5-10 minuti, ripeti gli stessi passi per ogni altro indirizzo e-mail che potresti aver usato.

Una volta eseguito l'accesso, controlla la pagina Connessioni nelle Impostazioni del tuo account EA per visualizzare i tuoi Account connessi. Qui saranno visualizzati eventuali gamertag Xbox e ID online di PlayStation™Network collegati al tuo account EA, ma non gli account Nintendo.

Se non ne hai uno, puoi creare un account.