Se sei un membro di Xbox Game Pass Ultimate o Game Pass per PC, otterrai EA Play con il tuo abbonamento. Scopri come funziona.

Xbox Game Pass è un programma di abbonamento per Xbox e PC che ti dà accesso a oltre 100 giochi. Ci sono diversi tipi di abbonamento Xbox Game Pass.

Xbox Game Pass Ultimate è per Xbox e PC e include EA Play per PC e Xbox.

Xbox Game Pass per PC è per i giochi per PC e include EA Play per PC.

Xbox Game Pass per console non include EA Play.

Come funziona Game Pass con EA Play?

I membri di Xbox Game Pass Ultimate ottengono EA Play su Xbox One, Xbox Series X|S e Windows 10 tramite l'EA app. I membri di Xbox Game Pass per PC ottengono EA Play per PC su Windows 10 tramite l'EA app.

Scopri di più su EA Play per PC e EA Play per Xbox.

Ti ricordiamo che dovrai scaricare l'EA app per usare EA Play tramite il tuo abbonamento Xbox Game Pass. Non potrai usare Origin per accedere alla libreria EA Play.

Scopri di più sull'EA app e su come scaricarla.

Sei un membro di Game Pass Ultimate che gioca per la prima volta su Windows 10? Devi collegare il tuo account Xbox al PC per accedere a EA Play. Per farlo, avvia un gioco da The Play List tramite l'app Xbox su PC. Da ora potrai utilizzare l'EA app.

Posso ottenere uno sconto sui contenuti digitali di EA?

Sì! Il tuo abbonamento a Xbox Game Pass ti offre un abbonamento completo a EA Play, che include il 10% di sconto su giochi completi, DLC e altro ancora.

I membri di Game Pass Ultimate possono usare il loro sconto nel negozio Microsoft o nel negozio EA app, mentre i membri di Game Pass per PC possono usare il loro sconto solo nel negozio EA app. Origin non supporta l'abbonamento EA Play e Xbox Game Pass.

Gli sconti aggiuntivi per i membri di Xbox Game Pass non sono validi per i contenuti digitali di EA.

E per quanto riguarda EA Play Pro?

EA Play Pro è un abbonamento solo per PC, che viene venduto separatamente.

Ai membri di EA Play per Xbox che si iscrivono a Xbox Game Pass Ultimate verrà automaticamente annullata l'iscrizione a EA Play per Xbox e il periodo di iscrizione rimasto sarà arrotondato e convertito in Xbox Game Pass Ultimate in un rapporto di 3:1. Ciò significa che, se hai ancora 90 giorni rimanenti del tuo abbonamento EA Play per Xbox, questi verranno convertiti in 30 giorni di Xbox Game Pass Ultimate.

Cosa succede se ho già Game Pass, ma ho acquistato EA Play per PC separatamente dal negozio Origin o dal negozio EA app?

Il tuo abbonamento EA Play per PC non verrà annullato automaticamente e il tempo residuo sul tuo abbonamento EA Play non verrà convertito in Xbox Game Pass Ultimate o Xbox Game Pass per PC.

Puoi gestire il tuo abbonamento a EA Play per PC, incluso l'annullamento, nel Portale delle impostazioni dell'account EA.

Consulta le domande frequenti su Xbox per ricevere risposte a altre domande che potresti avere.

Leggi i nostri articoli su EA Play per tutte le piattaforme.

Puoi anche chiedere aiuto alla nostra community di giocatori nei nostri forum su Answers HQ.

Ti serve ancora aiuto?