Scopri come abbonarti a EA Play e EA Play Pro per giocare ai titoli contenuti in The Play List, provare nuovi giochi EA in anticipo e ottenere sconti sugli acquisti sull'EA app.

Che cos'è EA Play? Opzioni di abbonamento Iscriviti a EA Play Hai ancora bisogno d'aiuto?

EA Play è un servizio di videogiochi in abbonamento che ti permette di giocare ad alcuni dei migliori titoli EA.

Il tuo abbonamento ti offre una serie di vantaggi, come:

• Provare i nuovi giochi per un periodo limitato prima dell'uscita ufficiale
  • Risparmiare il 10% sugli acquisti digitali EA, come giochi completi, pacchetti di espansione e valuta di gioco
  • Accesso illimitato a The Play List, una raccolta dei titoli e dei franchise EA più amati, nonché giochi di terze parti selezionati

Non stai usando un PC? Scopri EA Play per PlayStation e EA Play per Xbox.

EA Play per PC ti offre due livelli di abbonamento: EA Play e EA Play Pro. Ecco i vantaggi di ciascuno:

EA Play

EA Play Pro

Sblocca ricompense esclusive e contenuti riservati solo ai membri.

Accesso illimitato a The Play List.

10% di sconto sugli acquisti digitali EA.

Prova incredibili nuovi giochi per un massimo di 10 ore prima dell'uscita ufficiale.

Accesso illimitato ai nostri migliori titoli e alle ultimissime uscite.

Sei un membro di EA Play e desideri passare a EA Play Pro? Ecco come fare.

Vuoi abbonarti? Magnifico. Scopri i prezzi e altre informazioni prima di iscriverti.

Se sei un membro di Xbox Game Pass Ultimate o Xbox Game Pass per PC, avrai EA Play per PC incluso nel tuo abbonamento. Scopri come funziona EA Play per PC insieme all'abbonamento Xbox Game Pass.

Ti ricordiamo che dovrai scaricare l'EA app per usare EA Play tramite il tuo abbonamento Xbox Game Pass.

Cosa devi sapere prima di iscriverti

• EA Play per PC è disponibile solo su PC, non su Mac.
  • I benefici dell'abbonamento sono riservati agli utenti che vivono nelle regioni in cui EA Play è disponibile. Se ti abboni e poi ti rechi in un paese in cui EA Play non è disponibile, potrai giocare solo ai titoli in The Play List o alle versioni di prova anticipata che hai già scaricato e installato.
  • I giochi contenuti in The Play List possono variare in base alla regione. Visita ea.com/it-it per scoprire cos'è disponibile nel tuo Paese.
  • I giochi verranno costantemente aggiunti o rimossi da EA Play come parte di un servizio in continuo aggiornamento. Spesso rimuoviamo i giochi da EA Play e da EA Play Pro nello stesso momento, ma a volte un gioco può restare disponibile solo per i membri Pro.
  • Se un gioco sta per essere rimosso da EA Play, sarà possibile trovare la data in cui ciò avverrà nella pagina dei dettagli del gioco. Se hai aggiunto alla tua Libreria dei giochi un titolo che sarà rimosso a breve, potrai vedere la data in cui ciò avverrà anche nella tua Libreria.
  • Per le versioni di prova anticipata sarà necessaria una connessione a Internet. Potrai giocare offline ad alcuni dei titoli in The Play List, ma dovrai ricollegarti periodicamente all'EA app per verificare che il tuo abbonamento sia ancora attivo.
  • EA Play non è un servizio di streaming, quindi dovrai scaricare e installare i giochi sul tuo computer per potervi giocare.
  • L'abbonamento EA Play non è cross platform, e Steam è una piattaforma separata rispetto all'EA app. Se acquisti il tuo abbonamento sull'EA app, non potrai usufruire dei vantaggi dell'abbonamento né accedere ai giochi di The Play List su Steam e viceversa.

Gli abbonamenti a EA Play ti verranno addebitati come pagamenti periodici mensili o annuali, in base al piano che hai selezionato. Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento.

Iscrizione a EA Play dall'EA app.

1. Avvia l'EA app.
  2. Fai clic su EA Play.
  3. Fai clic su Iscriviti a EA Play.
  4. Seleziona un piano mensile o annuale, quindi fai clic su Avanti.
  5. Seleziona o inserisci le tue informazioni sul metodo di pagamento.
    • Puoi usare la tua carta di credito, PayPal o il Portafoglio EA per pagare il tuo abbonamento a EA Play.
    • Se vivi in Russia, non puoi usare una carta di credito per i pagamenti ricorrenti. Puoi usarla per le normali transazioni.
  6. Fai clic su Vai alla revisione dell'ordine.
  7. Accetta il rinnovo automatico, quindi fai clic su Inizia abbonamento.

Vivi in Brasile? In Brasile, gli abbonamenti a EA Play sull'EA app non sono addebitabili su base ricorrente. Puoi però acquistare più abbonamenti cumulabili alla volta. Oltre a essere cumulabili saranno continui, così da non farti perdere neanche un minuto di gioco.

Iscrizione a EA Play da Steam.

• Vai al negozio Steam per scegliere il tuo abbonamento oggi stesso.
  • Se vivi in Brasile, con il tuo abbonamento EA Play puoi sottoscrivere un abbonamento ricorrente dal negozio Steam.
  • Se hai acquistato il tuo abbonamento EA Play su Steam, dovrai contattare l'Assistenza di Steam per ricevere assistenza in merito a gestione account, fatturazione e annullamento.

Controlla la guida alla risoluzione dei problemi di EA Play. Se hai ancora bisogno di aiuto, faccelo sapere.