Abusi, molestie e imbrogli sono contrari alle nostre regole. Ti mostreremo come fare per segnalare queste attività e preservare la tua sicurezza e quella di altri giocatori.

Nel gioco AHQ e forum PlayStation e Xbox Social network Altre opzioni

Quando ti registri per il tuo account EA, accetti di giocare secondo alcune regole. Queste regole sono necessarie per mantenere l'ambiente di gioco leale e divertente per tutti.

Se i giocatori infrangono le nostre regole, alcuni giochi permettono di segnalare l'uso di trucchi, giocatori e contenuti offensivi direttamente all'interno del gioco o del servizio. Questo è il modo migliore per segnalare eventuali problemi perché vengono registrate automaticamente le informazioni utili per indagare.

Dai un'occhiata ai passaggi qui sotto per effettuare la segnalazione nel gioco.

Accedi a: | Anthem | Apex LegendsBattlefield | Command & Conquer | FIFA | Il Signore degli Anelli: Heroes of Middle-earth™ | Madden | Mass Effect | | NBA LIVENeed for Speed | NHL | Origin | Plants vs. Zombies | Pogo | Rocket Arena | Star Wars | The Sims | TitanfallUFC

Anthem - PC

1. Fai clic sul nome del giocatore nell'elenco della tua squadra.
  2. Apri il suo profilo in Origin.
  3. Fai clic sul cerchio con la freccia giù nel banner del suo profilo.
  4. Seleziona Segnala utente.
  5. Compila tutte le informazioni richieste.
  6. Invia la tua segnalazione e ci penseremo noi.
    • Se qualcuno ti sta molestando, ti suggeriamo di usare l'opzione Rimuovi dagli amici e blocca in Origin e di impostarlo nel gioco come Ignora.

Apex Legends – PC e console

Segnalare un giocatore nelle partite

1. Durante la partita, accedi al menu di gioco (Tab su PC, tasto OPTIONS su PS4, pulsante Menu su Xbox One).
  2. Apri la scheda Squadra.
  3. Seleziona il simbolo del triangolo con un punto esclamativo sotto il giocatore che vuoi segnalare.
  4. Icona bianca di un triangolo con un punto esclamativo usata per segnalare i giocatori.

5. Scegli una categoria:
    • Uso di cheat
    • Disturbo del gioco
    • Molestie o minacce
    • Contenuti inappropriati
  6. Scegli una sotto-categoria dal menu a tendina.
  7. Fai clic su Segnala.

Puoi anche segnalare un giocatore mentre segui la partita dopo l'eliminazione.

Inoltra una segnalazione tenendo premuto R in modalità spettatore.

I giocatori PC possono segnalare i giocatori direttamente tramite Kamu (un servizio con cui collaboriamo per arginare i trucchi), attraverso il loro sito web.

Segnalare un membro del club

1. Accedi alla scheda Club.
  2. Trova il membro del club che desideri segnalare e clicca su Inoltra lamentela.
  3. Scegli se segnalare un problema relativo alla chat del club o al comportamento di gioco.
  4. Nella schermata successiva, scegli se segnalare un problema relativo alla chat del club o al comportamento di gioco.
  5. Seleziona un motivo dal menu a tendina.
  6. Fai clic su Segnala.

Segnalare un club

1. Accedi alla scheda Club.
  2. Fai clic su "Ricerca club".
  3. Sposta il cursore sul nome e fai clic su Segnala club.
  4. Clicca su per confermare.

Apex Legends Mobile -

Segnalare un giocatore nelle partite

1. Durante la partita, tocca il simbolo del triangolo con un punto esclamativo nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.
  2. Sullo schermo apparirà un menu. Scegli il giocatore da segnalare nella sezione Segnala giocatore.
  3. Scegli una categoria per la segnalazione. Tocca il simbolo della freccia (">") per scegliere delle sotto-categorie.
  4. Aggiungi eventuali note nell'apposito riquadro.
  5. Tocca Segnala.

Segnalare un giocatore dal menu principale

1. Tocca il tuo avatar nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Tocca Cronologia.
  3. Trova la partita che vuoi segnalare.
  4. Seleziona il simbolo del triangolo con un punto esclamativo nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.
  5. Sullo schermo apparirà un menu. Scegli il giocatore da segnalare nella sezione Segnala giocatore.
  6. Scegli una categoria per la segnalazione. Tocca il simbolo della freccia (">") per scegliere delle sotto-categorie.
  7. Aggiungi eventuali note nell'apposito riquadro.
  8. Tocca Segnala.

Companion App di Battlefield

La Companion App di Battlefield ti consente di segnalare solamente i giocatori che fanno parte del tuo plotone o della tua lista amici. L'unica opzione di ricerca disponibile è quella per plotone. Puoi segnalare il plotone e i soldati che ne fanno parte. All'interno dell'app, non ci sono opzioni per cercare altri soldati.

Segnalazione di un plotone

1. Seleziona l'opzione Plotoni all'interno dell'app.
  2. Vai all'icona di ricerca dei plotoni nella parte alta della schermata dei plotoni.
  3. Cerca il plotone che vuoi segnalare
  4. Tocca l'icona con i tre puntini.
  5. Scegli l'opzione Segnala
  6. Scegli il motivo della tua segnalazione:
    1. Emblema
    2. Nome
    3. Tag
    4. Descrizione

Segnalazione del soldato di un plotone

1. Seleziona l'opzione Plotoni.
  2. Vai all'icona di ricerca dei plotoni nella parte alta della schermata dei plotoni.
  3. Cerca il plotone di cui fa parte il soldato che vuoi segnalare.
  4. Seleziona Membri.
  5. Trova il soldato e tocca per aprire il suo profilo.
  6. Tocca l'icona con i tre puntini.
  7. Scegli Emblema per segnalare il giocatore.

Battlefield 3 e Hardline

Come segnalare un emblema offensivo
  • All'interno del gioco seleziona il pulsante Segnala accanto all'emblema del giocatore nella scheda uccisioni.
  • Nella Companion App seleziona il pulsante Segnala accanto all'emblema del giocatore nel profilo.
Opzione sito internet Battlelog (console e PC)
  1. Vai su Battlelog.com.
  2. Inserisci il nome del giocatore nell'opzione di ricerca Trova soldati .
  3. Fai clic sull'icona Segnala accanto al nome del profilo del giocatore.
  4. Seleziona Segnala giocatore.
  5. Scrivi una breve dichiarazione e fornisci tutti i dettagli aggiuntivi, inclusi i siti e i video di riferimento del giocatore segnalato.
Come segnalare uso di trucchi o molestie (solo per PC)

Opzioni di gioco

1. Apri la schermata delle opzioni premendo il tasto Escape (ESC) .
  2. Apri il tabellone dei punti.
  3. Fai clic sul nome del profilo del giocatore.
  4. Scegli Vedi profilo.
  5. Fai clic sul menu a comparsa accanto a Invia richiesta di amicizia nell'interfaccia di Origin sovrapposta al gioco.
  6. Scegli Segnala giocatore.
  7. Compila i campi obbligatori.

Battlefield 2042

Puoi segnalare i giocatori tramite l'elenco rosa e giocatori, oppure tramite la schermata Social all'interno del gioco.

Puoi anche bloccare i giocatori se non vuoi più essere in rosa con loro, vederli nella chat di testo o ascoltarli nella chat vocale.

Il modo più semplice per segnalare o bloccare qualcuno è attraverso l'elenco rosa e giocatori:

1. Apri il menu di pausa
  2. Seleziona Rosa e Giocatori
  3. Seleziona il nome del giocatore nell'elenco.
  4. Scegli Altro.
  5. Se vuoi bloccare il giocatore, seleziona Blocca e conferma quando ti viene chiesto di farlo. I giocatori bloccati vengono disattivati anche nella chat vocale e testuale.
  6. Se si desidera segnalarli, seleziona Segnala.
  7. Seleziona l'opzione che corrisponde a ciò che vuoi segnalare.
  8. Aggiungi informazioni su ciò che si sta segnalando nella casella e quindi seleziona Invia segnalazione.

Battlefield V, Battlefield 1 e Battlefield 4 – Console e PC

Come segnalare un emblema offensivo
  1. All'interno del gioco seleziona il pulsante Segnala accanto all'emblema del giocatore nella scheda uccisioni.
  2. Nella Companion App, seleziona il pulsante Segnala accanto all'emblema del giocatore nel profilo.
Come segnalare uso di trucchi o molestie (solo per PC)
  1. Apri la schermata delle opzioni premendo il tasto Escape (ESC).
  2. Apri il tabellone dei punti.
  3. Fai clic sul nome del profilo del giocatore.
  4. Scegli Vedi profilo.
  5. Fai clic sul menu a comparsa accanto a Invia richiesta di amicizia nell'interfaccia di Origin sovrapposta al gioco.
  6. Scegli Segnala giocatore.
  7. Compila i campi obbligatori.
Per segnalare comportamenti nel gioco (solo su console)
  1. Apri la schermata delle opzioni.
  2. Apri il tabellone dei punti.
  3. Fai clic sul nome del profilo del giocatore.
  4. Scegli Vedi profilo.
  5. Fai clic su Opzioni.
  6. Seleziona Segnala.
  7. Seleziona Comportamento nel gioco.

Se possibile, includi queste informazioni:

• Nome a schermo, gamertag, ID online di PlayStation™Network o ID del giocatore segnalato.
  • Un'immagine di gioco che ritrae l'azione in corso.
  • Un'immagine di gioco della schermata del punteggio principale.
Opzione sito internet Battlelog (console e PC)
  1. Vai su Battlelog.com.
  2. Inserisci il nome del giocatore nell'opzione di ricerca Trova soldati .
  3. Fai clic sull'icona Segnala accanto al nome del profilo del giocatore.
  4. L'icona Segnala in Battlelog.

5. Seleziona Segnala possibile cheat.
  6. Scrivi una breve dichiarazione e fornisci tutti i dettagli aggiuntivi, inclusi i siti e i video di riferimento del giocatore segnalato.

Command & Conquer Remastered Collection

Segnala una mappa

Le mappe personalizzate sono ospitate su Steam Workshop. Puoi segnalare una mappa seguendo i passaggi di questa pagina del supporto di Steam.

Command & Conquer: Rivals – Dispositivo mobile

Per segnalare un giocatore abusivo nel gioco:

1. Fai clic sul nome del giocatore che vuoi segnalare per aprire il suo profilo.
  2. Tocca i tre punti accanto al suo nome.
  3. Tocca Segnala abuso.
  4. Seleziona la categoria dell'abuso.
  5. Inserisci eventuali informazioni aggiuntive per la tua segnalazione.
  6. Invia la tua segnalazione.

FIFA 22

FIFA Ultimate Team (FUT) - Nomi dei club e nomi della squadra

Per segnalare il nome della squadra o del club di un giocatore in FUT:

1. Metti in pausa la partita.
  2. Apri l'elenco dei giocatori.
  3. Seleziona l'ID online del giocatore che vuoi segnalare.
  4. Seleziona Segnala contenuti offensivi in FUT.
  5. A seconda di cosa stai giocando, seleziona Segnala nome offensivo del club o Segnala nome offensivo della squadra.

VOLTA FOOTBALL - Nomi della squadra e nomi degli avatar

Se hai bisogno di segnalare il nome della squadra o dell'avatar di un giocatore mentre giochi a VOLTA FOOTBALL:

1. Metti in pausa la partita.
  2. Apri l'elenco dei giocatori.
  3. Seleziona l'ID online del giocatore che vuoi segnalare.
  4. Seleziona Segnala abuso.
  5. Scegli cosa stai segnalando:
    • Segnala nome squadra
    • Segnala nome avatar

Pro Club - Nomi di club, avatar, giocatori IA e stadi

Per segnalare il nome del club o dell'avatar, o i nomi dei giocatori gestiti dall'IA in Pro Club:

1. Metti in pausa la partita.
  2. Apri l'elenco dei giocatori.
  3. Seleziona l'ID online che vuoi segnalare.
  4. Seleziona Segnala abuso.
  5. A seconda di cosa stai segnalando, seleziona una delle seguenti voci:
    • Seleziona segnala nome dell'avatar offensivo.
    • Seleziona Segnala il nome offensivo del club.
    • Segnala il nome offensivo del giocatore dell'IA
    • Segnala il nome offensivo dello stadio

FIFA 21

FIFA Ultimate Team (FUT) - Nomi dei club e nomi della squadra

Per segnalare il nome della squadra o del club di un giocatore in FUT:

1. Metti in pausa la partita.
  2. Apri l'elenco dei giocatori.
  3. Seleziona l'ID online del giocatore che vuoi segnalare.
  4. Seleziona Segnala contenuti offensivi in FUT.
  5. Seleziona Segnala il nome offensivo del club.

VOLTA FOOTBALL - Nomi della squadra e nomi degli avatar

Se hai bisogno di segnalare il nome della squadra o dell'avatar di un giocatore mentre giochi a VOLTA FOOTBALL:

1. Metti in pausa la partita.
  2. Apri l'elenco dei giocatori.
  3. Seleziona l'ID online del giocatore che vuoi segnalare.
  4. Seleziona Segnala abuso.
  5. Scegli cosa stai segnalando:
    • Segnala nome squadra
    • Segnala nome avatar

Pro Club - Nomi dei club e nomi avatar

Per segnalare il nome del club o dell'avatar, o i nomi dei giocatori gestiti dall'IA in Pro Club:

1. Metti in pausa la partita.
  2. Apri l'elenco dei giocatori.
  3. Seleziona l'ID online che vuoi segnalare.
  4. Seleziona Segnala abuso.
  5. Seleziona segnala nome dell'avatar offensivo.

FIFA Mobile

Per segnalare un giocatore o un campionato in FIFA Mobile:

1. Premi l'icona Segnala (altoparlante blu) accanto al nome utente o al nome del campionato.
  2. Seleziona il Motivo della segnalazione dall'elenco a discesa.
  3. Includi eventuali informazioni aggiuntive nella segnalazione.
  4. Fai clic su Invia per mandare la tua segnalazione.

Il Signore degli Anelli: Heroes of Middle-earth™

Segnala in gioco

Puoi segnalare qualsiasi sospetto uso di trucchi, molestie o altre attività dannose direttamente dal tuo dispositivo mobile. Ecco come:

1. Tocca l'icona del giocatore per richiamare il menu delle opzioni.
  2. Tocca Segnala.
  3. Compila il modulo con più informazioni rilevanti possibili.
  4. Invia report

Da questo menu, puoi anche bloccare qualsiasi altra comunicazione da parte di quel giocatore. Per farlo, tocca il pulsante Blocca e conferma di non voler essere contattato.

Segnalazione su AHQ

Un altro modo per segnalare chi infrange le regole è tramite Answers HQ. Ecco come:

1. Visita Answers HQ
  2. Accedi al tuo account EA.
  3. Visita il profilo di CG_SBCrumb.
  4. Invia un messaggio diretto dal menu Contattami .

Madden NFL 21, 22 e 23

Per segnalare l'ID online di un giocatore.

1. Metti in pausa la partita.
  2. Apri l'elenco dei giocatori.
  3. Seleziona l'ID online del giocatore che vuoi segnalare.
  4. Seleziona Segnala abuso.
  5. Seleziona Segnala nome offensivo.

Se hai bisogno di segnalare un nome di un avatar, dovrai contattarci.

Madden NFL 23 Mobile

Per segnalare l'ID online di un giocatore.

1. Tocca il nome online del giocatore.
  2. Seleziona Segnala giocatore.
  3. Scegli cosa stai segnalando:
    • Nome offensivo
    • Immagine offensiva
    • Altro
  4. Inserisci eventuali informazioni aggiuntive nella sezione Dettagli.
  5. Seleziona Invia.

Se hai bisogno di segnalare un nome di un avatar, dovrai contattarci.

Mass Effect: Andromeda – PC

Per segnalare un giocatore, puoi selezionarlo all'interno del gioco e poi usare Origin per segnalarcelo direttamente:

1. Entra nella lobby multigiocatore.
  2. Premi la barra spaziatrice o fai clic con il pulsante sinistro del mouse su un personaggio per controllare l'equipaggiamento del giocatore che stai segnalando.
  3. Premi la barra spaziatrice o fai clic con il pulsante sinistro del mouse un'altra volta per visualizzarne il profilo.
  4. Fai clic sulla freccia in giù nella parte superiore della pagina del profilo.
  5. Seleziona Segnala utente.
  6. Seleziona il motivo per cui stai segnalando il giocatore.
  7. Dicci dove si è verificato l'incidente che stai segnalando.
  8. Fornisci altre osservazioni aggiuntive che ci aiuteranno nelle indagini.
  9. Fai clic su Invia.

Per bloccare un giocatore, i passaggi sono molto simili a quelli necessari per effettuare una segnalazione con Origin:

1. Entra nella lobby multigiocatore.
  2. Premi la barra spaziatrice o fai clic con il pulsante sinistro del mouse su un personaggio per controllare l'equipaggiamento del giocatore che stai segnalando.
  3. Premi la barra spaziatrice o fai clic con il pulsante sinistro del mouse un'altra volta per visualizzarne il profilo.
  4. Fai clic sulla freccia in giù nella parte superiore della pagina del profilo.
  5. Seleziona Blocca utente.
  6. Fai clic su Blocca utente.

Se blocchi qualcuno su Origin, non potrà più possibile chattare con te né visualizzare il tuo profilo.

NBA Live 19

Per segnalare l'ID online di un giocatore.

1. Metti in pausa la partita.
  2. Apri l'elenco dei giocatori.
  3. Seleziona l'ID online del giocatore che vuoi segnalare.
  4. Seleziona Segnala abuso.
  5. Seleziona Segnala nome offensivo.

Need for Speed Heat

Vogliamo assicurarci che tu possa segnalare facilmente chiunque renda il gioco meno divertente per gli altri. Ecco come fare.

1. Prendi nota del nome del giocatore in gioco.
    • Si tratta del nome Origin del giocatore (se stai giocando su PC), del gamertag (se sei su Xbox One) o dell'ID PlayStation Network (se sei su PlayStation 4).
  2. Se il giocatore è nella tua Crew, cercalo nella lista dei membri e usa l'opzione Segnala nel gioco.
  3. Se non è nel tuo gruppo, usa l'opzione Trova giocatori nel menu principale per trovarlo.
  4. Evidenzia il suo nome nei risultati della ricerca e scegli Opzioni giocatore.
  5. Scegli Segnala giocatore.
  6. Compila tutte le informazioni.
  7. Invia la tua segnalazione e ci penseremo noi.

Need for Speed™ Hot Pursuit Remastered

Segnala un nome utente inappropriato

1. Vai al menu Social, poi amici EA.
  2. Scegli il giocatore che vuoi segnalare.
  3. Fai clic sul pulsante Segnala.

Segnala contenuti di gioco inappropriati

1. Dopo una gara, fai clic sul nome utente che vuoi segnalare.
  2. Segnala il suo nome o wrap.
  3. Scegli il tipo di contenuto che stai segnalando.
  4. Fai clic su per confermare la segnalazione.

Need for Speed Most Wanted

Silenziare un utente durante una partita multigiocatore.

1. Premi la croce direzionale verso destra per accedere alla Guida facilitata.
  2. Seleziona Giocatori e premi di nuovo la croce direzionale verso destra.
  3. Seleziona il giocatore che vuoi silenziare e premi di nuovo la croce direzionale verso destra
  4. Premi di nuovo destra per silenziare questo giocatore.

Need for Speed Payback – PC

Per segnalare contenuti offensivi nell'Editor di wrap, come Wrap personalizzati e Targhe:

1. Apri Opzioni giocatore.
    • Se stai cercando un wrap della community, vedrai l'opzione in fondo alla tua schermata.
  2. Seleziona Segnala.
  3. Qui puoi scegliere di segnalare un giocatore, un wrap personalizzato, un'immagine del profilo, una targa o una foto.

Per segnalare un giocatore nel multiplayer:

1. Seleziona un giocatore nell'elenco dei giocatori nel server in cui ti trovi.
  2. Seleziona Segnala.
  3. Qui puoi scegliere di segnalare un giocatore, un wrap personalizzato, un'immagine del profilo, una targa o una foto.

Need for Speed Rivals

Silenziare un utente durante una partita multigiocatore.

1. Premi la croce direzionale verso destra per accedere alla Guida facilitata.
  2. Seleziona Giocatori e premi di nuovo la croce direzionale verso destra.
  3. Seleziona il giocatore che vuoi silenziare e premi di nuovo la croce direzionale verso destra.
  4. Seleziona Disattiva o Espelli e premi di nuovo destra per silenziare questo giocatore.

NHL® 21, 22

Per segnalare il nome del club di un giocatore:

1. Vai a World of CHEL.
  2. Fai clic su Stats e poi su Club Rank.
  3. In Options fai clic su Global Rankings.
  4. Trova e fai clic sul nome che stai segnalando.
  5. Seleziona Segnala contenuto.
  6. Scegli il motivo e fai clic su Invia.

Per segnalare il nome di un giocatore o di un portiere di un utente:

1. Vai a World of CHEL.
  2. Fai clic su Stats e poi su Player Stats.
  3. Trova e fai clic sul nome che stai segnalando.
  4. Seleziona Segnala contenuto.
  5. Scegli il motivo e fai clic su Invia.

NHL 20

Per segnalare il nome del club di un giocatore:

1. Accedi al tuo account EA.
  2. Vai al sito Web di Pro Club.
  3. Seleziona Valutazioni per club.
  4. Seleziona la piattaforma.
  5. Cerca il club utilizzando l'opzione Cerca.
  6. Una volta trovato il club, sposta il puntatore sul nome del club e seleziona l'icona ! in modo da visualizzare Segnala club.
  7. Dopo aver selezionato l'opzione per segnalare, accederai a una pagina con due menu a tendina.
  8. Scegli il motivo della segnalazione selezionando una delle quattro opzioni disponibili in base al contenuto che stai segnalando.
  9. Seleziona Invia segnalazione
  10. Un messaggio ti comunicherà se la segnalazione è andata a buon fine oppure no. Fai clic sulla X nell'angolo in alto a destra per chiudere il messaggio.

Per segnalare il nome di un giocatore o di un portiere di un utente:

1. Accedi al tuo account EA.
  2. Vai al sito Web di Pro Club
  3. Seleziona giocatori.
  4. Seleziona la piattaforma  su cui stai giocando.
  5. Cerca il giocatore usando il suo ID di prima parte tramite la sezione Cerca ID di prima parte.
  6. Cerca l'ID di prima parte nella scheda Giocatori sul sito web di NHL Pro Club.

7. Dopo aver trovato il giocatore, spostati sul nome e seleziona l'icona ! in modo da visualizzare l'opzione Segnala giocatore.
  8. Il pulsante Segnala un giocatore con un'icona a punto esclamativo viene visualizzato sopra il nome dell'utente.

9. Dopo aver selezionato l'opzione per segnalare, accederai a una pagina con due menu a tendina.
  10. Scegli il motivo della segnalazione selezionando una delle quattro opzioni disponibili in base al contenuto che stai segnalando.
  11. Pop-up Segnala abuso con il nome del giocatore segnalato, un motivo selezionabile e il pulsante Invia segnalazione.

12. Seleziona Invia segnalazione

Un messaggio ti comunicherà se la segnalazione è andata a buon fine oppure no. Fai clic sulla X nell'angolo in alto a destra per chiudere il messaggio.

Origin – PC e Mac

1. Apri la tua lista Amici.
  2. Fai clic sul pulsante Aggiungi amico.
  3. Cerca l'ID dell'utente che vuoi segnalare.
  4. Fai clic sul suo nome per aprire il suo profilo utente.
  5. Fai clic sulla freccia in giù nella parte superiore della pagina del profilo.
  6. Seleziona Segnala utente.
  7. Seleziona il motivo per cui stai segnalando il giocatore.
  8. Dicci dove si è verificato l'incidente che stai segnalando.
  9. Fornisci altre osservazioni aggiuntive che ci aiuteranno nelle indagini.
  10. Fai clic su Invia.

Plants vs. Zombies Heroes – Dispositivo mobile

Rimuovi il giocatore dagli amici

Se qualcuno si comporta in modo offensivo, puoi rimuoverlo dagli amici. Dato che la tua lista degli amici all’interno del gioco è composta dagli amici di Facebook che a loro volta utilizzano questo gioco, l’unico modo di rimuovere qualcuno dalla tua lista degli amici, è rimuoverlo da Facebook.

1. Accedi al loro profilo Facebook.
  2. Premi il pulsante Amici.
  3. Seleziona Rimuovi amico.

Segnala un giocatore

Se credi che il comportamento di un tuo amico violi i Termini di servizio EA, puoi scegliere di segnalarlo. Ecco come.

1. Tocca l'icona dell’ingranaggio per accedere alle Impostazioni.
  2. Tocca Contatta l’assistenza.
  3. Menu Guida e Informazioni con il pulsante Contatta supporto.

4. Tocca il pulsante Contatti nella  parte alta della pagina.
  5. La pagina di Aiuto EA mostra l'icona di un consulente che può contattare Aiuto EA e creare una pratica.

6. Seleziona Segnala giocatore.
  7. Inserisci i dettagli nel modulo web dell'e-mail.
  8. Invia la tua segnalazione facendo clic su Inviaci un'e-mail.

Plants vs. Zombies 3

1. Tocca il nome del giocatore all'interno del gioco.
  2. Tocca Segnala giocatore.
  3. Seleziona il motivo della segnalazione:
    • Uso di cheat
    • Nome del giocatore
  4. Inserisci i dettagli della segnalazione.
  5. Tocca Segnala.

Pogo – Online

In chat (Pogo classico)

1. Seleziona il giocatore nella scheda Chi è qui o nella chat.
  2. Fai clic sull'icona a tendina accanto al suo nome e scegli Segnala abuso.
  3. Scegli il tipo delle opzioni.
  4. In alcuni giochi dovrai aggiungere manualmente il nome del giocatore. Fai clic su Aggiungi giocatori, scegli il loro nome, quindi fai clic su Fatto.
    • Se hanno già lasciato la stanza, il loro nome non comparirà nella lista. In questo caso seleziona Not a Player (Non un giocatore).
  5. Descrivi il problema nella casella.
  6. Fai clic su Invia richiesta.

Segnalando un giocatore, automaticamente si disattivano i suoi commenti, di conseguenza non li vedrai nella chat. Potresti ancora volerlo bloccare per impedirgli che si metta in contatto con te.

In your Guestbook (Nel tuo libro degli ospiti)

1. Accedi al tuo profilo di Pogo.
  2. Nella sezione My Guestbook (Il mio libro degli ospiti), fai clic su View Full Guestbook (Vedi l'intero libro degli ospiti).
  3. Vai al post offensivo e fai clic su Opzioni.
  4. Seleziona Segnala abuso
    • Puoi anche bloccare il giocatore facendo di nuovo clic su Opzioni e scegliendo Blocca giocatore.
  5. Scegli il tipo di abuso dalle opzioni.
  6. Descrivi il problema nella casella.
  7. Fai clic su Invia.

Segnala il profilo di un giocatore

Usa questo modulo di contatto. Descrivi il problema e aggiungi altre informazioni rilevanti, quindi fai clic su Mandaci una e-mail

Block a player (Blocca un giocatore)

1. Fai clic su Friends (Amici) nel menu di Pogo.
  2. Scorri la pagina verso il basso e fai clic su Blocked Player List (Elenco giocatori bloccati).
  3. Inserisci il nome del giocatore che compare a schermo e fai clic su Add to My Blocked List (Aggiungi al mio elenco di blocco).

Mute a player (Disattiva commenti di un giocatore)

Se il comportamento di un giocatore non si qualifica come abuso o molestia, ma non vuoi vedere i suoi commenti, puoi disattivarli.

1. Seleziona il giocatore nella scheda Chi è qui o nella chat.
  2. Fai clic sull'icona a tendina accanto al suo nome e scegli Muto.

Rocket Arena

In Rocket Arena, puoi segnalare o disattivare l'audio di un giocatore in tre modi diversi.
  • Fai clic o seleziona un giocatore dopo aver cercato il suo nome utente nel menu Rintracciabilità. Scegli tra le opzioni elencate.
  • Opzione di segnalazione nome utente in Rocket Arena

• Disattiva l'audio di un giocatore in una partita aprendo il menu principale e selezionando l'opzione Disattiva audio giocatori . Fai clic sul giocatore di vuoi disattivare l'audio.
  • Opzione di segnalazione fine partita Rocket Arena

• Al termine di una partita, fai clic sul nome del giocatore incriminato. Quindi, scegli tra le opzioni elencate.

Star Wars™ Battlefront™ II – PC

Su PC, con Origin In gioco in esecuzione, procedi come segue:

1. Premi ESC per visualizzare la Classifica.
  2. Clicca sul nome dell'utente che desideri segnalare.
  3. Seleziona Vedi profilo.
  4. Clicca sulla freccia del menu a discesa, nell'interfaccia di Origin In gioco.
  5. Seleziona Segnala giocatore.

Star Wars™ Battlefront™ – PC

1. Premi ESC.
  2. Vai alla Classifica.
  3. Fai clic sul nome dell'utente.
  4. Seleziona Segnala giocatore nell'interfaccia di Origin sovrapposta al gioco.

Star Wars™: Galaxy of Heroes – Dispositivo mobile

Segnalazione sui forum

Invia un messaggio a CG_Leviathan sui forum del gioco per segnalare un probabile uso di trucchi o altri problemi. Includi tutte le informazioni possibili tra le seguenti:

• Il tuo codice alleato (come segnalatore).
  • Il nome nel gioco e il codice alleato, se possibile, del giocatore che stai segnalando.
  • Tutti i nomi di gilda associati al giocatore che stai segnalando.
  • Una breve descrizione del comportamento.
  • Date, ore e modalità/zone del gioco in cui è avvenuto l'incidente.
  • Altri dettagli o screenshot che desideri fornire.

Segnalare un problema con un membro della gilda al tuo leader di gilda

Se subisci molestie da parte di un membro della tua gilda, segnalalo subito al leader. Se lo ritiene opportuno, il leader può rimuovere dalla gilda il giocatore in questione.

Il leader non è costretto a rimuovere un giocatore che è stato segnalato. La decisione finale spetta unicamente al leader della gilda.

Se il leader della gilda decide di non rimuovere un giocatore, puoi abbandonare la gilda per cercarne un'altra o crearne una nuova. Se decidi di abbandonare la gilda, ricorda che non perderai i contenuti acquisiti né la valuta gilda, che potrai quindi trasferire in una nuova gilda.

Disattiva commenti dei giocatori

1. Tocca un giocatore per accedere al suo profilo dalla chat, dagli elenchi di gilda/alleati o dagli inviti.
  2. Tocca Disattiva/Segnala.
  3. Tocca Disattiva.
  4. Schermata pop-up per la disattivazione o segnalazione di Star Wars Galaxy of Heroes

Una volta che hai disattivato qualcuno, il pulsante cambierà in Riattiva. Se vuoi riattivarlo in seguito, puoi farlo qui.

Segnala giocatori

1. Tocca un giocatore per accedere al suo profilo dalla chat, dagli elenchi di gilda/alleati o dagli inviti.
  2. Tocca Disattiva/Segnala.
  3. Tocca Disattiva/Segnala.
  4. Schermata pop-up per la disattivazione o segnalazione di Star Wars Galaxy of Heroes

5. Scegli la categoria della segnalazione: Linguaggio offensivo, nome offensivo, o uso di trucchi.
  6. Schermata pop-up per la segnalazione dei giocatori di Star Wars Galaxy of Heroes

7. Tocca Confirm.
  8. Schermata per la categoria della segnalazione di Star Wars Galaxy of Heroes

9. Tocca Segnala.
  10. Schermata pop-up per la categoria e la segnalazione dei giocatori di Star Wars Galaxy of Heroes

Star Wars™: Squadrons™

Puoi segnalare un giocatore direttamente dal tabellone dei punti durante o dopo una battaglia:

1. Apri il tabellone dei punti.
  2. Seleziona il suo nome.
  3. Apri Opzioni.
  4. Seleziona Segnala nome inappropriato se il nome è offensivo oppure Segnala giocatore se hai bisogno di segnalarlo per qualcos'altro.

Oppure puoi segnalare nomi inappropriati tramite la finestra Social:

1. Cerca i nomi usando l'opzione Aggiungi amico.
  2. Selezionali dai risultati della ricerca.
  3. Seleziona Segnala nome inappropriato.

Star Wars™: The Old Republic

Segnala comportamenti inappropriati dei giocatori, molestie o un nome di giocatore o gilda

1. Premi CTRL+/ o fai clic su Servizio clienti dal menu di sistema.
  2. Fai clic su Crea ticket.
  3. Scegli la categoria in base a quello che stai segnalando:
    • Segnala un comportamento inappropriato del giocatore
    • Segnala un nome di giocatore/gilda
    • Segnala molestie
  4. Inserisci una descrizione per farci sapere cosa stai segnalando e perché.
  5. Fai clic su Crea ticket.

Segnala un giocatore dal gioco

Se ti imbattessi in un giocatore offensivo mentre giochi, puoi segnalarlo direttamente all'interno del gioco:

1. Fai clic sul giocatore.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla sua immagine.
  3. Fai clic su Comandi aggiuntivi.
  4. Fai clic su Segnala.
  5. Scegli la categoria in base a quello che stai segnalando:
    • Segnala spam
    • Segnala minacce di suicidio/minacce nella vita reale
    • Segnala molestie
    • Segnala il nome del personaggio
    • Segnala il nome della gilda

Ricaveremo i dettagli della tua segnalazione direttamente dal gioco.

Segnala uso di trucchi in Star Wars™: The Old Republic™

Segui la procedura in questo post del forum per segnalare l'uso di trucchi o lo scambio di vittorie in PvP in SW:TOR.

The Sims Mobile

Esistono due modi per segnalare abusi o nomi offensivi in The Sims Mobile. Ricorda che in The Sims Mobile puoi fare segnalazioni solo quando sei alla festa di un giocatore:

1. Quando sei in una festa, vedrai una bandiera gialla sull'icona della festa nel relativo pannello dall'elenco principale. Clicca sulla la bandiera e potrai scegliere tra varie opzioni di segnalazione.

Segnalare un giocatore nella chat della festa di The Sims Mobile.
  2. Quando apri la chat della festa, c'è una bandiera gialla nell'angolo in alto a destra. Fai clic su di essa per vedere le opzioni di segnalazione giocatori dalla chat della festa.

Segnalare un giocatore nel pannello della festa di The Sims Mobile.

In qualsiasi modo tu stia facendo la segnalazione, fornisci tutte le informazioni che hai, per permetterci di interrompere le violazioni. Devi essere a una festa per vedere la bandiera per la segnalazione.

The Sims™ 4

Segnala un giocatore dalla Galleria

1. Seleziona Materiale personalizzato
  2. Seleziona il riquadro del contenuto del giocatore.
  3. Fai clic sull'icona con la bandiera (segnalazione).
  4. L'icona Segnala con una bandiera viene visualizzata nella parte inferiore del riquadro del contenuto personalizzato di un giocatore.

5. Seleziona il motivo della segnalazione.
  6. La finestra delle opzioni di segnalazione con i tipi di contenuti offensivi selezionabili e la casella di descrizione.

7. Inserisci una descrizione dei contenuti offensivi.
  8. Fai clic su Segnala.

Titanfall 2 – PC

Per segnalare un giocatore dal gioco:

1. Avvia una partita multigiocatore.
  2. Carica il tabellone segnapunti premendo il tasto Tab.
  3. Premi il tasto Home per attivare le selezioni dei profili.
  4. Usa i tasti PGSU e PGGIÙ per trovare il giocatore che stai segnalando.
  5. Premi il tasto Fine per caricare il suo profilo.
  6. Fai clic sulla freccia in giù nella parte superiore della pagina del profilo.
  7. Seleziona Segnala utente.
  8. Seleziona il motivo per cui stai segnalando il giocatore.
  9. Dicci dove si è verificato l'incidente che stai segnalando.
  10. Fornisci altre osservazioni aggiuntive che ci aiuteranno nelle indagini.
  11. Fai clic su Invia.

Per bloccare un giocatore, i passaggi sono molto simili a quelli necessari per effettuare una segnalazione con Origin:

1. Entra nella lobby multigiocatore.
  2. Premi la barra spaziatrice o fai clic con il pulsante sinistro del mouse su un personaggio per controllare l'equipaggiamento del giocatore che stai segnalando.
  3. Premi la barra spaziatrice o fai clic con il pulsante sinistro del mouse un'altra volta per visualizzarne il profilo.
  4. Fai clic sulla freccia in giù nella parte superiore della pagina del profilo.
  5. Seleziona Blocca utente.
  6. Fai clic su Blocca utente.

UFC 4

Segnala un giocatore

Puoi segnalare un giocatore dalla pagina della sua gilda :

1. Apri la pagina del suo profilo toccando il suo nome:
    • Nella cronologia delle tue partite (se le hai combattute di recente)
    • Nella pagina dei tuoi risultati testa a testa
  2. Tocca Vedi gilda nella pagina del suo profilo.
    • Se fa parte della tua gilda, apri la tua lista dei membri della gilda.
  3. Tocca il suo nome nell'elenco.
  4. Tocca Segnala.
  5. Scegli se vuoi segnalare il nome o il fatto che stia barando.
  6. Successivamente, scegli l'opzione che descrive meglio il motivo della tua segnalazione.
  7. Tocca l'icona ✏️ nella casella Dettagli per aggiungere ulteriori informazioni e aiutarci a indagare.
  8. Dopo averlo fatto, tocca Invia segnalazione.
  9. Apparirà un messaggio di conferma per informarti che la tua segnalazione è stata inviata.

Segnalare una gilda

Per segnalare una gilda che ha un nome o una descrizione offensivi:

1. Apri il Social hub.
  2. Se fai parte di una gilda, tocca Cambia gilda (non la cambierai davvero).
  3. Tocca Cambia, poi usa la ricerca per trovare la gilda.
  4. Tocca il suo nome nell'elenco per aprire la pagina della gilda.
  5. Tocca il simbolo ⚠️ sul logo della gilda.
  6. Scegli se vuoi segnalare il nome della gilda o la sua descrizione.
  7. Scegli l'opzione che descrive meglio il motivo della tua segnalazione.
  8. Tocca l'icona ✏️ nella casella Dettagli per aggiungere ulteriori informazioni e aiutarci a indagare.
  9. Dopo averlo fatto, tocca Invia segnalazione.
  10. Apparirà un messaggio di conferma per informarti che la tua segnalazione è stata inviata.
  11. Usa il pulsante < per tornare al Social hub.

UFC 2 e 3

Per segnalare un giocatore durante una partita.

1. Inizia una partita contro un combattente creato (CC).
  2. Metti in pausa la partita e seleziona Segnala giocatore

L'opzione per segnalare il giocatore compare anche nel menu post-incontro.

Answers HQ

Su Answers HQ, puoi contrassegnarti e segnalare il post:

1. Vai al post che stai segnalando e fai clic sui tre punti nell'angolo in alto a destra.
  2. Fai clic su Segnala.
  3. Compila il modulo di segnalazione e fai clic su Invia.

La tua segnalazione sarà inviata al nostro team della community per una valutazione.

Forum dei giochi

Gestiamo anche i forum di alcuni dei nostri giochi più popolari:

Puoi anche segnalare i post. Ecco come:

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso al forum dove hai visto il post che volevi segnalare.
  2. Trova il post
  3. Fai clic sul pulsante Contrassegna.
  4. Fai clic su Segnala.
  5. Scegli un motivo per farci sapere perché lo stai segnalando.
  6. Fai clic su Send Report (Invia segnalazione).

Se un giocatore ti ha inviato messaggi molesti in una chat su PlayStation o Xbox, puoi segnalarlo direttamente a PlayStation e Xbox. Scopri come farlo sui loro siti web:

Se hai visto qualcosa su Twitter, Facebook o un'altra piattaforma online, fai una segnalazione direttamente a quella piattaforma.

Se il tuo gioco non è elencato sopra, potresti ancora essere in grado di segnalare i giocatori all'interno del gioco usando Origin o l'EA app:

EA app

1. Apri la tua lista Amici.
  2. Fai clic sul pulsante Aggiungi amico.
  3. Cerca l'ID dell'utente che vuoi segnalare.
  4. Fai clic sul suo nome per aprire il suo profilo utente.
  5. Fare clic sul pulsante ... accanto al suo nome del profilo.
  6. Seleziona ⚠️ Invia segnalazione.
  7. Seleziona il motivo per cui stai segnalando il giocatore.
  8. Dicci dove si è verificato l'incidente che stai segnalando.
  9. Fornisci altre osservazioni aggiuntive che ci aiuteranno nelle indagini.
  10. Fai clic su Invia.

Origin

1. Apri la tua lista Amici.
  2. Fai clic sul pulsante Aggiungi amico.
  3. Cerca l'ID dell'utente che vuoi segnalare.
  4. Fai clic sul suo nome per aprire il suo profilo utente.
  5. Fai clic sulla freccia in giù nella parte superiore della pagina del profilo.
  6. Seleziona Segnala utente.
  7. Seleziona il motivo per cui stai segnalando il giocatore.
  8. Dicci dove si è verificato l'incidente che stai segnalando.
  9. Fornisci altre osservazioni aggiuntive che ci aiuteranno nelle indagini.
  10. Fai clic su Invia.

Centro di assistenza EA

Se non riesci a effettuare la segnalazione dal gioco per qualche motivo o hai bisogno di segnalare una cosa avvenuta online, fornisci tutti i dettagli su Aiuto EA:

1. Fai clic su Contattaci da qualsiasi pagina di Aiuto EA.
    • Ti consigliamo di accedere al tuo account EA.
  2. Seleziona il tuo prodotto.
  3. Seleziona la piattaforma.
  4. A seconda dell'argomento, seleziona Segnala preoccupazioni o molestie.
  5. Come problema, scegli tra Minacce nella vita reale, Segnalagiocatore o Segnala sito Web.

Da qui, accederai a un modulo online con cui farci sapere qualcosa di più su ciò che è successo.

esamineremo le informazioni da te fornite prenderemo provvedimenti in base alle nostre politiche. Per motivi di privacy, non possiamo darti aggiornamenti sull'indagine in corso o su che tipo di provvedimenti verranno presi nei confronti dell'account di un altro giocatore.