Scopri come scaricare i giochi, cos'è il Cloud storage e come gestire gli obiettivi con Origin.

Non hai Origin sul tuo computer? Consulta la nostra guida su come scaricarlo, installarlo e aggiornarlo.

Quando acquisti una versione digitale di un gioco  o un contenuto scaricabile (DLC) di un gioco tramite Origin, sia dal negozio che su origin.com, il gioco viene aggiunto automaticamente alla sezione La mia Libreria dei giochi.

Puoi anche aggiungere giochi acquistati esternamente a Origin, tra cui giochi pacchettizzati. Fai clic su Riscatta codice prodotto... dal menu Origin e digita i tuoi codici.

Se ti serve aiuto per riscattare i tuoi codici, consulta il nostro articolo al riguardo.

Giochi sia su PC che Mac?

Alcuni dei nostri giochi sono per due piattaforme. Il che significa che quando acquisti un gioco e lo aggiungi al tuo account, lo vedrai sia accedendo su Mac che su PC.

1. Avvia il client Origin.
  2. Accedi al tuo account EA.
  3. Vai alla sezione La mia Libreria dei giochi.
  4. Scaricare il tuo gioco:
    • Facendo clic sulla freccia grigia verso il basso nella parte inferiore a sinistra dell'immagine del gioco.
    • Facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine del gioco e poi facendo clic su Scarica.
    • Facendo clic sul gioco, dovrebbero comparire maggiori informazioni tra cui un pulsante Scarica arancione.
  5. Segui queste istruzioni per installare il gioco e iniziare a giocare!

Perché ricevo un errore relativo al fatto che di recente troppi computer hanno effettuato l'accesso al mio gioco?

Se ricevi il messaggio di errore: Di recente troppi computer hanno effettuato l'accesso alla versione di [game name] di questo account. Riprova più tardi.

Ciò è dovuto al fatto che per un periodo di 24 ore puoi installare il gioco su un massimo di cinque computer, come indicato nei nostri Termini di servizio.

Ecco alcune azioni che possono risultare sul sistema come installazione su un nuovo computer:

• usare un computer diverso
  • cambiare l'hardware nel tuo computer attuale
  • usare una macchina virtuale
  • usare un servizio di cloud gaming.

Quindi potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per poter rilanciare il gioco. Se ottieni l'errore dopo 24 ore, faccelo sapere, così potremo aiutarti.

Puoi impostare la velocità massima di download per i giochi e scegliere se vuoi scaricarli mentre stai giocando ad altro.

Ecco come:

1. Avvia il client Origin.
  2. Fai clic su Origin nella barra del menu in alto.
  3. Seleziona Impostazioni applicazione.

Come funziona da qui:

• In Limiti di download, vedrai alcuni menu a discesa per impostare il tuo limite massimo di download quando sei fuori dal gioco e durante il gioco. Puoi scegliere tra un'ampia gamma di velocità, fino a Nessun limite.
  • Mentre sei nel gioco, puoi scegliere Non scaricare durante la fase di gioco, così non ci saranno download mentre stai giocando.
  • Vuoi che i tuoi giochi restino aggiornati automaticamente? Scorri in basso nella schermata delle Impostazioni applicazione fino ad Aggiornamento del client. Assicurati di attivare l'opzione Aggiornamenti di gioco automatici.

Alcuni dei nostri giochi ti consentono di memorizzare i tuoi salvataggi nel cloud. Attivando il Cloud storage, i tuoi dati saranno memorizzati sui nostri server EA protetti invece di occupare spazio sul tuo disco rigido. Ciò significa che puoi accedere ai tuoi salvataggi anche da altri computer, finché accedi al tuo account.

Il Cloud storage è attivo per impostazione predefinita. Vuoi cambiarla? Puoi farlo nelle tue impostazioni:

1. Avvia il client Origin.
  2. Fai clic su Origin nella barra del menu in alto.
  3. Seleziona Impostazioni applicazione.
  4. Seleziona la scheda Installazioni e salvataggi.
  5. In Cloud storage, assicurati che i Salvataggi siano impostati su On oppure Off, in base alle tue preferenze.

Origin può archiviare fino a 100 MB di dati salvati per ciascun gioco.

Puoi scoprire se i tuoi giochi supportano il salvataggio cloud nelle proprietà del gioco:

1. Avvia il client Origin.
  2. Fai clic su La mia Libreria dei giochi.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul gioco che vuoi controllare e fai clic su Proprietà del gioco.

Se disponibile, vedrai una scheda Cloud storage accanto alla scheda Generale. Non vedi la scheda? Allora il gioco non supporta i salvataggi su cloud.

I salvataggi su cloud dipendono dalla piattaforma. Se salvi il gioco su PC, puoi accedere ai tuoi salvataggi su cloud da un altro PC. La stessa cosa vale per Mac.

Diversi nostri giochi hanno obiettivi che puoi sbloccare mentre giochi.

Puoi tenere traccia dei tuoi obiettivi per molti giochi EA con Origin. Scopri quali obiettivi hai ottenuto, verificando la pagina del tuo profilo.

Che cosa sono i Punti Origin?

I Punti Origin ti aiutano a tenere traccia dei tuoi obiettivi e misurare i tuoi progressi mentre giochi ad alcuni dei nostri titoli, dandoti anche la possibilità di vantarti con i tuoi amici. Scopri quanti ne puoi ottenere e cerca di ottenerne più degli altri!

Vuoi visualizzare il totale di Punti Origin e gli obiettivi che hai ottenuto? Fai clic sull'icona Obiettivi in Origin In Gioco, controlla la pagina del tuo profilo, o fai clic su Obiettivi sulla pagina di informazioni di un gioco.

A proposito di Origin In Gioco, usa la dashboard di Origin In Gioco per:

• navigare sul web
  • ottenere aiuto online
  • chattare con gli amici nella tua lista amici
  • e persino trasmettere su Twitch.

Il tutto senza lasciare il tuo gioco.

Ottenere crediti per obiettivi ottenuti ma non sbloccati

Devi essere online per ottenere crediti per un obiettivo e guadagnare Punti Origin.

Ti manca un obiettivo? Assicurati di essere connesso a Internet e di aver soddisfatto tutti i requisiti necessari per completare quell'obiettivo.

Consulta i seguenti articoli: