Scarica un gioco prima della sua data di uscita così al lancio potrai giocarci subito.

Il precaricamento ti consente di sbloccare, scompattare e installare i giochi prima della data di lancio ufficiale. Una volta che i giochi saranno disponibili, inizierai subito a giocare senza altri passaggi.

Non è disponibile per tutti i giochi, ma quando lo è, risparmierai molto tempo.

Quando mi viene addebitato l'acquisto del gioco se effettuo il precaricamento?

Se un gioco ha a disposizione l'opzione di precaricamento e lo acquisti con un pre-ordine, ti sarà addebitato nel giorno in cui il precaricamento sarà disponibile.

1. Accedi a Origin.
  2. Fai clic su Scarica sul gioco per precaricare il file cifrato del gioco.

Una volta scaricato il file del gioco, il client Origin mostrerà un conto alla rovescia finché il gioco non si sblocca.

Con alcuni dei giochi più moderni, puoi giocare immediatamente dopo aver completato il download. Altri giochi potrebbero richiedere una decodifica o una scompattazione prima dell'installazione.

1. Dopo aver sbloccato il gioco, in genere la decodifica richiede da 15 a 30 minuti.
  2. Poi il file viene scompattato nella cartella di installazione del gioco. Questa operazione può richiedere altri 15 o 30 minuti.

Non appena compare il pulsante Installa, fai clic su di esso per avviare il programma d'installazione del gioco e iniziare a divertirti. Voilà!