Se stai giocando a The Sims Mobile e il gioco si blocca, non trovi più i tuoi oggetti o non riesci ad accedere, ecco come ottenere assistenza.

1. Tocca la freccia della scheda a scomparsa a destra dello schermo.
  2. Toccando la freccia si apre il menu sulla destra dello schermo di The Sims Mobile.

3. Tocca l'icona dell'ingranaggio per accedere alle Impostazioni.
  4. Tocca Info e guida.
  5. Il pulsante Info e guida nel menu Impostazioni di The Sims Mobile.

6. Tocca Guida per visitare l'Assistenza EA.

Fantastico. Devo sapere qualcos'altro prima di contattarvi?

Il tuo ID giocatore ci permette di aiutarti più facilmente. Ecco come trovarlo.

Ma il gioco non viene caricato!

Se il gioco non viene caricato e stai cercando assistenza nel tuo browser, scrivi cosa stai cercando nella casella di ricerca per vedere se c'è già un articolo che fa al caso tuo, oppure fai clic sul pulsante "Contattaci" in basso. Seleziona l'argomento che descrive al meglio la tua situazione, in modo da poterti fornire un'assistenza mirata.