Temos passos para te ajudar a encontrar o teu e-mail e palavra-passe, e os nossos conselheiros podem ajudar com qualquer coisa a que este artigo não responda.

Esqueci-me da minha palavra-passe Não consigo aceder ao meu endereço de e-mail Não estou a receber os códigos de verificação A minha conta foi pirateada Estou a receber uma mensagem de erro Preciso de mais ajuda
  1. Acede ao início de sessão da Ajuda da EA.
  2. Clica em Esqueceste-te da tua Palavra-Passe? para repor a tua palavra-passe.
  3. Insere o teu endereço de e-mail ou ID de Conta EA.
  4. Consulta o teu e-mail para obteres uma ligação para criar uma nova palavra-passe e segue as instruções.

Se não te lembrares de qual o endereço de e-mail que está na tua conta, pede-nos ajuda a encontrar o teu endereço de e-mail da Conta EA de outra forma.

Se não ativaste a Verificação de Início de Sessão, precisas de contactar-nos para atualizares as tuas informações de conta.

Tenho uma conta associada

Tenta iniciar sessão na tua Conta EA aqui mesmo na Ajuda da EA utilizando a tua conta de plataforma associada onde jogas os teus jogos EA.

Para o efetuares:

1. Clica em Iniciar Sessão.
  2. Na janela instantânea que despoleta, escolhe iniciar sessão com a tua conta PlayStation Network, conta Xbox Live, conta Steam, Apple ID, conta Facebook ou conta Google: Aviso de início de sessão da Ajuda da EA com botões de início de sessão para o Google, Facebook, Apple, Steam, Xbox Live e PSN.
  3. Surgirá outra janela instantânea para a plataforma que escolheste. Inicia sessão utilizando os teus detalhes de início de sessão para essa conta.
  4. Se a conta em que iniciares sessão estiver associada a uma Conta EA, agora terás sessão iniciada na Ajuda da EA onde podes visualizar as tuas informações de conta.

Depois de iniciares sessão, se pretendes atualizar o teu endereço de e-mail:

1. Clica em Contas > Alterar endereço de e-mail para efetuares atualizações no portal de Definições da Conta EA.
  2. Enviaremos um código de verificação para o teu e-mail registado. Introduz o código na janela instantânea para alterares o teu e-mail.

Não associei a minha conta

Se a tua conta de plataforma não está associada à tua Conta EA:

• Tenta iniciar sessão com a tua ID Origin e palavra-passe.
  • Inicia sessão com a tua ID EA se tiveres a EA app. Se o teu número de telefone estiver associado à tua conta, também podes utilizá-lo.
  • Cria uma nova Conta EA e associa-a à tua conta de consola se fores um jogador exclusivamente em consola.

Se já não tens acesso ao teu endereço de e-mail ou naõ consegues iniciar sessão com uma conta associada, podemos tentar recuperar a tua conta. Contacta-nos para que possamos ajudar.

Não estás a receber os teus códigos de Verificação de Início de Sessão? Certifica-te de que:

• A tua caixa de entrada não está cheia.
  • Verificaste a pasta de spam.
  • O utilizador ou o teu fornecedor de serviços não nos bloquearam.

Se isso não ajudar, contacta-nos para configurares um e-mail secundário na tua conta de modo a obteres os códigos de Verificação de Início de Sessão. Certifica-te de que utilizas um endereço de e-mail diferente do que o utilizado para a tua conta de e-mail principal.

Verifica o que deves fazer para que te possamos ajudar, rapidamente.

Clica em Ver mais para consultares os passos de resolução de problemas para cada código de erro.

As tuas credenciais de início de sessão expiraram. Boas notícias: só precisas de repor a tua palavra-passe em www.ea.com.

Experimenta repor a palavra-passe da tua Conta EA. Isto irá ajudar na maioria dos casos.

Se não funcionar, espera 90 minutos e tenta novamente. Podes ter tentado repor a tua palavra-passe demasiadas vezes e demasiado rapidamente.

Não estás ligado à Internet. Verifica a tua ligação à Internet.

Para problemas de ligação, experimenta a nossa resolução de problemas de ligação básica.

Não estás a encontrar o teu erro nesta lista? Contacta-nos e nós ajudamos.

Dispõe da seguinte informação preparada:

• O endereço de e-mail original na tua Conta EA.
  • Quaisquer nomes de utilizador que estejam associados à tua Conta EA, tais como a tua ID EA, Gamertag Xbox Live ou ID Online PlayStation™Network.
  • Quaisquer números de faturas de jogos que tenhas comprado através da EA app ou da Origin.

Como entrar em contacto connosco

1. Clica em Contacta-nos.
  2. Seleciona a EA app ou a Origin consoante a plataforma que tenhas.
  3. Seleciona Gerir a minha conta > Não consigo iniciar sessão.
  4. Clica em Selecionar a opção de contacto.
  5. Diz-nos o teu nome e o teu endereço de e-mail e, em seguida, clica em  Próximo.
    • Se sabes o e-mail da tua conta, podes colocá-lo aqui. Se não sabes, basta utilizares o e-mail atual.

Assim que o fizeres, terás a opção de falar com um dos nossos Conselheiros. que irá fazer o que puder para te devolver acesso à tua conta.

Chegaste a uma página que diz Sem canais disponíveis? É porque precisas de falar com um dos nossos Conselheiros para obter ajuda através do chat ou telefone, e pode não estar nenhum disponível de momento. Tenta novamente mais tarde para confirmar se estamos online de novo.