Associa a tua Xbox Live gamertag, ID Online PlayStation™Network (ID PSN) ou Conta Nintendo à tua Conta EA.

Como associar Dificuldade em associar contas Tenho uma Conta EA?

Em Ajuda da EA

Associa as tuas contas iniciando sessão na tua Conta EA utilizando as tuas credenciais de plataforma Se já tens sessão iniciada ou se não tens a certeza se associaste contas, verifica a página de Ligações nas tuas definições de Conta EA. As Contas Nintendo associadas não surgem aqui.

É apresentado o texto de ecrã de início de sessão da Ajuda da EA, com miniaturas de ícones para diferentes plataformas. Os jogadores podem iniciar sessão escolhendo um dos ícones ou introduzindo o endereço de e-mail e palavra-passe da sua Conta EA.

Na tua Xbox, PlayStation ou Switch

Abre o jogo e inicia sessão com a tua Conta EA principal.

Ser-te-á solicitado que verifiques com um código único enviado para o endereço de e-mail associado à tua Conta EA. Quando te for solicitado, verifica o teu e-mail para obteres o código e introduz o mesmo no ecrã de início de sessão da tua consola.

Como associar a tua Conta EA a outro serviço

Segue estes passos para associares a tua Conta EA ao Prime Gaming, Steam, Twitch ou Epic Games.

Posso associar uma sub-conta?

As subcontas que partilhem Xbox Game Pass Core ou PlayStation®Plus não podem ligar-se a Contas EA para jogar online.

Se criaste a tua Conta EA utilizando o mesmo endereço de e-mail que utilizaste para a tua conta específica da plataforma, as tuas contas devem associar-se automaticamente quando carregas os teus jogos na plataforma.

Tinha uma Conta EA, mas já não tenho acesso ao meu endereço de e-mail

Não consigo iniciar a sessão na minha Conta EA a partir da minha PlayStation, Xbox ou Switch

Se passou algum tempo desde que jogaste um jogo EA, experimenta iniciar a sessão na tua Conta EA a partir do teu computador ou de um dispositivo portátil.

Podes precisar de:

Assim que tiveres iniciado sessão, reinicia a tua plataforma e inicia o jogo.

Se ainda não conseguires iniciar sessão na tua Conta EA, entra em contacto connosco.

Acho que associei a Conta EA errada

• Experimenta iniciar sessão na tua Conta EA para verificar se a tua conta de plataforma já está associada. Se não tiveres a certeza, utiliza o e-mail que usas na tua plataforma. Não podes associar uma Conta EA a duas IDs PlayStation™Network, por exemplo. Em vez disso, precisarás de criar uma nova Conta EA para associares uma conta de plataforma adicional.
  • Se a tua conta de plataforma estiver associada a uma Conta EA que não utilizes, inicia sessão na tua Conta EA e atualiza-a.
  • Se criaste uma segunda Conta EA com o teu endereço de e-mail principal, segue estes passos para atualizares o e-mail na tua conta preferencial.
  • Se tens múltiplas Contas EA com jogos nestas, os nossos conselheiros podem conseguir ajudar-te a convergir as tuas contas. Terás de conseguir aceder a ambas as contas e nem tudo será transposto, tal como o progresso de jogo.
  • Desassocia a tua conta de plataforma a partir da tua Conta EA e associa-a a uma outra Conta EA, desde que a nova conta nunca tenha tido o mesmo tipo de conta associada a si no decorrer do seu tempo de vida. Isto significa que se desvinculares um gamertag Xbox da tua Conta EA, não lhe poderás associar um gamertag Xbox diferente no futuro.

Não consigo aceder à minha conta

Certifica-te de que verificas os nossos passos para atualizares a tua conta se não conseguires entrar. Se ainda não consegues aceder à tua Conta EA, entra em contacto connosco para obteres mais ajuda. Certifica-te de que tens estas informações contigo quando nos contactares:

• do endereço de e-mail da tua Conta EA
  • quaisquer nomes de utilizador ou ID de consola (por exemplo, Gamertags Xbox Live ou ID Online playStation™ Network) associadas à tua Conta EA
  • quaisquer números de faturas de jogos que tenhas comprado na nossa loja, ou códigos de produto para os nossos jogos.

Se compraste jogos na nossa loja ou se já jogaste um jogo EA online com a tua plataforma, então já deves ter uma conta EA.

1. Experimenta iniciar sessão para verificares se já estás inscrito. Se não sabes qual o endereço de e-mail utilizar, experimenta o endereço de e-mail que utilizas para a tua conta Nintendo, PlayStation™Network ou Xbox.
  2. Se não te lembras da palavra-passe, clica em Esqueceste-te da tua palavra-passe? para repô-la.
  3. Verifica o teu e-mail (incluindo as pastas de spam/correio não solicitado) por uma ligação que repõe a tua palavra-passe.
    • Se receberes um e-mail, significa que já tens uma Conta EA associada a esse endereço de e-mail.
    • Se não receberes um e-mail após 5 a 10 minutos, repete estes passos para um outro endereço alternativo que tenhas.

Assim que tiveres iniciado sessão, consulta as tuas Ligações nas definições de Conta EA para verificares as tuas Contas Associadas. Quaisquer gamertags Xbox e IDs Online PlayStation™Network associadas à tua Conta EA serão apresentadas aqui, mas as Contas Nintendo associadas não irão surgir.

Se não tiveres uma, podes criar uma conta.