Associa a tua Conta EA ao Prime Gaming para ganhar espólios, recompensas e muito mais.

Associar conta Amazon Desassociar Detalhes importantes: Precisas de ajuda?

Só podes associar a tua Conta EA a uma conta Amazon. Certifica-te de que a conta Amazon a que associas é a que tens acesso ao longo da vida da tua Conta EA ou podes perder acesso ao espólio resgatado na tua Conta EA associada. Depois de associares uma à tua Conta EA, não a conseguirás associar a quaisquer outras contas Amazon.

1. Acede a Prime Gaming e clica em Iniciar Sessão no topo da página. Certifica-te de que tens sessão iniciada na conta Amazon que pretendes associar à tua Conta EA.
  2. Regressa à página inicial do Prime Gaming.
  3. Encontra o espólio que pretendes resgatar e clica em Resgatar.
  4. Serás encaminhado para uma nova página, onde verás todas as recompensas disponíveis, passadas e futuras.
  5. Clica em Resgatar Agora na recompensa que pretendes.
  6. Irá surgir um ecrã a apresentar as informações da tua conta Amazon Prime . Confirma que é a conta na qual pretendes o teu conteúdo. Se não for, clica em Trocar conta Amazon para alterares para a conta correta.
  7. Clica em Ir para Electronic Arts.
  8. Será apresentada uma nova página. Poderá solicitar-te que inicies novamente a sessão na tua conta Amazon. Certifica-te de que utilizas a mesma que utilizaste no primeiro passo e clica em Iniciar Sessão.
  9. Será colocada uma questão sobre se pretendes permitir que a Electronic Arts possa aceder à tua conta Amazon. Clica em Permitir.
  10. Clica em Regressar à Amazon.
  11. Clica em Completar Resgate.

Se não recebeste o teu espólio depois de associares as contas

1. Abre uma nova janela do browser no modo privado ou incógnito.
  2. Utiliza esta ligação para resgatar o teu conteúdo novamente. Se te for solicitado que associes novamente a tua Conta EA, segue os passos acima.
  3. Depois de voltares a associar, quaisquer itens pendentes devem agora seguir para a tua identidade associada.

Contacta a Amazon para obteres ajuda caso ainda estejas com problemas.

Se ainda não tens as tuas coisas depois de experimentares os passos anteriores, contacta a Amazon.

1. Acede à página de suporte Prime Gaming.
  2. Clica em Geral.
  3. Seleciona Jogos e Espólio e depois clica em Contacta-nos no fundo da página.
  4. Clica em Geral e de seguida Não Foi Possível Resgatar Espólio Prime.
  5. Sob Contacta-nos, escolhe qual o canal através do qual pretendes obter ajuda.

Se já tiveres associado anteriormente uma Conta EA a uma conta Amazon diferente, não conseguirás associar novamente uma nova conta Amazon à tua Conta EA. Só podes associar a tua conta Amazon original à tua Conta EA.

1. Acede às tuas Ligações. Poderás ter de iniciar sessão.
  2. Procura Amazon e clica em Desassociar.

Tem em conta que se desassociaste recentemente, ao associares a tua conta, não a conseguirás desassociar novamente durante seis meses.

Não te esqueças, se já tiveres associado anteriormente uma Conta EA a uma conta Amazon diferente, não conseguirás associá-la a uma nova.

• Certifica-te sempre de que tens a Conta EA ou a conta da plataforma correta associada à tua  conta Amazon antes de resgatares recompensas.
  • O conteúdo estará disponível apenas na primeira plataforma em que iniciares o jogo após resgatar conteúdo.
  • Twitch.tv serve para assistir a transmissões Twitch. Em jogos como o Madden NFL, podes receber "drops" por assistir a determinadas transmissões Twitch ou ao inscreveres-te num sorteio.
  • O Prime Gaming é para contas Amazon. Se fores um membro Prime Gaming, podes resgatar espólios e recompensas para os nossos jogos.

Contacta o Suporte Amazon se precisares de ajuda com:

Se estás com dificuldades com uma das ruas recompensas Prime Gaming, conversa com um dos nossos conselheiros por telefone, chat ou e-mail ao clicares em Contacta-nos em qualquer página da Ajuda da EA.