كيفية إلغاء الربط من حساب EA

1 الحد الأدنى للقراءة

نظرة عامة

يمكنك إلغاء ربط منصة أو حساب تواصل اجتماعي أو حساب جهة خارجية معتمد من علامة تبويب الحسابات المرتبطة في إعدادات حساب EA الخاص بك. قبل إلغاء الربط، تعرّف على المخاطر وتعرّف على كيفية تأثير التغيير على تقدّمك في اللعبة وعمليات الشراء والمكافآت الخاصة بك.

كيفية إلغاء ربط منصتك من حساب EA

يمكنك تبديل حساباتك المرتبطة حتى 3 مرّات في العام الجاري، ولكن اختيار الحساب الصحيح من البداية يظل الطريقة الأكثر أماناً للحفاظ على أمان حسابك. قم بالربط دائماً بحساب ستحتفظ به على المدى الطويل للحفاظ على تقدّمك ومشترياتك.
لإلغاء ربط حساب EA الخاص بك من أي منصة مرتبطة (مثل Steam أو Twitch أو Epic Games أو Amazon Prime Gaming أو Facebook)، اتبع تلك الخطوات:
  1. 1
    انتقل إلى علامة تبويب الحسابات المرتبطة في مدخل إعدادات حساب EA لديك.
  2. 2
    ابحث عن حساب المنصة الذي تريد إلغاء ربطه، وحدّد زر إلغاء الربط.
    • حدّد إلغاءلإلغاء ربط تطبيق جهة خارجية معتمد من قسم التطبيقات المعتمدة. 
  3. 3
    اقرأ بيان إخلاء المسؤولية وتأكد من أنك تريد إلغاء الربط، وأنك تعي كل المخاطر.
  4. 4
    قد يُطلب منك التحقّق من هويتك، اتبع المطالبات للقيام بذلك.
تنبيه:إذا قمت بإلغاء ربط حساب المنصة الخاص بك وقمت بربطه بحساب EA مختلف، فستظل أي استحقاقات، مثل المكافآت والنقاط والعناصر داخل اللعبة في حساب EA الذي تم ربط حساب Steam الخاص بك به أولاً. إذا كان زر إلغاء الربط غير مفعّل، فهذا يعني أن حساب EA الخاص بك غير مؤهّل لإعادة الربط. تعرّف على خطوات استكشاف أخطاء إلغاء الربط وإصلاحها المتاحة لك.

ما المخاطر؟

عندما تقوم بإلغاء ربط حساب منصة من حساب EA الخاص بك، يكون بإمكانك ربطه بحساب EA آخر، ولكن لن يتم نقل تقدّمك في اللعبة.وهذا يعني أنك ستفقد الوصول إلى كل ما يلي بصورة نهائية: 
  • التقدّم في اللعبة
  • المحتوى القابل للتنزيل، والتوسّعات، وأي شيء إضافي متوفر لديك خاص بلعبتك
  • العضويات والاشتراكات
  • الإنزالات السابقة والمكافآت الأخرى
  • عمليات الشراء داخل اللعبة.

أما زلت تواجه مشاكل؟
تواصل مع فريق دعم العملاء لدينا للحصول على المزيد من المساعدة.