Spiele Schicksal, aber bleib sauber. Vermeide diese Dinge, damit du nicht vom Spiel ausgeschlossen wirst.

Die Sims Mobile ist ein großer Spaß für alle. Und so soll es auch bleiben.

Warum wurde mein Konto gesperrt oder deaktiviert?

Es gibt ein paar Regeln, mit denen sichergestellt wird, dass jeder das Spiel genießen kann. Wenn du gegen diese Regeln verstößt, verdirbst du anderen den Spaß und beeinträchtigst die Sicherheit der Spielumgebung.

Sieh dir die Regeln an und lies dir Abschnitt sechs der EA-Nutzungsbedingungen durch.

Stelle immer sicher, dass du fair bleibst, während du dich amüsierst, und dass du dich an unsere Regeln hältst.

Nachfolgend findest du eine Liste einiger Verhaltenweisen, die dich und deine Sims in Schwierigkeiten bringen können:

Beleidigender Sim-Name

Gib deinem Sim einen Namen, durch den andere Spieler sich nicht beleidigt fühlen. Du kannst deinen Sim gerne Taco nennen, wenn du möchtest. Aber beleidigende Namen sind nicht erlaubt.

Beleidigender Spielername

Genau wie deinen Sims kannst du auch dir selbst einen beliebigen Namen geben, solange er nicht beleidigend ist.

Wir empfehlen zudem, nicht deinen echten Namen oder reale Informationen zu verwenden. Auf diese Weise bleiben deine persönlichen Daten geheim.

Beleidigendes Spielerprofilbild

Wenn du ein Bild für dein Profil verwendest, das beleidigend ist, ist das alles andere als cool. Denke daran, Simmer jeden Alters spielen Die Sims Mobile. Wenn deine Eltern dir das Bild nicht erlauben würden, dann verwende es auch nicht.

Beleidigendes Hausdesign

Wir sind alle gerne kreativ mit unseren Häusern und experimentieren mit verschiedenen Stilen und Designs. Aber es gibt Layouts, die wirklich keiner haben muss. Berühmte Architekten würden jedenfalls niemals solche fragwürdig gestalteten Häuser entwerfen. Gestalte deine Häuser Sims- und Spieler-freundlich.

Beleidigender/missbräuchlicher Chat

Die Sims Mobile ist einfach fantastisch, weil du mit anderen Simmern chatten kannst, während du auf Partys feierst. Aber beleidigende Gespräche sind nicht in Ordnung.

Wenn du dir nicht sicher bist, denke an deine Eltern. Würden sie dich so reden lassen? Wir glauben nicht.

Was wird als beleidigend angesehen?

Sieh es einmal so: Wenn du dich durch etwas beleidigt fühlen würdest, würde ein anderer sich möglicherweise auch dadurch beleidigt fühlen. Behalte dies beim Spielen im Hinterkopf.

Hier sind einige konkrete Beispiele dafür, was gegen unsere Regeln verstößt:

Beleidigender Inhalt

Dabei kann es sich um Bilder, Text, Namen usw. handeln. Verwende nette und lustige Inhalte.

Belästigung

Respektiere die anderen Simmer. Dies bedeutet, dass du niemanden belästigen oder in Verlegenheit bringen solltest.

Werbung

Betreibe keinerlei Werbung, auch nicht für Spielseiten, Produkte oder Artikel.

Echte Drohungen

Damit meinen wir Drohungen gegen Simmer, Orte, Personen oder dich selbst. Drohungen auszusprechen, ist nicht okay.

Wurde dein Konto irrtümlich gesperrt oder deaktiviert?

Erfahre, wie du mit uns in Kontakt treten kannst, um darüber zu reden.