Erfahre, wie du die EA-Hilfe-Website nutzt, um Hilfe zu deinen Spielen oder deinem EA-Konto zu erhalten.

1. Gehe zur Startseite von EA Hilfe.
  2. Wähle Anmelden und gib deine Anmeldedaten ein, um dich bei deinem EA-Konto anzumelden.
  3. Wähle im Dropdown-Menü Mein Konto verwalten oder unter Konto-Support den Bereich aus, zu dem du Hilfe benötigst.
  4. Die Kontoverwaltungs-Hilfeseite, die Optionen zum Zurücksetzen oder Wiederherstellen des Passworts, zum Ändern der E-Mail-Adresse, zum Verknüpfen des EA-Kontos oder Aufheben der Verknüpfung, zur Verwaltung der Kontosicherheit, zur Verwaltung der Bestellungen, zum Einlösen eines Spiel- oder Produktcodes, zum Einsehen offener oder früherer Fälle sowie zum Einsehen der aktuellen oder früheren Banne und Sperren anzeigt.

1. Gib auf der Startseite der EA Hilfe den Titel deines Spiels in die Suchleiste ein oder suche es in der Liste.
  2. Wähle aus den Suchergebnissen das Spiel oder Produkt, zu dem du Hilfe benötigst.
  3. Wähle das Thema, das dein Problem am besten beschreibt, aus den Top-Themen. Wenn du es dort nicht findest, wähle Alle Hilfethemen anzeigen.
    • Wenn du Alle Hilfethemen anzeigen auswählst, kannst du dein Thema mithilfe der Kategorie-Liste schneller finden.Eine korallenfarbene gepunktete Linie, die die verschiedenen Hilfe-Themenkategorien für Apex Legends hervorhebt.

Der Support einiger unserer Spiele läuft nicht über die EA Hilfe. So erhältst du Hilfe zu diesen Titeln:

Broadsword

Erhalte Hilfe zu:

Firemonkeys-Spiele

Erhalte Hilfe über den Firemonkeys-Support oder im Answers HQ.

Star Wars™: The Old Republic™

Erfahre, wie du am besten Hilfe zu Star Wars™: The Old Republic™ erhältst.

Wenn du mit einem Berater/einer Beraterin sprechen möchtest, um dein Problem zu beheben, findest du im Hilfethema eine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme.

Sobald du uns bezüglich deines Problems kontaktiert hast, wird ein Fall für dich erstellt. Diesen kannst du unter Meine Fälle einsehen.

Nicht für jedes Hilfethema besteht die Möglichkeit, einen Berater/eine Beraterin zu kontaktieren.

Falls du keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme findest, haben wir einen Artikel oder eine andere Option, um dir bei der Lösung deines Problems zu helfen. Wenn es sich um ein vorübergehendes Problem handelt, sind wir wahrscheinlich bereits darüber informiert und arbeiten an einer Lösung.

Eine korallenfarbene gepunktete Linie umgibt die „Mit uns chatten“-Schaltfläche der EA Hilfe.

So verwendest du den Chat der EA Hilfe

Wenn für dein Problem die Option besteht, mit einem Berater/einer Beraterin zu chatten, befolge diese Schritte.

1. Sobald du das Thema, das dein Problem am besten beschreibt, ausgewählt hast, kannst du die Option Mit uns chatten oder Chat starten auswählen.
  2. Melde dich mit deinem EA-Konto an, falls du das noch nicht getan hast.
  3. Fülle das Kontaktformular mit den folgenden Daten aus:
    • Vorname
    • Nachname
    • E-Mail
    • Plattform
    • Betreff (eine kurze Beschreibung deines Problems)
    • Anhänge (z.B. Screenshots, Dokumente, Links).
  4. Wähle Senden aus.
  5. Sobald du zu einem Berater/einer Beraterin weitergeleitet wirst, öffnet sich ein Chat-Fenster.
  • Besuche die Foren im Answers HQ, wo du Tipps, Möglichkeiten zur Problembehebung und Lösungen anderer Spieler:innen finden kannst.
  • Folge uns unter @EAHelp, um Updates in Echtzeit zu Problemen zu erhalten. Dort informieren wir dich auch, wenn wir ein Problem behoben haben.
  • Abonniere EA Help auf YouTube, um Video-Walkthroughs und Anleitungen zu finden.