Hier findest du Informationen zu Fehlercodes, die du beim Einkaufen sowie Verwenden von Coupons im Origin Store erhalten kannst.

Hier findest du Infos zur Aktualisierung deiner Zahlungs- und Versandinformationen sowie zur Vorautorisierung von Zahlungen

Ich versuche, ein Spiel zu kaufen Ich versuche, einen Coupon zu nutzen Wie kann ich Fehler vermeiden? Ich habe immer noch Schwierigkeiten

Sieh dir diese Liste mit gängigen Fehlern und Möglichkeiten zu ihrer Behebung an.

Fehlercode 4014

Wir konnten deine Zahlung nicht verarbeiten, weil ein technisches Problem auf unserer Seite aufgetreten ist. Bitte versuche es jetzt gleich mit einer anderen oder später noch einmal mit der ursprünglichen Zahlungsart.

Fehlercode 5000-5056, 5150-5153, 5602

Wir konnten deine Zahlung nicht verarbeiten, weil ein technisches Problem auf unserer Seite aufgetreten ist. Bitte versuche es später noch einmal.

Fehlercode 5155-5159

Dein Kaufvorgang wurde durch einen vorübergehenden Fehler unterbrochen. Versuche es bitte noch einmal – diesmal sollte es klappen.

Fehlercode 5600

Deine Bestellung liegt uns bereits vor. Möglicherweise hast du versucht, etwas zu kaufen, was du bereits gekauft hast. Keine Sorge – die zweite Bestellung wird nicht verarbeitet. Der Kaufpreis wird dir nur einmal berechnet.

Fehlercode 5601

Bei deiner Bestellung ist ein Gebiets- oder Sprachproblem aufgetreten. Bitte überprüfe die Details deines Kontos. Stelle sicher, dass das Land und die Sprache in deinem Konto mit deinem derzeitigen Aufenthaltsort übereinstimmen, und versuche es dann erneut.

Fehlercode 5800-5803

Während des Bezahlvorgangs ist ein Fehler aufgetreten. Es sollte sich aber um ein vorübergehendes Problem handeln. Bitte versuche, deine Bestellung erneut aufzugeben. Treten immer noch Probleme auf? Melde dich bitte von deinem EA-Konto ab, warte ein paar Minuten und melde dich wieder an. Versuche bitte erneut, deinen Kauf durchzuführen.

Fehlercode 9001

Dein Kauf wurde nicht verarbeitet, weil unser System nicht auf deine Kontodaten zugreifen konnte. Bitte versuche, deine Bestellung erneut aufzugeben. Treten immer noch Probleme auf? Melde dich bitte von deinem EA-Konto ab, warte ein paar Minuten und melde dich wieder an. Versuche bitte erneut, deinen Kauf durchzuführen.

Fehlercode 9002

Bei der Kommunikation mit deinem Zahlungsanbieter ist ein Problem aufgetreten. Möglicherweise handelt es sich nur um ein vorübergehendes Problem. Bitte versuche es jetzt gleich mit einer anderen oder später noch einmal mit der ursprünglichen Zahlungsart.

Fehlercode 9003-9004

Zwischen der Eingabe deiner Zahlungsart und der Bestätigung deines Kaufs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche, deine Bestellung erneut aufzugeben. Solltest du die Fehlermeldung weiterhin erhalten, versuche es bitte mit einer anderen Zahlungsart.

Fehlercode 9006, 10008-10014, 10048, 10050

Wir konnten deine Bestellung nicht mit der gewählten Zahlungsart abschließen. Bitte versuche es jetzt gleich mit einer anderen oder später noch einmal mit der ursprünglichen Zahlungsart. Möglicherweise musst du mit deinem Karten- oder Kontoanbieter Kontakt aufnehmen, um herauszufinden, was den Kauf von dessen Seite behindern könnte.

Fehlercode 9028, 10049

Wir konnten deine Bestellung nicht abschließen, weil bei der Verarbeitung des Vorgangs ein Fehler aufgetreten ist. Bitte versuche es jetzt gleich mit einer anderen oder später noch einmal mit der ursprünglichen Zahlungsart.

Fehlercode 10001-10007, 10045-10047, 10051-10053

Wir konnten deine Bestellung nicht abschließen, weil ein technisches Problem mit unserem Zahlungseinzugsservice aufgetreten ist. Versuche bitte erneut, deinen Kauf durchzuführen. Treten immer noch Probleme auf? Bitte sieh auf help.ea.com/de nach, ob wir entsprechende Ausfälle gemeldet haben. Falls nicht, versuche es bitte später noch einmal.

Fehlercode 10023

Wir konnten deine Bestellung nicht abschließen, weil wir deine Zahlung nicht verarbeiten konnten. Bitte stelle sicher, dass du deine Zahlungsinformationen korrekt eingegeben hast, und versuche es dann erneut.

Fehlercode 10025

Wir konnten deine Bestellung nicht abschließen, weil du eine abgelaufene Zahlungsart verwendet hast. Bitte aktualisiere deine Konto- und Zahlungsdaten oder verwende eine andere Zahlungsart.

Fehlercode 9005, 10039

Wir konnten deine Bestellung nicht abschließen, weil du heute bereits zu viele Origin-Transaktionen durchgeführt hast. Die Anzahl an Transaktionen, die du an einem Tag durchführen kannst, ist begrenzt. Bitte warte 24 Stunden und versuche dann erneut, deine Bestellung aufzugeben.

Fehlercode 10040

Wir konnten deine Bestellung nicht abschließen, weil technische Probleme mit deinem Zahlungsanbieter aufgetreten sind. Bitte versuche es jetzt gleich mit einer anderen oder später noch einmal mit der ursprünglichen Zahlungsart.

Fehlercode 10044

Wir konnten deine Zahlung nicht verarbeiten, weil ein Gebietsfehler aufgetreten ist. Bitte stelle sicher, dass die Details deiner Zahlungsart korrekt sind, und versuche dann erneut, deine Bestellung aufzugeben. Du erhältst die Fehlermeldung immer noch? Bitte stelle sicher, dass du keine gebietsbezogenen Anwendungen nutzt, die nicht unterstützt werden, wie etwa einen Proxy-Server oder ein VPN.

Fehlercode 10008-10014, 10048, 10050

Wir konnten deine Bestellung nicht abschließen, weil ein Problem mit deiner Zahlungsart oder mit deinem Konto aufgetreten ist. Bitte versuche es jetzt gleich mit einer anderen oder später noch einmal mit der ursprünglichen Zahlungsart.

Fehlermeldung: Dieser Promo-Code ist auf einen oder mehrere Artikel in deinem Einkaufswagen nicht anwendbar. Bitte entferne diese Artikel, um mit deinem Einkauf fortzufahren.

Der Coupon-Code, den du nutzen möchtest, kann nicht für deinen gewünschten Einkauf verwendet werden.

Bitte überprüfe noch einmal die Details deines Coupons und deines Einkaufs. Stelle sicher, dass du den korrekten Coupon-Code eingegeben hast. Sollte sich in deinem Einkaufswagen etwas befinden, auf das der Coupon nicht anwendbar ist, entferne die entsprechenden Artikel und versuche dann erneut, den Coupon zu nutzen.

Fehlermeldung: Dieser Promo-Code existiert nicht. Bitte überprüfe deinen Code und versuche es noch einmal.

Der Coupon-Code, den du nutzen möchtest, stimmt nicht mit einem derzeit oder früher einmal gültigen Code überein. Bitte stelle sicher, dass du den Code korrekt eingegeben hast, und versuche es dann erneut.

Fehlermeldung: Dieser Promo-Code ist nicht mehr gültig oder wurde bereits verwendet.

Der Coupon-Code, den du nutzen möchtest, wurde entweder schon verwendet oder ist abgelaufen. Bitte stelle sicher, dass dein Coupon-Code noch gültig ist. Überprüfe, dass du den Code korrekt eingegeben hast.

Überprüfe deine Daten

Irren ist menschlich – vielleicht hat sich ein kleiner Fehler in deine Kontodaten eingeschlichen.

Kontrolliere deine Konto- und Zahlungsdaten noch einmal ganz genau, um sicherzustellen, dass sie korrekt sind.

Rufe die Registerkarte „Bezahlung und Versand“ auf deiner „Mein Konto“-Seite auf, um deine Informationen einzusehen und zu bearbeiten.

Viele dieser Fehler lassen sich beheben, indem du sicherstellst, dass deine Rechnungsadresse mit der Adresse auf deinen Auszügen/Kreditkartenabrechnungen übereinstimmt.

Nimm Kontakt mit uns auf, um weitere Unterstützung zu Abrechnung und Fehlerbehebung zu erhalten.