Cómo desvincular de una Cuenta EA

1 minutos de lectura

Resumen

Puedes desvincular una cuenta de plataforma, redes sociales o un tercero autorizado desde la pestaña Cuentas conectadas en la configuración de Cuenta EA. Antes de desvincularte, conoce los riesgos y descubre cómo el cambio puede afectar tu progreso de los juegos, tus compras y tus recompensas.

Cómo desvincular tu plataforma de una Cuenta EA.

Puedes cambiar tus cuentas vinculadas hasta 3 veces en un año (desde la fecha de la primera vinculación), pero elegir la cuenta correcta desde el principio sigue siendo la forma más segura de mantener tu cuenta protegida. Vincula siempre una cuenta que conservarás a largo plazo para proteger tu progreso y tus compras.
Para desvincular tu Cuenta EA de cualquier plataforma conectada (como Steam, Twitch, Epic Games, Amazon Prime Gaming y Facebook), sigue estos pasos:
  1. 1
    Ve a la pestaña Cuentas conectadas en el portal de configuración de tu Cuenta EA.
  2. 2
    Busca la cuenta de la plataforma que deseas desvincular y selecciona la opción Desvincular.
    • Selecciona Revocarpara desvincular una aplicación de terceros autorizada de la sección Solicitudes autorizadas. 
  3. 3
    Lee el descargo de responsabilidad y asegúrate de que deseas desvincularla, conociendo todos los riesgos.
  4. 4
    Es posible que se te pida verificar tu identidad. Sigue las instrucciones para hacerlo.
Aviso:Si desvinculas tu cuenta de plataforma y la vinculas a una Cuenta EA diferente, todo el contenido asociado a tu cuenta, como recompensas del juego, puntos y artículos, permanecerá en la Cuenta EA a la que se vinculó tu plataforma por primera vez. Si el botón Desvincular está de color gris, tu Cuenta EA no cumple con los requisitos para volver a vincularse. Averigua qué pasos de solución de problemas de desvinculación están disponibles para ti.

¿Cuáles son los riesgos?

Cuando desvincules una cuenta de plataforma de tu Cuenta EA, podrás vincularla a otra Cuenta EA, pero tu progreso en el juego no se transferirá.Esto significa que perderás el acceso de forma permanente a: 
  • el progreso de los juegos
  • el contenido descargable, expansiones y cualquier otra cosa extra que tengas para tu juego
  • las suscripciones y membresías
  • los Drops anteriores y otras recompensas
  • compras dentro del juego.

¿Aún tienes problemas?
Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para obtener más ayuda.