Descubre cómo obtener un reembolso por juegos que pueden optar a la Garantía de Gran Juego.

Cómo obtener reembolsos Garantía de Gran Juego Derechos legales Suscripciones Cancelaciones Más información

Hay dos formas de optar a un reembolso por el juego.

1. Mediante la Garantía de Gran Juego.
  2. Con tus derechos legales.

Si tienes juegos que pueden optar a un reembolso mediante la Garantía de Gran Juego, inicia sesión en tu Cuenta EA y rellena el formulario de solicitud de reembolso de la Ayuda de EA.

¿Cómo compruebo el estado de mi reembolso?

A continuación te explicamos cómo confirmar el estado del reembolso.

Para comprobar el estado de la devolución:

1. Ve a la página Mi cuenta.
  2. Haz clic en la pestaña Historial de pedidos.

Si el reembolso no aparece en Mis incidencias y ha pasado el tiempo de procesamiento del método de pago, indícanoslo mediante los siguientes pasos.

1. En la página de inicio de Ayuda de EA, escribe el título del juego en la barra de búsqueda.
  2. Elige el juego con el que necesitas ayuda de entre los resultados de la búsqueda.
  3. Elige Ver todos los temas de ayuda.
  4. Elige la categoría Pedidos.
  5. Elige Quiero un reembolso.
  6. Elige la opción disponible para conectar con un asesor de EA.

Cuando te pongas en contacto con nosotros para obtener ayuda, es posible que necesitemos el archivo Client_log para verificar que tienes derecho al reembolso. A continuación te indicamos cómo buscarlo:

PC

1. Mantén pulsada la tecla de Windows y pulsa la tecla R.
  2. En el comando que se abrirá, escribe %AppData% y haz clic en Aceptar.
  3. Haz clic en AppData en la barra de direcciones.
  4. Abre la carpeta Local, después la carpeta Origin y, a continuación, la carpeta de registros. Deberías ver el archivo Client_log en esta carpeta.

Mac

1. Ve al menú Finder.
  2. Haz clic en Archivo y, a continuación, en la nueva ventana de Finder.
  3. Pulsa Cmd + Mayús + G.
  4. Busca ~Library/Application Support/Origin/Logs. Deberías ver el archivo Client_log en esta carpeta.

Cuando juegas a un título por primera vez, buscas una experiencia genial. Nosotros también. Y aunque no podemos asegurarte que no encontrarás ningún problema, haremos todo lo que esté en nuestra mano para compensarlo.

Por eso la llamamos la Garantía de Gran Juego: si no te encanta, lo devuelves.

¿Qué puede optar a un reembolso según la Garantía de Gran Juego?

Puedes devolver descargas de juegos completos de EA (para PC o Mac) y títulos de terceros participantes aptos comprados a través de Origin o EA app y obtener un reembolso completo.

Puedes realizar una solicitud de reembolso:

• hasta 24 horas después de iniciar el juego por primera vez.
  • en un plazo de 14 días desde que compraste el juego si no lo has iniciado.
  • en un plazo de 14 días desde la fecha de lanzamiento si has reservado el juego y aún no lo has iniciado.

¿Y si mi nuevo juego no funciona?

Si has comprado un nuevo juego de EA en un plazo de 30 días desde la fecha de lanzamiento y no puedes jugar por problemas externos que escapan a tu control,  puedes solicitar un reembolso en un plazo de 72 horas desde la primera vez que accedas al juego, en vez de 24.

Por ejemplo:

• Problemas de los servidores
  • Errores
  • Otros problemas técnicos por nuestra parte

Los jugadores de algunas jurisdicciones que hayan realizado compras pueden tener derechos adicionales a recursos, incluidos reembolsos. Lee nuestro artículo sobre las  políticas de garantía de EA  para obtener más información.

¿En qué situaciones no puedo solicitar un reembolso?

• Solo puedes devolver el mismo juego dos veces. Si ya has obtenido dos reembolsos por un juego, puedes volver a comprarlo, pero no podrás solicitar un tercer reembolso.
  • Si has comprado un paquete de juegos, incluidos títulos con contenido adicional, todos los juegos y el contenido deben devolverse juntos.
    • Ciertas ediciones del juego que incluyen packs de contenido o moneda virtual quedan excluidas de la Garantía de Gran Juego.
  • El contenido descargable (DLC) y las divisas del juego no son reembolsables si se compran por separado.

Lee la información completa de la Garantía de Gran Juego en ea.com/es-es.

¿Qué juegos de terceros puedo devolver?

Los juegos de terceros deben tener una denominación específica de Garantía de Gran Juego en el momento de la compra para poder optar a un reembolso según la política.

El contenido descargable (DLC) y otros juegos de terceros adquiridos no optan a la Garantía de Gran Juego.

Echa un vistazo a la Política de la Garantía de Gran Juego para obtener más información.

Derecho de devolución

En determinados países, la ley de consumo incluye el derecho de renunciar a una compra, es decir, de cancelar los pedidos de contenido digital. Esto puede incluir suscripciones digitales adquiridas online en un plazo de 14 días desde la fecha de compra, siempre que el contenido no se haya descargado ni se haya accedido al servicio de suscripción. Perderás el derecho de cancelación si descargas el contenido en el plazo de 14 días desde la fecha de compra o cerca del fin de este plazo (la fecha anterior).

Sigue los pasos a continuación para realizar una solicitud de derecho de renunciar a una compra. Consulta los Términos de venta para obtener más información.

Derechos de garantía

Como cliente, la legislación local te otorga determinados derechos de garantía legal en relación con las compras de contenido digital. Por ejemplo, solicitar la reparación, el reembolso parcial o completo o la sustitución de un juego defectuoso de EA u otra oferta del distribuidor que te vendió el producto.

Obtén más información sobre las políticas de garantía de EA en tu región.

En general, las membresías de EA Play para PC no son reembolsables. Solicita un reembolso en la Ayuda de EA si crees que tienes derecho a un reembolso.

No podemos cancelar los pedidos realizados en EA app o en ea.com/es-es una vez enviados, ya que se procesan en cuanto se completan.

Las reservas se podrán cancelar hasta la fecha en que se publique el contenido reservado.

Si crees que tienes derecho a un reembolso de EA, ponte en contacto con nosotros antes de solicitar una devolución.

1. En la página de inicio de Ayuda de EA, escribe el título del juego en la barra de búsqueda.
  2. Elige el juego con el que necesitas ayuda de entre los resultados de la búsqueda.
  3. Elige Ver todos los temas de ayuda.
  4. Elige la categoría Pedidos.
  5. Elige Quiero un reembolso.
  6. Elige la opción disponible para conectar con un asesor de EA.

Tu cuenta podría bloquearse si se solicita una devolución para evitar fraudes.

Si tu cuenta está bloqueada debido a un presunto fraude, te enviaremos un correo electrónico con más información, incluida la forma de ponerte en contacto con nosotros si crees que la cuenta se ha bloqueado por error.

Es posible que algunos métodos de pago no sean reembolsables

En el caso de otros métodos de pago, incluido BoaCompra, deberás ponerte en contacto directamente con nosotros para solicitar un reembolso. Obtén más información sobre métodos de pago y reembolsos aquí.