Este contenido forma parte de nuestro archivo y es compatible con una versión anterior de un juego o servicio.

Después de comprar tu juego en Origin, encontrarás el código de producto de Origin en el correo de confirmación de la compra, el historial de pedidos o el Cliente de Origin.

Después de comprar tu juego en Origin, busca el código del producto en el correo de confirmación de la compra que has recibido. El código es necesario para instalar el juego.

Si no encuentras el número de serie o has eliminado el correo electrónico, busca el código en el Historial de pedidos. Para ello, dirígete a Origin > Facturación y Cuenta EA... > Historial de pedidos o haz clic directamente en Mi cuenta.

• A veces, después de comprar un juego en la tienda Origin, podrías no recibir un correo con el código de producto.

Cómo buscar el código de producto en el Cliente de Origin

1. Reinicia el Cliente de Origin.
    • Para cerrarlo, haz clic en la barra de menú de Origin y selecciona Salir. A continuación, abre el cliente para volver a iniciar sesión.
  2. Dirígete a la Biblioteca de juegos.
  3. Haz clic con el botón derecho en el icono del juego y selecciona Propiedades de juego.
    • En esta ventana verás el código de producto.

Cuando tengas localizado el código de producto, puedes canjearlo para crear una copia digital del juego.

Pasos a seguir si pierdes el código y no has instalado a través de Origin

Si pierdes un código de un juego de EA que no has instalado a través de Origin, ponte en contacto con nosotros por teléfono o chat para que podamos ayudarte.

Cuando te pongas en contacto con nosotros para hacernos consultas sobre el código de tu juego, es posible que te pidamos un justificante de compra.