Connectez votre compte EA à Twitch pour obtenir des drops en regardant des diffusions en direct.

Lier un compte Twitch Délier Twitch Besoin d'aide ?
  1. Accédez à ea.com/twitchlinking et connectez-vous ou créez un compte.
    • Assurez-vous de vous connecter au compte Twitch avec lequel vous souhaitez suivre les livestreams et obtenir les récompenses associées.
  2. Saisissez votre code de sécurité et cliquez sur Connexion.
    • Si vous avez activé l'Application d'authentification, nous vous enverrons votre code de sécurité sur votre téléphone.
    • Si vous ne l'avez pas activé, vous recevrez votre code par e-mail.
  3. Cliques sur Oui, les associer pour associer vos comptes EA et Twitch.
    • Vous recevrez une notification lorsque le compte sera lié.
  4. Vérifiez vos Connexions dans vos paramètres Twitch. Vous devriez voir Electronic Arts sous Autres connexions.

Si vous n'avez pas obtenu vos drops après avoir lié les comptes

Vérifiez que le compte Twitch lié à votre compte EA est le bon. Vous pouvez vérifier vos Connexions dans vos paramètres Twitch.

Si vous n'avez toujours pas obtenu vos récompenses, vérifiez bien les conditions du Twitch drop. Dans certains cas, le fait de visionner des diffusions en direct vous fait participer à un tirage au sort pour tenter d'obtenir un drop, mais le drop n'est pas garanti.

1. Accédez à vos connexions twitch.tv. Vous devrez peut-être vous connecter.
  2. Faites défiler jusqu'à Autres connexions.
  3. Cliquez sur Déconnecter à côté d'Electronic Arts.

Contactez Twitch si vous avez des questions relatives :

• à vos informations de compte Twitch
  • aux informations de facturation et d'abonnement Twitch.

Si vous rencontrez des difficultés avec vos Twitch drops, contactez l'un de nos conseillers par téléphone, par chat ou par e-mail en cliquant sur Nous contacter sur n'importe quelle page de l'Assistance EA.