Suivez cette procédure pour nous envoyer des captures d'écran, une preuve d'achat, un rapport DXDiag ou toute autre information. Ces fichiers permettront à nos conseillers de vous aider à régler votre problème.

Rendez-vous directement sur votre page Mes dossiers.

La taille de chaque fichier joint à votre dossier est limitée à 25 Mo.

Vous pouvez vérifier la taille de votre fichier en faisant un clic droit dessus et en choisissant Propriétés. Cherchez Taille sur disque et assurez-vous qu'elle est inférieure à 25 Mo.

Vous essayez de nous envoyer  une preuve d’achat  un DxDiag ?  Si votre fichier DxDiag dépasse 25 Mo, vérifiez qu’il est sauvegardé sous forme de fichier .txt.

S'il s'agit bien d'un fichier texte ou image dépassant les 25 Mo, essayez de le compresser :

1. Faites un clic droit sur le fichier.
  2. Sélectionnez Envoyer vers.
  3. Cliquez sur Dossier compressé (zippé).

Ceci crée un fichier Zip plus petit que vous devriez pouvoir joindre à votre dossier.

Comment joindre un fichier ?

1. Lorsque vous êtes connecté(e) sur l'Aide EA, cliquez sur Comptes puis sur Mes dossiers.
  2. Sélectionnez le dossier ouvert auquel vous voulez joindre votre fichier.
  3. Cliquez sur Joindre les fichiers...
  4. Localisez le fichier que vous souhaitez joindre, puis cliquez sur Ouvrir.

Une barre de chargement orange apparaît sous le bouton Joindre des fichiers... Une fois le chargement terminé, vous verrez une icône représentant un trombone et mentionnant le nombre de fichiers joints.

Lorsque vous avez fini de joindre vos fichiers, vous pouvez nous contacter de nouveau en cliquant sur le bouton Reprendre. Choisissez par quelle méthode vous souhaitez nous contacter afin que nous puissions consulter les fichiers joints et travailler à la résolution de votre problème !