Dissocier un compte d'un compte EA

1 minute(s) de lecture

Aperçu

Vous pouvez délier un compte de plateforme, de réseau social ou d'un compte tiers autorisé à partir de l'onglet Comptes connectés dans les paramètres de votre compte EA. Avant de délier votre compte, vous devez connaître les risques et savoir comment ce changement peut affecter votre progression dans le jeu, vos achats et vos récompenses.

Table des matières

Découvrez comment délier votre plateforme d'un compte EA

Vous pouvez modifier vos comptes liés jusqu'à 3 fois au cours d'une année glissante, mais choisir le bon compte dès le départ est le moyen le plus sûr d'assurer la sécurité de votre compte. Liez toujours un compte que vous garderez à long terme pour conserver votre progression et vos achats.
Pour délier votre compte EA de n'importe quelle plateforme connectée (comme Steam, Twitch, Epic Games, Amazon Prime Gaming ou Facebook), suivez cette procédure :
  1. 1
    Accédez dans l'onglet Connexions des paramètres de votre compte EA.
  2. 2
    Trouvez le compte de plateforme que vous souhaitez délier et sélectionnez l’option Délier.
    • Sélectionnez Révoquer pour délier une application tierce autorisée dans la section Applications autorisées. 
  3. 3
    Lisez l'avertissement et assurez-vous de vouloir délier le compte en prenant en compte tous les risques.
  4. 4
    Il vous sera peut-être demandé de vérifier votre identité. Suivez les instructions pour le faire.
Rappel : si vous dissociez votre compte de plateforme et le liez à un autre compte EA, tous les avantages, comme les récompenses, les points et les objets en jeu, resteront sur le compte EA auquel votre compte de plateforme a été lié en premier. Si le bouton Délier est grisé, votre compte EA ne peut pas être lié à nouveau. Découvrez les étapes de dépannage de dissociation disponibles.

Quels sont les risques ?

Lorsque vous déliez un compte de plateforme de votre compte EA, vous pouvez le lier à un autre compte EA, mais votre progression dans le jeu ne sera pas transférée.Cela signifie que vous perdrez définitivement l'accès à : 
  • progression dans le jeu
  • contenu téléchargeable, extensions et tout autre bonus que vous pourriez posséder pour votre jeu
  • abonnements
  • récompenses précédentes
  • achats dans le jeu.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?
Contactez notre service clientèle pour obtenir de l'aide.