Si vous éprouvez des problèmes avec les codes d’erreur d’Apex Legends, essayez de les résoudre en suivant ces étapes de base.

Avant d'appliquer nos étapes de dépannage uniques pour votre code d’erreur d’Apex Legends, référez-vous d’abord aux étapes suivantes.

1. Vérifiez le statut actuel des serveurs.
  2. Redémarrez Apex Legends ou votre plateforme de jeu.
  3. Réinstallez Apex Legends.

Certains bugs n’ont pas de nom de code et peuvent survenir après des mises à jour importantes ou des problèmes de serveur. Si vous avez besoin d’aide pour résoudre des problèmes, rendez-vous sur nos {a2}forums Answers HQ{/a2}.

23

1. Assurez-vous que les informations de votre Compte EA et de votre profil Origin correspondent (notamment la langue, le pays et la région géographique).
  2. Actualisez les pilotes de votre carte graphique.
  3. Appuyez sur les touches Windows + R.
    • Saisissez "appwiz.cpl".
    • Appuyez sur Entrée.
    • Réparez ou réinstallez la dernière version.

100

Assurez-vous que le fuseau horaire et votre date de naissance sont identiques sur votre compte de plateforme et sur votre Compte EA.

Erreur DirectX 4294967287

Cette erreur est susceptible de s’afficher quand vous tentez d’installer Apex Legends.

Apex_crash.txt

CE-34878-0

Spécifique aux consoles PlayStation, l’erreur CE-34878-0 est simple à résoudre. Essayez de redémarrer votre console en Mode sans échec en suivant les instructions pour PlayStation.

DXGI_ERROR_, DEVICE_HUNG

Les codes d’erreur DXGI_ERROR_ et DEVICE_HUNG peuvent s’afficher pour plusieurs raisons. La solution la plus simple consiste à mettre à jour les pilotes de votre carte graphique.

Erreur "code:leaf"

L’erreur code:leaf survient lorsque les serveurs EA ne répondent pas et que, par conséquent, nous ne pouvons pas vous connecter à une partie. Cela signifie que l’interface back-end a créé une partie, que nos serveurs ont réussi à communiquer avec succès, que nous avons transféré des joueurs vers cette partie mais que nous n’avons jamais reçu de réponse du nouveau serveur.

Nous connaissons quelques astuces pouvant vous aider à résoudre ce problème, mais vous devrez peut-être attendre un correctif si cette erreur continue de survenir. Voici ce que vous pouvez faire :

• Redémarrez votre routeur.
  • Utilisez un réseau Ethernet.
  • Redémarrez votre PC.

Error code:net

L'erreur code:net survient lorsque le serveur EA a cessé de répondre au jeu. Tout comme pour l'erreur code:leaf, il existe quelques astuces susceptibles de vous aider à résoudre ce problème, mais vous devrez peut-être attendre un correctif si cette erreur continue de survenir.

• Redémarrez votre routeur.
  • Utilisez un réseau Ethernet.
  • Redémarrez votre PC.

Non synchronisé avec le serveur

Ouvrez le menu Paramètres. Dans l'onglet Vidéo, sélectionnez Ressources streaming textures et Aucune.

Le leader du groupe est parti

• Essayez de quitter le groupe puis de le rejoindre à nouveau.
  • Allez dans Salon et tentez d'inviter vos amis à rejoindre votre groupe.
  • Sélectionnez Revenir au menu principal puis rendez-vous dans Salon.
  • Passez du mode Jouer à Apex au mode Entraînement avant de sélectionner à nouveau Jouer à Apex.
  • Relancez le jeu.

Groupe non prêt

• Essayez de quitter le groupe puis de le rejoindre à nouveau.
  • Allez dans Salon et tentez d'inviter vos amis à rejoindre votre groupe.
  • Sélectionnez Revenir au menu principal puis rendez-vous dans Salon.
  • Passez du mode Jouer à Apex au mode Entraînement avant de sélectionner à nouveau Jouer à Apex.
  • Relancez le jeu.

r5apex.exe

• Réparez les fichiers d'Apex Legends en vous rendant dans Origin, Ma Bibliothèque de jeux puis en cliquant sur Apex Legends. Cliquez sur l'icône Paramètres puis sur Réparer.
  • Mettez à jour votre environnement logiciel Windows.

shoe

• Redémarrez votre routeur et réinstallez le jeu.
  • Sur PC, réduisez la mémoire vidéo requise en ouvrant Apex Legends et en allant dans Paramètres. Cliquez sur l'onglet Vidéo, allez dans Avancé, sélectionnez Ressources streaming textures puis Aucune.

Consultez les étapes de dépannage relatives au système Easy Anti-Cheat d’Apex Legends.

Si les étapes ci-dessus n’ont rien résolu, si vous ne voyez pas votre code d’erreur ou si vous pensez connaître une solution, rendez-vous sur le forum Answers HQ.

Vous pouvez également :

• Rendez-vous sur la page Trello d'Apex Legends pour prendre connaissance des codes d'erreur et d'autres problèmes.
  • Gardez un œil sur les comptes Twitter de l'Assistance EA (@EAHelp) et d'Apex Legends (@PlayApex) pour ne rien manquer, des infos sur les pannes à l'actualité générale du jeu.