Panoramica
Puoi scollegare una piattaforma, un social o un account di terze parti autorizzato dalla scheda Account connessi delle impostazioni account EA. Prima di scollegarti, scopri quali sono i rischi e quale impatto può avere questa modifica sui progressi di gioco, gli acquisti e le ricompense.
Come scollegare una piattaforma dal tuo account EA.
Puoi cambiare gli account collegati fino a 3 volte nell'arco di un anno, ma scegliere l'account giusto fin dal principio è sempre il modo migliore per garantire la sicurezza del tuo account. Collegati sempre a un account che userai a lungo termine per proteggere i tuoi progressi e gli acquisti.
- 1Vai alla scheda Connessioni nelle Impostazioni del tuo account EA.
- 2Trova l'account della piattaforma che vuoi scollegare e seleziona l'opzione Scollega.
- Seleziona Revoca per scollegare un'applicazione di terze parti non autorizzata nella sezione Applicazioni autorizzate.
- 3Leggi il disclaimer e assicurati di voler comunque effettuare lo scollegamento, comprendendone tutti i possibile rischi.
- 4Ti potrebbe venire chiesto di verificare la tua identità. In tal caso, segui le istruzioni per farlo.
Quali sono i rischi?
Quando scolleghi un account di una piattaforma dal tuo account EA, puoi collegarlo a un altro account ma i tuoi progressi di gioco non verranno trasferiti.Ciò significa che perderai definitivamente l'accesso a tutti i seguenti elementi:- progressi di gioco
- DLC, espansioni e qualsiasi altro contenuto aggiuntivo che hai per il tuo gioco
- abbonamenti e sottoscrizioni
- drop precedenti e altre ricompense
- acquisti all'interno del gioco
Se colleghi il tuo account Steam a un altro account EA, tutto ciò che vi è collegato come ricompense in gioco, punti e oggetti, resteranno sull'account EA originale a cui è stato collegato per la prima volta il tuo account Steam.Non puoi spostare tu stesso i tuoi giochi o i tuoi profili a un altro account. Se decidi di unire i tuoi account, contattaci tramite l'opzione in fondo alla pagina per ricevere ulteriore assistenza.
Se l'account di una piattaforma che utilizzi per giocare a EA SPORTS FC™ è ancora impostato come attivo nella tua applicazione Web o applicazione Companion quando lo scolleghi, perderai definitivamente la possibilità di accedere alle applicazioni. Se usi più di un account di una piattaforma sul tuo account EA per giocare a EA SPORTS FC™, puoi cambiare quello attivo nelle applicazioni Web o Companion per ridurre notevolmente il rischio di perdere l'accesso alle applicazioni. Il rischio è molto più basso, ma esiste ancora. Non scollegare gli account della tua piattaforma se vuoi assicurarti di poter sempre accedere alla Web App e alla Companion App.Se vuoi comunque correre questo rischio, ecco come cambiare account nelle app:
- 1Accedi alla applicazione Web o alla applicazione Companion.
- 2Seleziona Impostazioni.
- 3In alto a destra, seleziona Cambia accanto all'icona della piattaforma.
- 4Seleziona l'account della piattaforma che vuoi impostare come attivo. Non dovrebbe essere quello che stai pensando di scollegare.
Se scolleghi un account di una piattaforma che utilizzi per giocare ad Apex Legends, potresti andare incontro a diversi problemi con i livelli del Pass Battaglia, oggetti sbloccati e altre tipologie di errori.