Este conteúdo faz parte do nosso arquivo e suporta uma versão anterior de um jogo ou serviço.

Depois de comprar um jogo pelo Origin, você encontra o seu código do produto Origin no recibo enviado por e-mail, Histórico de Pedidos e no cliente Origin.

Depois de comprar um jogo pelo Origin, localize o código no recibo enviado por e-mail que você recebeu. Você precisa desse código para instalar seu jogo.

Se você não encontrar o número de série, ou tiver excluído o e-mail, procure o código no seu Histórico de Pedidos. Basta acessar Origin > Conta EA e Cobrança... > Histórico de pedidos ou clicar diretamente em Minha Conta.

• Às vezes, depois de fazer uma compra na Loja Origin, você não recebe o e-mail contendo o seu Código do Produto.

Encontre seu código no cliente Origin

1. Reinicie o cliente Origin.
    • Feche-o clicando em Origin na barra de menu e selecionando Sair e depois abra o cliente para fazer o login novamente.
  2. Acesse a sua Biblioteca de Jogos.
  3. Clique com o botão direito no ícone do jogo e selecione Propriedades do Jogo.
    • Você verá o Código do Produto nessa janela.

Depois de encontrar seu código do produto, você poderá resgatar seu código para criar uma cópia digital do seu jogo.

O que fazer se você perdeu seu código e não fez a instalação pelo Origin

Se você perder o código de um jogo da EA que não foi instalado pelo Origin, entre em contato conosco por telefone ou bate-papo para podermos ajudar.

Quando você entrar em contato devido ao seu código do jogo, podemos solicitar uma prova de compra.