Utiliza estes passos para nos enviares capturas de ecrã, um comprovativo de compra, um DxDiag e outras informações. Os nossos conselheiros utilizam estes dados para ajudar a resolver o problema.

Acede diretamente à tua página Os Meus Pedidos.

Há um tamanho limite de 25MB para cada ficheiro que anexes ao pedido.

Podes verificar o tamanho do ficheiro clicando com o botão direito do rato e escolhendo Propriedades. Procura Tamanho no disco e verifica que é inferior a 25MB.

Estás a tentar enviar-nos um  DxDiag ou um comprovativo de compra? Se o teu ficheiro DxDiag é superior a 25MB, confirma que está guardado enquanto ficheiro .txt.

Se é um ficheiro de texto ou imagem e é maior do que 25MB, experimenta comprimi-lo:

1. Clica com o botão direito do rato no ficheiro.
  2. Escolhe Enviar para.
  3. Clica em Pasta Comprimida (zipada).

Isto irá criar um ficheiro Zip mais pequeno que deves conseguir anexar ao teu pedido.

Como posso anexar um ficheiro?

1. Quanto tens sessão iniciada na Ajuda EA, clica em Contas e, de seguida, Meus Casos.
  2. Clica no pedido ativo ao qual pretendes anexar o ficheiro.
  3. Clica em Anexar ficheiros...
  4. Descobre o ficheiro que pretendes anexar e clica em Abrir.

Irá surgir uma barra de carregamento cor de laranja por baixo do botão Anexar ficheiros… Quando estiver concluída, verás um ícone de clipe com o número de anexos que adicionaste.

Assim que tiveres anexado os teus ficheiros, podes voltar ao contacto connosco clicando no botão Continuar. Escolhe de que forma queres falar connosco para que possamos observar os anexos que adicionaste e para começarmos a trabalhar na resolução do teu problema.