Как отменить привязку учетной записи EA

1 мин. — среднее время чтения

Обзор

Вы можете отменить привязку к платформе, соцсети или разрешенной сторонней учетной записи на вкладке «Подключенные учетные записи» в настройках учетной записи EA. Перед отменой привязки нужно понимать риски и узнать, как это изменение повлияет на ваш прогресс, покупки и награды.

Как отменить привязку платформы к учетной записи EA

Менять привязанную учетную запись можно менять до 3 раз в год, но лучший способ обеспечить безопасность вашей учетной записи — сразу выбрать верную учетную запись. Всегда привязывайте учетную запись, чтобы сохранить свой прогресс и покупки.
Чтобы отменить привязку учетной записи EA к любой подключенной платформе (например, Steam, Twitch, Epic Games, Amazon Prime Gaming или Facebook), выполните следующие действия:
  1. 1
    Перейдите на вкладку «Подключенные учетные записи» на портале настроек учетной записи EA.
  2. 2
    Выберите учетную запись платформы, привязку которой хотите отменить, и нажмите «Отменить привязку».
    • Выберите «Отозвать», чтобы отменить привязку разрешенного стороннего приложения в разделе «Разрешенные приложения». 
  3. 3
    Прочитайте информацию об ограничении ответственности и убедитесь в том, что вы хотите отменить привязку, зная обо всех рисках.
  4. 4
    Может понадобиться подтверждение вашей личности — следуйте подсказкам на экране.
Обратите внимание:если вы отмените привязку учетной записи своей платформы и привяжете ее к другой учетной записи EA, все ваши продукты, такие как внутриигровые награды, points и предметы, останутся на той учетной записи EA, к которой была привязана ваша учетная запись вашей платформы изначально. Если кнопка «Отменить привязку» не нажимается, вы не можете привязать учетную запись EA снова. Узнайте, какие действия по устранению неполадок с отменой привязки учетной записи можно предпринять.

Каковы риски?

Когда вы отмените привязку учетной записи на другой платформе к учетной записи EA, вы можете привязать ее к другой учетной записи, но ваш прогресс в игре не будет перенесен.Это значит, что вы навсегда потеряете доступ ко всему следующему: 
  • прогресс в игре
  • загружаемый контент, дополнения и все прочее, что у вас есть для игры,
  • членство и подписка,
  • предыдущие drops и другие награды
  • внутриигровые покупки.

Все еще присутствуют неполадки?
Свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы получить дополнительную помощь.