如何取消連結 EA 帳號。

1 閱讀時間

概觀

您可以在 EA 帳號設定的「已連結的帳號」分頁中,取消連結平台帳號、社群帳號或已授權的第三方帳號。取消連結之前,請先了解相關風險,以及這項變更會對您的遊戲進度、購買紀錄與獎勵造成什麼影響。

瞭解如何取消 EA 帳號和平台的連結。

你可以在任何連續 12 個月期間內最多切換 3 次已連結的帳號,但從一開始就選擇正確的帳號,仍是保障帳號安全最妥善的方法。請務必連結你打算長期使用的帳號,以保留你的遊戲進度和購買內容。
若要將您的 EA 帳號與任何已連結的平台(例如 Steam、Twitch、Epic Games、Amazon Prime Gaming 或 Facebook)取消連結,請遵循以下步驟:
  1. 1
    前往您的 EA 帳號設定入口網站的連線帳號分頁
  2. 2
    找到您要取消連結的平台帳號,然後選擇「 取消連結」選項。
    • 授權的應用程式區塊選擇撤銷,以取消已授權第三方應用程式的連結。 
  3. 3
    請閱讀免責聲明,並確認您在了解所有風險後還是要取消連結。
  4. 4
    系統可能會要求您驗證身分,請依照提示操作。
提醒:如果您將平台帳號解除連結,並將其連結至另外一個 EA 帳號,所有權益(如遊戲內獎勵、點數與物品)仍會保留在該平台帳號最初連結的 EA 帳號上。 如果「取消連結」按鈕呈灰色,代表你的 EA 帳號不符合重新連結的資格。瞭解哪些 取消連結問題排解步驟 可供您使用。

會有哪些風險?

當我們從您的 EA 帳號取消連結一個平台帳號時,您可以將該平台帳號與另一個 EA 帳號連結,但您的遊戲內進度不會轉移。這表示您會永久失去以下項目的存取: 
  • 遊戲進度
  • 可下載內容、資料片以及您在這個遊戲所擁有的任何額外內容
  • 會員資格與訂閱
  • 先前的掉寶與其他獎勵
  • 遊戲內購買。

還有問題嗎?
請聯絡我們的客戶支援團隊以取得更多協助。