Hier erfährst du, wie du deine E-Mail-Adresse in deinen Konto-Einstellungen oder im Menü einiger deiner Lieblingsspiele auf PlayStation und Xbox finden kannst.

Du möchtest dich bei deinem EA-Konto anmelden, hast aber deine E-Mail-Adresse oder dein Passwort vergessen? Das ist gar kein Problem.

Du kannst die E-Mail-Adresse deines EA-Kontos und weitere Informationen in den Menüs der meisten unserer Spiele auf deiner Konsole ausfindig machen. Unten findest du die entsprechenden Schritte für einige unserer Spiele.

Auf EA Desktop

Die EA Desktop App befindet sich im Moment noch in der Beta, weshalb nicht alle Spieler Zugriff auf sie haben. Weitere Informationen dazu findest du in unserem Artikel.

1. Starte die EA Desktop App und melde dich mit deiner EA-ID und deinem Passwort bei deinem EA-Konto an.
  2. Klicke in der oberen, linken Ecke der App auf das Menü-Symbol (es sieht aus wie 3 Linien) und wähle Anwendungseinstellungen aus.
  3. Klicke auf Mein Konto.
  4. Klicke auf Bearbeiten.
  5. Es wird ein Browser-Fenster mit der Seite „Mein Konto“ angezeigt. Im Über mich-Tab wird dir ein Vorschau deiner E-Mail-Adresse angezeigt, bei der ein Teil der Adresse mit Sternchen zensiert ist.
  6. Klicke neben der E-Mail-Adresse auf Bearbeiten.
  7. Wir schicken dir dann einen Code, um deine Identität zu verifizieren. Wenn du keinen Zugriff auf deine E-Mail-Adresse hast, dich nicht an die vollständige Adresse erinnerst oder keinen Zugriff auf die Methoden der EA-Anmeldungsüberprüfung hast, erfahre, wie du Hilfe zu deinem Konto erhältst.

Du kannst dich nur bei der EA Desktop App mit deiner EA-ID anmelden, nicht auf unseren Webseiten.

Auf Origin

Du kannst deine E-Mail-Adresse über Origin herausfinden, wenn du dich mit deiner EA-ID anmeldest.

1. Wenn du Origin noch nicht auf deinem Computer installiert hast, kannst du es hier herunterladen und installieren.
  2. Starte den Origin-Client.
  3. Melde dich mit deiner EA-ID und deinem Passwort bei deinem EA-Konto an.
  4. Klicke unten im Client auf deine EA-ID.
  5. Klicke auf EA-Konto und Abrechnung.
  6. Es wird ein Browser-Fenster mit der Seite „Mein Konto“ angezeigt. Im Über mich-Tab wird dir ein Vorschau deiner E-Mail-Adresse angezeigt, bei der ein Teil der Adresse mit Sternchen zensiert ist.
  7. Klicke neben der E-Mail-Adresse auf Bearbeiten.
  8. Wir schicken dir dann einen Code, um deine Identität zu verifizieren. Wenn du keinen Zugriff auf deine E-Mail-Adresse hast, dich nicht an die vollständige Adresse erinnerst oder keinen Zugriff auf die Methoden der EA-Anmeldungsüberprüfung hast, erfahre, wie du Hilfe zu deinem Konto erhältst.

Du kannst dich nur beim Origin-Client mit deiner EA-ID anmelden, nicht aber auf origin.com.

Auf Konsole

Diese Schritte gelten nur für Konsolenspiele (PlayStation und Xbox).

Du kannst nicht in allen Spielen deine E-Mail-Adresse ändern oder dein Passwort aktualisieren. Melde dich auf ea.com/de-de bei deinem Konto an, um diese Informationen zu ändern.

FIFA 22, 21 und 20
  1. Scrolle im Menü nach rechts zum Anpassen.
  2. Öffne die Online-Einstellungen.
  3. Öffne EA-Konto.

Hier findest du deine Public ID, die mit deinem EA-Konto verbundene E-Mail-Adresse und dein Beitrittsdatum.

Madden NFL 22, 21 und 20
  1. Scrolle vom Hauptmenü nach rechts, bis du die Schaltfläche Anpassensiehst. Klicke darauf, um das entsprechende Menü zu öffnen.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Öffne EA-Konto.

Du findest die mit deinem EA-Konto verbundene E-Mail-Adresse am oberen Bildschirmrand.

Du musst die E-Mail-Adresse aktualisieren, die mit deinem EA-Konto verknüpft ist? Erfahre, wie du deine Kontodaten aktualisieren kannst.

NBA LIVE 19 und 18

PlayStation

1. Gehe auf Einstellungen und dann auf Online-Einstellungen.
  2. Wähle dein EA-Konto aus.

Xbox

1. Scrolle im Menü nach rechts zu den Einstellungen.
  2. Klicke auf Xbox Live.

Die E-Mail-Adresse deines EA-Kontos wird am oberen Bildschirmrand angezeigt. Du kannst deine Informationen für NBA 18 und 19 auf ea.com/de-de aktualisieren.

NHL 21, 20, 19 und 18

Das Menü für NHL ist anpassbar. Sobald du drei beliebige Punkte an dein individuelles Menü angeheftet hast:

1. Suche die Einstellungen und öffne sie.
    • Falls du den Punkt nicht angeheftet hast, scrolle nach unten, um alle Menü-Optionen zu sehen.
  2. Öffne die Online-Einstellungen.
  3. Öffne die EA-Kontoinformationen.

Hier findest du deine Public ID, die mit deinem EA-Konto verbundene E-Mail-Adresse und deine Mitgliedschaftsdaten. Du kannst deine Informationen für NHL 18 und 19 auf ea.com/de-de aktualisieren.

UFC 4
  1. Suche die Einstellungen und öffne sie.
  2. Gehe zu Konto und klicke auf EA-Konto.

Hier siehst du deine Public ID, die mit deinem EA-Konto verbundene E-Mail-Adresse und dein Beitrittsdatum. Hier erfährst du, wie du deine Kontodaten aktualisieren kannst.

Dein Spiel wird hier nicht aufgeführt? Dann gibt es für dieses Spiel wahrscheinlich keine derartige Möglichkeit, deine Kontoinformationen zu finden.

Nachdem du herausgefunden hast, welche E-Mail-Adresse mit deinem EA-Konto verbunden ist, kannst du dich auf ea.com/de-de bei deinem Konto anmelden, um deine Informationen zu aktualisieren.