Weg mit der To-do-Liste! Deine Sims können nun LamaZoom-Marken verdienen, in dem sie in Die Sims Mobile Aufgaben abschließen. Erfahre alles über LamaZoom-Marken hier.

Das ist die neue Währung, die tägliche To-do-Listen ersetzt.

Wie funktioniert das?

Schalte LamaZoom-Aufgaben in Level 9 frei und erhalte Marken. Überprüfe dein Aufgaben anhand des neuen Lama-Symbols unten rechts auf deinem Spielbildschirm.

Überprüfe dein LamaZoom-Markenguthaben in deinem Ticket-Inventar nach Level 14.

Wähle aus: Beziehung, Karriere, Hobby oder eine Mischung aus den drei Aufgaben.

Wie funktionieren Aufgaben?

Aufgaben sind zeitlich beschränkte Ereignisse, für die du nach Abschließen Belohnungen verdienst. Aufgaben sind zufällig verfügbar und besitzen mehrere Schwierigkeitslevel. Verdiene Bonusbelohnungen für das Abschließen aller Aufgaben.

• Du kannst Aufgaben auch beschleunigen, indem du SimCash ausgibst.

Was passiert, wenn meine Aufgaben verschwunden sind?

Deine Aufgabenliste ist für eine kurze Weile leer. Wenn du wirklich nicht abwarten kannst, lade deine Aufgaben neu, indem du SimCash ausgibst und beginne, mehr LamaZoom-Marken zu verdienen.

Was kann ich freischalten?

• Nach Level 14 kannst du mehrere Objekte freischalten, manche kosten jedoch LamaZoom-Marken, wie Kleidung und Accessoires.

Was ändert sich sonst noch mit der Einführung von LamaZoom-Marken?

• LamaZoom-Marken und Simoleons werden im Hauskatalog und für Sim-Objekte verwendet.
  • Erbstück-Tickets, Super-Erbstück-Tickets und Deluxe-Erbstück-Tickets werden weiterhin im Erbstücke-Laden verwendet.
  • Party-Belohnungen ändern sich, um Modejuwele zu verdienen. Diese werden weiterhin in Izzys Boutique verwendet.
  • Verbleibende Währung wird in Simoleons oder LamaZoom-Marken umgewandelt.

Keine Sorge, besondere Ereignisse gibt es immer noch, und du kannst sogar noch weiter aufsteigen. Wir haben die Level 41-50 hinzugefügt!