Befolge diese Schritte, um uns Screenshots, einen Kaufbeleg, einen DxDiag-Bericht oder andere Infos zu übermitteln. Diese Dateien helfen unseren Beratern dabei, dein Problem zu lösen.

Geh direkt auf deine "Meine Fälle"-Seite.

Jede Datei, die du an deinen Fall anhängst, darf maximal 25 MB groß sein.

Du kannst die Größe deiner Datei überprüfen, indem du mit der rechten Maustaste darauf klickst und Eigenschaften wählst. Suche nach Größe auf Datenträger und stelle sicher, dass sie unter 25 MB liegt.

Du möchtest uns ein DxDiag oder einen Kaufbeleg schicken? Wenn deine DxDiag-Datei größer als 25 MB ist, gehe sicher, dass sie als .txt-Datei gespeichert wurde.

Handelt es sich um eine Text- oder Bilddatei, die größer als 25 MB ist, versuche, sie zu komprimieren.

1. Klicke mit rechts auf die Datei.
  2. Wähle senden an.
  3. Klicke auf den komprimierten (gezippten) Ordner.

Dadurch wird eine ZIP-Datei erstellt, die klein genug sein sollte, um sie an deinen Fall anzuhängen.

Wie hänge ich eine Datei an?

1. Wenn du bei der EA Hilfe angemeldet bist, klicke auf Konten und dann auf Meine Fälle.
  2. Klicke auf den offenen Fall, an den du deine Datei anhängen möchtest.
  3. Klicke auf "Dateien anhängen"...
  4. Suche die Datei, die du Anhängen möchtest, und klicke auf "Öffnen".

Unterhalb der Schaltfläche "Dateien anhängen" erscheint ein orangefarbener Ladebalken. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, siehst du ein Büroklammersymbol mit der Anzahl der Anhänge, die du hochgeladen hast.

Nachdem du deine Dateien angehängt hast, kannst du erneut Kontakt mit uns aufnehmen, indem du auf den Fortsetzen-Button klickst. Wähle, wie du mit uns kommunizieren möchtest, damit wir uns deine Anhänge ansehen und die Lösung deines Problems angehen können.