¿Estás impaciente por un juego nuevo? Nosotros también. Inicia sesión en tu Cuenta EA, repasa las reglas y comprueba la información de seguridad para poder sumergirte en el juego cuanto antes.

Si no puedes acceder a la Cuenta EA, podría suponer un problema el día del lanzamiento y no queremos que te pase.

Echa un vistazo a nuestros consejos para que puedas sumergirte en el juego cuanto antes.

Actualizar cuenta Requisitos para PC Canjeo de código Problemas de descarga/instalación Nintendo Switch ¿Necesitas ayuda?

Tenemos 5 pasos sencillos para que tu cuenta esté actualizada y lista para jugar.

Para actualizar la información de la cuenta:

1. Ve a la configuración de Facturación y Cuenta EA.
  2. Haz clic en la pestaña Acerca de mí.
    • Puedes acceder a ella desde el Cliente de Origin, origin.com o ea.com/es-es.
  3. Haz clic en Editar para actualizar tu ID, nombre, correo electrónico y fecha de nacimiento o país de residencia e idioma.
  4. Escribe el código que te enviaremos para confirmar tu identidad y, a continuación, ¡cambia lo que quieras!

Paso 1: asegúrate de que la dirección de correo electrónico está actualizada

Es muy importante que la dirección de correo electrónico de la Cuenta EA esté actualizada. Es fundamental para garantizar que puedes regresar a la cuenta si olvidas la contraseña o quieres actualizar la información.

Cambia el correo electrónico de una cuenta a otra si has cambiado la dirección de correo electrónico o no tienes acceso a la que utilizaste para crear la cuenta.

Añadir correo electrónico secundario

El correo electrónico secundario te permite restablecer tu contraseña si tienes bloqueado el acceso a tu Cuenta EA y tu dirección principal.

Descubre cómo configurarlo en nuestro artículo sobre la actualización de la Cuenta EA.

Paso 2: activa la verificación de inicio de sesión de EA

La verificación de inicio de sesión es una forma fantástica de proteger la cuenta. Asegúrate de recibir los códigos de verificación de inicio de sesión para poder iniciar sesión.

¿Juegas a FIFA? La verificación de inicio de sesión es necesaria.

Paso 3: comprueba tu contraseña

Restablece la contraseña si la has olvidado o necesitas actualizarla.

Paso 4: vincula tus cuentas

Si ya has jugado a alguno de nuestros títulos, es probable que las tengas vinculadas. No obstante, comprueba lo siguiente antes de empezar a jugar:

Paso 5: respeta las reglas

Como ocurre con la mayoría de juegos, tenemos una serie de reglas. Las utilizamos para garantizar que todos los jugadores se divierten y están protegidos a la hora de jugar a nuestros títulos.

Léelas, adóralas y respétalas.

¿Juegas en PC? Comprueba que tu ordenador cumple los requisitos mínimos del juego.

A continuación, te indicamos cómo comprobar los requisitos de cualquier juego en EA Desktop:

EA Desktop App está en fase beta, por lo que solo pueden acceder a ella algunos jugadores. Obtén más información al respecto en nuestro artículo.

1. En la tienda de EA Desktop, haz clic en un juego para obtener más información sobre este en la Central de juegos.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página. Aquí podrás ver los requisitos del sistema del juego.

Cuando hayas verificado las especificaciones, usa nuestro artículo para descargar y disfrutar de los juegos y sumergirte en la acción.

A continuación te indicamos cómo comprobarlas en Origin:

1. Busca el juego en la Tienda en origin.com o en el Cliente de Origin.
  2. Haz clic en él para consultar los detalles.
  3. Haz clic en Requisitos del sistema para que se muestren los requisitos mínimos.

Utiliza nuestros consejos para canjear tus códigos para PC, PlayStation y Xbox.

Paso 1: busca tu código

Si has comprado una copia física de un juego, el código se incluirá en la caja o en el recibo del distribuidor. Si has comprado una copia digital de un juego y necesitas el código, se te enviará por correo electrónico. Si no recibes un código por la copia digital, es posible que ya se haya canjeado en tu cuenta para que puedas iniciar sesión y jugar directamente.

El código será una cadena de números y letras y será algo parecido a ABCD-1234-EFGH-5678

Consejo: cuando escribas el código, léelo hacia atrás. Verás los fallos con más facilidad.

Paso 2: canjea el código

PC

Recuerda iniciar sesión en la Cuenta EA a la que quieras añadir el juego.

1. Ve a la configuración de Facturación y Cuenta EA.
  2. Haz clic en la pestaña Canjear código de producto.
  3. Escribe el código de producto y haz clic en Siguiente.

PlayStation, Xbox y Nintendo Switch

Estoy teniendo problemas al descargar. ¿Qué puedo hacer?

Consulta nuestros consejos para mejorar tu conexión y solucionar los problemas.

¿Juegas en PlayStation?

¿Juegas en Xbox?

No sé si mi juego se ha instalado

Las copias digitales deberían instalarse en el sistema nada más acabar la descarga.

Si necesitas ayuda para instalar los juegos:

Si la instalación se detiene, se bloquea o falla, es posible que el archivo del juego se haya dañado durante la descarga.

Te recomendamos que elimines o desinstales manualmente los archivos que se hayan creado durante el proceso de instalación, vuelvas a descargar el juego y lo instales de nuevo.

Después de haber instalado el juego, reinicia el juego o la consola. De esta forma te aseguras de que el sistema comprueba si hay actualizaciones para el juego.

Asegúrate de que tienes una Cuenta EA y una cuenta Nintendo.

Necesitarás las dos para jugar a nuestros juegos para Nintendo Switch, incluido FIFA Ultimate Team (FUT).

1. Sigue estos pasos para crear tu Cuenta EA.
    • ¿Ya tienes una Cuenta EA? Puedes saltarte este paso. Pero asegúrate de que puedes iniciar sesión para que lo tengas todo listo para sumergirte en el juego.
  2. Sigue los pasos de Nintendo para crear tu cuenta Nintendo.

¿Qué pasa si tengo una cuenta Nintendo infantil?

Si vives en la Unión Europea, es posible que la edad mínima para una cuenta de adultos haya cambiado en tu país bajo el Reglamento General de protección de datos (RGPD). Si el RGPD reduce la edad mínima para una cuenta de adultos, es posible que puedas optar a una cuenta de adultos antes.

Cuenta EA

• Los padres deben crear su propia Cuenta EA antes de crearles una a sus hijos.
  • Utiliza tu dirección de correo electrónico para configurar la cuenta y úsala después como correo del padre o tutor para la cuenta de tu hijo.
    • Si tienes que ponerte en contacto con nosotros para obtener ayuda en relación con cualquiera de las cuentas (la tuya o la de tu hijo), utiliza la tuya para hablar con nosotros.
  • Sigue estos pasos para crear una cuenta para tu hijo.

Cuenta Nintendo